Merci Merci:  10
Likes Likes:  0
Page 3 sur 5 Première 12345 Dernière
  1. #31
    Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 147
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG

    Citation Envoyé par pollux78 Voir le message
    donc quel version de Cccam me conseilles tu?merci
    Il faut tout simplement que tu installe dans ton BluePanel le couple Cccam/Oscam ou Oscam/Cccam s'il est présent.

    PS: si tu n'as pas de carte V10 inutile de faire tout ça pour essayer !!!
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20

    Oscam v11360 mipsel & fpu
    Tutos TNTSAT : DM800


  2. #32
    si j ai une V10

    Dreambox7020 SI + DM500S
    Cccam 2.1.4
    The Gemini Project 4.70

  3. #33
    dans mon bluepanel je n ai pas oscam /cccam
    ps: j ai une v10

    Dreambox7020 SI + DM500S
    Cccam 2.1.4
    The Gemini Project 4.70

  4. #34

    Inscrit
    Aug 2007
    Âge
    38
    Messages
    65
    POur ma part ca marche pas avec une carte V10 que des NOk sur CCcam sachant que j ai mis les Aes dans la partie Oscam.server si quelqu un pouvait confirmer que ca marche

    voila pour le log Oscam quand on se met sur une chaine a la carte :

    not found (448 ms) by seca (of 1 avail 1) (seca unsubscribed)
    Dernière édition par reysimon; 17-04-2011 à 18:07

  5. #35

    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    PANAM
    Messages
    797
    Récepteur
    LG
    TV
    LED
    pour viacces 4 ca marche pas ya que la HD qui marchenet avec ca
    EF3CB8D36A862097A33FC47101041BE3
    dommage

  6. #36

    Inscrit
    Aug 2007
    Âge
    38
    Messages
    65
    Pareil aussi je suis preneur

  7. #37
    ou on êut trouver ces cles

  8. #38
    Avatar de xbit
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    74
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    samsung tv 3d
    laissez tomber , c est bidon
    d après les modos de kingseca , la solution est.
    oscam csp keyppv
    la solution de cccam-team c est bidon .
    si tu sais pas demande............et si tu sais partage !!!

    Vu+ duo carte csat full 039 + carte SRG
    Vu+ uno carte csat full 039

  9. #39
    Avatar de hddk
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    45
    Messages
    316
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    SUHD 55 samsung
    Salut l ami,

    Pour le oscam + csp pas de Bleme.
    Mais pour la Key ppv tu parle de la seca ppv ????
    Si pas,pourais tu nous mettre sur la piste??

    Cordialement.
    HDDK

  10. #40
    celle la c est une solution les aes avec des freezer

  11. #41

    Inscrit
    Jul 2009
    Lieu
    UK
    Messages
    374
    Récepteur
    DM 8000,VU + ,
    TV
    LG
    bonne chance all

  12. #42
    Avatar de saidia-sat
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    belgique
    Messages
    614
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Condor LED 32
    les amis les freeze c'est acause de Nagra3 la Csat V10 fonction avec les deux type de cryptage viacc et nagra3 et comme resulat on a ca
    EMM: CaID: 0x0100 -> CaPID: 0x00C1
    EMM: CaID: 0x1811 -> CaPID: 0x00C1
    EMM: CaID: 0x1811 -> CaPID: 0x02C6
    EMM: CaID: 0x1811 -> CaPID: 0x02BF
    EMM: CaID: 0x1811 -> CaPID: 0x02BE
    EMM: CaID: 0x1811 -> CaPID: 0x02BD

    alors chaque fois que la chaine est open avec le cryptage viacc il freeze quand il passe au nagra3 je vais continu les recherche si jamais je trouve une solution je vous le dirai

  13. #43
    Avatar de MALEK
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    520
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung
    bonjours a tous d'apres ce que tu dit saidi-sat il suffit d'ignoré dans ton cccam.prio le provider de la nagra mais bon je pense pas que c'est la solution.

  14. #44
    Avatar de saidia-sat
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    belgique
    Messages
    614
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Condor LED 32
    Citation Envoyé par MALEK Voir le message
    bonjours a tous d'apres ce que tu dit saidi-sat il suffit d'ignoré dans ton cccam.prio le provider de la nagra mais bon je pense pas que c'est la solution.
    non c'est pas la solution car tu vas tjrs raté les clé qui vien en nagra car la v10 envoi les clé avec les deux systeme de cryptage je pense

  15. #45
    jai tout essaye mais sa ne marche pas


Page 3 sur 5 Première 12345 Dernière

Sujets similaires

  1. probleme tuner 500 voila une solution
    Par coubalibre dans le forum Entraide E1
    Réponses: 15
    Dernier message: 26-12-2010, 08:06
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 13-06-2010, 20:08

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter