Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    france
    Âge
    38
    Messages
    88
    Récepteur
    blackbox
    TV
    samsung

    trop de freez sur dm 500s

    salut a tous j ai trop de freez aidez moi merci a vous

  2. #2
    Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 856
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    bonjour
    mon frére les freez ont beaucoup de sources:
    - qualité des clines injectées
    - nombre de cline ( une dream 500 n'a que 128M de ram et ne supporte pas trop, 20 dans les meilleurs cas)
    - stabilité de le connexion internet
    - un mauvais fichier cccam.prio
    Tout vient à point à qui sait attendre

  3. #3

    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    france
    Âge
    38
    Messages
    88
    Récepteur
    blackbox
    TV
    samsung
    ok merci l ami je vais regarder mon cam.prio bonne soirée

  4. #4
    Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 856
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    et essayé les cline que vous avez une par une
    peutêtre quelques une te causent le problème
    Tout vient à point à qui sait attendre

  5. #5
    comment on essaye les cline une par une??

  6. #6
    Avatar de ssidexp010
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    1 480
    Récepteur
    DM800 HD clone
    TV
    Samsung Plasma 59
    Citation Envoyé par alpha_572 Voir le message
    comment on essaye les cline une par une??
    Bonjour,
    tu laisses une seule c et tu mets # devant toutes les autres et ainsi de suite .
    Manipulation à faire pour tous les c . les c avec # ne sont pas prises en considération. .
    Autre source de freezes : qualité de signal parabole surtout les chaines HD!

    A+
    =======================================

  7. #7

    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    france
    Âge
    38
    Messages
    88
    Récepteur
    blackbox
    TV
    samsung
    salut a tous pour info j ai changée mon cam prio et sais bon merci a vous tous

  8. #8
    ah oui??

    j'ai le meme probleme que toi, tu peux partager le cccam .prio?

    merci l'ami


Sujets similaires

  1. Trop de freez sur l'Atlas E
    Par angelius dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 13-08-2011, 05:26
  2. DM 500S freez
    Par mouskito dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 30-05-2010, 20:24
  3. trop de freez Sky IT 13°
    Par unix33 dans le forum News du sat
    Réponses: 8
    Dernier message: 05-01-2010, 16:33

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter