Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    May 2008
    Âge
    38
    Messages
    321
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Samsung

    mini_fleche_d_dr_001 Tester la présence d'une chaîne sur une CLINE

    Bonjour,

    Voici mon problème :
    J'aimerais savoir rapidement si lorsque j'ajoute une CLINE si une chaîne est présente

    En fait, j'ai plus d'une vingtaine de CLINE, et lorsque quelqu'un me passe la sienne, j'aimerais savoir rapidement si les chaines que j'ai demandées (lors de l'échange) sont bien présentes...

    J'avais bien pensé désactiver toutes les autres CLINES et zapper sur les chaines pour voir si elles sont bien récupérées... mais ceci est très contraignant et de plus je ne peux tester les chaînes qui ne sont pas présentes à l'instant où je veux tester comme RUGBY+ ou FOOT+...

    L'utilitaire CCcamInfo me donne bien les Provider (comme CSAT) mais rien ne me précise s'il n'a pas un abonnement aux chaines CinéCinéma, ..., ou RUGBY+, ...

    Je cherche une méthode simple ou un logiciel TRES SIMPLE qui me permettrait de rentrer une chaine et de savoir si mon peer me permet de la décoder...

    Merci d'avance pour votre aide...

  2. #2

    Inscrit
    May 2008
    Âge
    38
    Messages
    321
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Samsung
    Un petit UP pour avoir une réponse...

    Merci d'avance pour votre aide...

  3. #3

    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    ALGERIE EL BAYADH
    Âge
    54
    Messages
    564
    Récepteur
    DREAMBOX SUNRAY S
    TV
    ENIE LCD 42"
    active ces deux ligne dans ton cccam.cfg
    ZAP OSD TIME : 3
    MINI OSD : yes
    comme ca quand tu zap tu auras un affichage montrant qu'elle cline décrypte la chaine vue.
    PS tester sur dream 500s
    04 Serveur Multics Debian
    local RTS HD

    http://www.speedtest.net/result/3432113251.png

  4. #4

    Inscrit
    May 2008
    Âge
    38
    Messages
    321
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Samsung
    ça ne montre en aucun cas toutes les CLINES qui sont capables de décoder en hop1... je relance le sujet...


Sujets similaires

  1. Recherche d'une seule chaine sur SR-7300USB
    Par spartacus dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 4
    Dernier message: 27-07-2009, 10:59
  2. Trouver une fréquence d'une chaine satelitaire
    Par dzalgeria dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 23-10-2008, 19:16
  3. arrivé d'une chaine en analogique
    Par matoo dans le forum News du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 03-04-2007, 17:22

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter