Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    TNTsat et cccam fonctionne ?

    bonjour a tous

    en allans regarder dans mon cccam-info voici ce que j'ai pu remarquer

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : tntsat cccam.jpg 
Affichages : 53 
Taille : 37.4 Ko 
ID : 10399

    d'ou ma question la tntsat marche t'elle en cccam ?
    demo: VU+ solo
    local:csat 039 (thematique + telemelodie)
    local:.tntsat (retiré)
    local: fransat ou 2e tntsat (retiré)
    cccam: 2.1.4

    prenez votre téléphone et l'appli code barre et scanner http://img15.hostingpics.net/thumbs/...1211233210.jpg

  2. #2

    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    38
    Messages
    3 663
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Samsung
    Oscam ... Pour la tnt

    Si tu veux faire un teste, laisse juste ta tnt ( enleve ta csat )
    Deconnecte le rj45
    Mets a tf1

    Tu auras un bel ecran ..... Noir !
    Atlas 200-s - Soft 3xF401 / 1x U300
    Nexbox - A95x - 2g/16g - Os 6.0.1 Avec server free TVHeadend de Cachou. Merci à lui !

    Citation : Ce n'est qu'en tendant la main vers l'autre que le monde ne peut en etre que ... meilleur

  3. #3
    pourtant c'est bien marquer ok
    donc je me pose la question
    demo: VU+ solo
    local:csat 039 (thematique + telemelodie)
    local:.tntsat (retiré)
    local: fransat ou 2e tntsat (retiré)
    cccam: 2.1.4

    prenez votre téléphone et l'appli code barre et scanner http://img15.hostingpics.net/thumbs/...1211233210.jpg

  4. #4
    Citation Envoyé par €m!li£|\| Voir le message
    pourtant c'est bien marquer ok
    donc je me pose la question
    Salut
    Carte tnt sat sur reader oscam par ton peer et redistribuée en protocol CCcam,si tu met oscam sur ta dream ca devrait fonctionner si bien configuré....mais en CCcam comme te la dit calichoune ça ne fonctonneras pas...
    @+++
    Dreambox 8000hd originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 800hd se originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 500hd originale ,Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dream 600...

  5. #5
    ok je vous remerci
    demo: VU+ solo
    local:csat 039 (thematique + telemelodie)
    local:.tntsat (retiré)
    local: fransat ou 2e tntsat (retiré)
    cccam: 2.1.4

    prenez votre téléphone et l'appli code barre et scanner http://img15.hostingpics.net/thumbs/...1211233210.jpg


Sujets similaires

  1. TNTSAT fonctionne ou pas ???
    Par freejess dans le forum Réception TNT
    Réponses: 54
    Dernier message: 17-01-2015, 01:46
  2. C+ HD fonctionne avec CCCAM sur DM 800 ?????ent sous S
    Par brunette dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 5
    Dernier message: 29-06-2011, 12:02
  3. CCcam panel ne fonctionne pas
    Par said026 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 13-05-2011, 19:54
  4. CCCAM 2.1.4 emu softcam sur bis tv fonctionne plus...
    Par Solbemol dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 16-11-2010, 22:55
  5. C+ ne fonctionne plus avec CCcam ?
    Par sebsto dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 17
    Dernier message: 07-04-2010, 13:15

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter