Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16

    t a dream et original ou clone

  2. #17

    Inscrit
    May 2010
    Messages
    120
    Récepteur
    vision
    TV
    lg
    routeur WiFi Sagem

  3. #18

    Inscrit
    May 2010
    Messages
    120
    Récepteur
    vision
    TV
    lg
    j ai un dream clone

  4. #19

    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    27
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    philips 121"

    CCcam

    -et si tu essayais gemini 4.70 avec CCcam2.1.4 !!!
    - cest pas un probleme de dnydns???

  5. #20
    Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    je te dis que ton problème viens de ton routeur qui fait un mauvais partage, on installant un switch entre ta dream et le routeur le switch va jouer un rôle de stabilisateur de ta connexion locale.

  6. #21

    Inscrit
    May 2010
    Messages
    120
    Récepteur
    vision
    TV
    lg
    j aimera savoir es que un switch est obligatoire pour le bon fonctionnement du shering ?

  7. #22

    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    27
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    philips 121"

    re

    bonsoir
    je pense que ton probleme vient de DNYDNS car tu peux acceder aux serveurs des autres mais les autres ne trouvent pas le ton adresse.
    vas sur le site de ton dns et essai de reactiver .
    ton serveur fonctionnait trs bien au debut et a coupé tout d'un coup... ca m'est arrivé et c'etait dnydns. com qui m'avait déconecté
    tiens moi au courant et a plus j'esper

  8. #23

    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    210
    Citation Envoyé par fanatique Voir le message
    routeur WiFi Sagem
    je confirme... si c'est bien le Sagem que je pense, c'est lui qui fou le bordel :

    http://www.dzsat.org/forum/f280/bbox...ll-104144.html

    un bon moyen d'y remédier, passer le sagem en mode bridge et y connecter un routeur ayant une interface Wan.
    DM500S
    Serveur Debian
    Reboot CCcam à 04h00 tous les jours
    Reboot Serveur le dimanche à 03h50

    http://www.pingtest.net/result/17891225.png

  9. #24
    Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    non, il n"est pas obligatoire. j'ai un modem hyaiway qui a 02 sorties 1/ eternet 2/usb que je connectait l'1 à la dream et 2 au pc, tout marchais bien jusque ça decon.... alors j'ai installé un switch pour la double connexion et tout marche à merveille.

  10. #25

    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    210
    J'ai un switch aussi mais ça ne fonctionnait pas quand même.

    C'est le Nat du Sagem qui est mal géré.
    Tu peux faire des recherches sur le net, la meilleure solution c'est ce que j'ai dit plus haut ;)
    DM500S
    Serveur Debian
    Reboot CCcam à 04h00 tous les jours
    Reboot Serveur le dimanche à 03h50

    http://www.pingtest.net/result/17891225.png


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. nouveau cccam 3.0 pour info
    Par badro6 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 10-06-2010, 15:08
  2. un problème de partage avec cccam
    Par sdpc38 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 31-03-2010, 17:23
  3. problème conexion avec CCcam cristor x3 new
    Par radmou dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 16
    Dernier message: 30-10-2009, 16:31

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter