Merci Merci:  10
Likes Likes:  0
Page 1 sur 5 12345 Dernière
  1. #1

    mini_fleche_d_dr_001 voila la solution pour les chaines alacarte

    salem a tous meme frere

    voila la solution et toute conne

    il faut etre sous oscam et cccam

    et rajouter les 3 key aes de la tntsat

    comme ceci

    [email protected]:D92A82E3111C9AFDED4626AD0B542E5B,A79AC 0DBEC9C9251D1915F058862AF26,EF3CB8D36A862097A33FC4 7101041BE3

    il faut trouver les bonne key eas et c est ok

  2. #2
    bonjour
    tu sais me dire ou mettre les key pour une dream 500s merci d'avance

  3. #3
    il faut utilise le oscam

  4. #4
    donq pour ceux qui sont en ccam sa marche pas l'ami ??

  5. #5
    Avatar de saidia-sat
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    belgique
    Messages
    614
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Condor LED 32
    tres joli astuce mais just une qst sur qll fichier tu doit les rajouter les keys pour les gens qui ont l oscam si possible de upload le fichier compli merci

  6. #6

    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    PANAM
    Messages
    797
    Récepteur
    LG
    TV
    LED
    est ce que ca marche avec viacces 4 aussi !!!

  7. #7
    les key aes de la tntsat il faut être munie d une carte v10

    les key ne sont pas a jour il faut les trouver voila la solution et toute conne vue que normalement

    le monde du sat est un monde de partages et non un monde de d argent

  8. #8

    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    35
    Messages
    269
    Récepteur
    dm800hd
    TV
    samsunf
    salut pk utilisé le caid [email protected] ce n'es pas celui de la tnt sat!
    DREAMBOX800 HD SE V2
    CARD TNTSAT V5 ,no ok
    CCCAM 2.1.3

  9. #9
    car c est un beug de canalsat et on utilise c est indentivient pour ke c est ok

  10. #10

    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    35
    Messages
    269
    Récepteur
    dm800hd
    TV
    samsunf
    ah ok il faut absolument le v10 , avec une simple carte tntsat une dm800 avec ccam + oscam sa fonctionne pas?
    DREAMBOX800 HD SE V2
    CARD TNTSAT V5 ,no ok
    CCCAM 2.1.3

  11. #11

    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    PANAM
    Messages
    797
    Récepteur
    LG
    TV
    LED
    pk ca peut pas marché sur csat viacces 4
    déja moi avec oscam j'ai reussi a mettre la HD que avec cccam ca marche pas
    peut etre ya aussi des AES pour viacces 4

  12. #12
    tu a les derniere key aes

  13. #13

    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    PANAM
    Messages
    797
    Récepteur
    LG
    TV
    LED
    je sais pas si c les dernier mias la ca fait 2 mois ou + je tourne avec oscam
    cartes viacces4 officielle et la HD marche nickel avec 32830
    biensure faut pas ignoré 32830 au niveau de cccam.prio
    mais par contre a la carte marche pas peut être ya un truc a jouté et ca marchera aussi
    avec les nouvel AESkey par exemple

  14. #14

    Inscrit
    Feb 2009
    Messages
    96
    Récepteur
    dreambox800
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par em9arbe3 Voir le message
    je sais pas si c les dernier mias la ca fait 2 mois ou + je tourne avec oscam
    cartes viacces4 officielle et la HD marche nickel avec 32830
    biensure faut pas ignoré 32830 au niveau de cccam.prio
    mais par contre a la carte marche pas peut être ya un truc a jouté et ca marchera aussi
    avec les nouvel AESkey par exemple
    sa fait au moins 2 mois que les HD marche en via (32830) sous cccam car ce n'est plus une option
    donc ils n'utilisent plus de clé aes... pour la HD

    @
    cccam-team
    pouquoi ne donnes tu pas un exemple de fichier Key en tt cas c'est gentil de donner l'info...

  15. #15
    pourrais tu nous faire un petit tuto s 'il te plais , pour mettre les aes merci .cccam-team

    Dreambox7020 SI + DM500S
    Cccam 2.1.4
    The Gemini Project 4.70


Page 1 sur 5 12345 Dernière

Sujets similaires

  1. probleme tuner 500 voila une solution
    Par coubalibre dans le forum Entraide E1
    Réponses: 15
    Dernier message: 26-12-2010, 08:06
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 13-06-2010, 20:08

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter