Merci Merci:  9
Likes Likes:  1
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Icon1 news CCcamInfoPHP léger et en français et pas d'installation requise V3.0.1

    Commencer par télécharger le programme
    ICI
    CCCAMINFOPHP


    Lancer l'application





    config Changer le IP ; user et pass



    et voila



    Pour le mot de passe
    le mot magique
    [email protected]

    les amis le passe du fichier c est tout simplement [email protected]

  2. #2
    Avatar de ghost-abdo
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    MAROC
    Messages
    55
    Récepteur
    vu+ ultimo
    TV
    sony lcd 32
    Merci mon frère

  3. #3

    Inscrit
    Jul 2011
    Âge
    31
    Messages
    67
    Récepteur
    VU+
    TV
    48
    il ne marche pas

  4. #4

    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    32
    Messages
    77
    Récepteur
    gigablue se
    TV
    samsung
    merci l ami

  5. #5
    Avatar de olivio
    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    toulouse
    Âge
    63
    Messages
    561
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    sony bravia 98 cm
    merci a+ olivio

  6. #6
    Avatar de hmimdet
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    alger
    Âge
    55
    Messages
    655
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung smart tv
    [QUOTE=top_cccam;1062140]il ne marche pas
    de mon coté aussi " dos'nt work"
    Dreambox 800 se sous image blackhole 3.x ,starsat 2000 hyper,client oscam ;win 7, ampli yamaha 7.1

  7. #7
    Avatar de Rami-Gsat
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    107
    Récepteur
    Vu+ Solo2 (clone)
    TV
    Geant LED 3D 50"
    merci mais ça marche pas le passe,
    Vu+ solo2 (clone) + HDD 160Gb + TV LED 3D 50"
    Image : OpenBH, oscam 11.306
    Posisioneur : Géant Model 6000 , en mode USALS

  8. #8

    Inscrit
    Nov 2010
    Âge
    46
    Messages
    120
    Récepteur
    dream 800hdse et
    TV
    lg
    bonjour

    merci

    ne marche pas
    Dernière édition par nanin27; 04-10-2012 à 12:01
    dreambox 800hdse..
    tourne avec : CCcam 2.1.4
    parabole sur astra 19e....

  9. #9

    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Rhône-Alpes
    Âge
    44
    Messages
    220
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    Samsung LED 40"
    Merci,
    En pass j'ai mis [email protected] et ça marche.

    Faites un copier-coller ça devrait faire.
    VU+ DUO image BlackHole 2.0.8
    gbox 2.25

  10. #10
    j'arrive pas a installer cccam ingo php v3.0.1

  11. #11
    Avatar de kafitou
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    1 042
    Récepteur
    forver hd
    TV
    Condor LED 42"
    [email protected]

    mot de passe


    10/10

  12. #12

    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    Belgique
    Messages
    69
    Récepteur
    Atlas HD200S F300
    TV
    Phillips
    Merci pour ce bel outil, mais je n'arrive toujours pas à accéder à mon démo malgré que j'ai entrée les coordonnées correctes, et que j'ai autorisé l'accès au soft dans le pare-feu windows!
    Quelqu'un a une idée pourquoi je n'arrive pas à enregistrer mon serveur dans le soft?
    Merci
    ATLAS HD200S F301/F303

  13. #13
    Avatar de toryx
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    17
    Récepteur
    dreambox 7020s
    TV
    sony
    le pass est ok mais le soft semble avoir un probleme au niveau config
    je vient de retrouver le meme zip sans pass, et tout est ok
    "ht*p://www.fichier-zip.com/2012/02/10/cccaminfophp-v3-0-1-by-s-tgate-team/cccaminfophp-v3-0-1-by-s-tgate-team.zip"
    oO dreambox 7020s+gemini+cccam Oo skystar 2 au placar oO 2 v10 desactivées Oo unlooper 5130 modifié oO

  14. #14

    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    Belgique
    Messages
    69
    Récepteur
    Atlas HD200S F300
    TV
    Phillips
    Merci toryx.
    Je viens de m'en servir, et de nouveau ça m'indique un message d'erreur "Update failed : HTTP/1.1 401 Authorization Required" et ce malgré que toutes les données sont correctes
    Mais enfin j'ai pu enregistrer mon serveur, donc un pas de fait
    ATLAS HD200S F301/F303

  15. #15

    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    Belgique
    Messages
    69
    Récepteur
    Atlas HD200S F300
    TV
    Phillips
    Problème résolu!
    J'avais introduit le user et mdp du récepteur, au lieu de ceux de cccam!
    ATLAS HD200S F301/F303


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. CCcamInfoPHP léger et en français et pas d'installation requise
    Par zdn69 dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 116
    Dernier message: 02-03-2016, 17:08
  2. CCcamInfoPHP léger et en français et pas d'installation requise V2
    Par souidi77 dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 26
    Dernier message: 02-12-2012, 18:23
  3. CCcamInfoPHP léger et en français et pas d'installation requise V3.0.1
    Par newcs-team dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 32
    Dernier message: 15-10-2012, 16:57

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter