Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    64
    Récepteur
    dreambox dm 500
    TV
    acer

    Comment faire installer server cccam sous windows

    COMMENT FAIRE INSTALLER SERVER CCCAM SOUS WINDOWS

  2. #2
    Avatar de nou_nou007
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Alger, Paris
    Messages
    219
    Récepteur
    ATLAS-E-HD100-200
    TV
    Stream 42"
    personne n'a une réponse ???








    .
    http://img27.imageshack.us/img27/908/zh1.gif

    • Cristor ATLAS E
    • Gbox
    • Mbox 0.6
    • Fawri 2 Mbps
    • kyng for ever

    Mp for Exchange Mbox (All accepted) & Gbox (Only Good Peers)


    Si tu aime mon intervention clic Sur le bouton Thanks ^^

  3. #3
    Avatar de RYAN
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France
    Messages
    371
    Récepteur
    SUNRAY SR4
    TV
    SAMSUNG
    salut

    je me joint a vous pour cette demande

    Merci pour votre aide.

  4. #4

    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    ...
    Messages
    89
    Récepteur
    VU+SOLO
    TV
    SAMSUNG LED 42
    Dans le cas d'un serveur: Sous windows: installe andlinux et le tour est joué, tu peux installer tous les cam: CCcam, newcamd, newcs...

    Par contre si le besoin est uniquement d'être client, regarde flycccam ...
    ===========================================
    VU+SOLO . DD 500Go . BH1.7.5 New Kernel with 3D TV
    DM 500s
    + Serveur Linux Ubuntu 10
    Locales: JSC // HTB+ // PLATFORMA HD ==> ONLINE 24/24 <==
    Bon partage à toutes et à tous.

  5. #5
    Avatar de RYAN
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France
    Messages
    371
    Récepteur
    SUNRAY SR4
    TV
    SAMSUNG
    merci pour l'info mais quelque chose de propre a windobe ou Mac os ça existe pas ??

  6. #6

    Inscrit
    May 2008
    Âge
    40
    Messages
    76
    Citation Envoyé par mebken Voir le message
    Dans le cas d'un serveur: Sous windows: installe andlinux et le tour est joué, tu peux installer tous les cam: CCcam, newcamd, newcs...

    Par contre si le besoin est uniquement d'être client, regarde flycccam ...
    avec flycccam ça ne marche pas car les Cline sent off sur ce plugin dommage.


Sujets similaires

  1. Tuto pour configuration CCcam
    Par jerbi dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 21
    Dernier message: 12-03-2010, 01:06

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter