Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    43
    Messages
    944
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG

    mini_fleche_d_dr_001 Quelle manipulation pour InfoPHP

    Salut à tous,
    Apres l'installation du programme CCCamInfoPHP je souhaitais voir mon CCcamPrio.
    Mais je ne voie qu'une page grise.
    Pouvez-vous m'indiquer la marche à suivre pour voir ou generer un CCCamPrio?
    MERCI
    A+

  2. #2

    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    43
    Messages
    944
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG

    mini_fleche_d_dr_001

    Ami du soir, Bonsoir...

    Alors, ya pas de TUTO en francais dispo pour ce programme?
    Personne ne sais comment sa marche?

    A+
    BEBERTH
    +--> Vu+Duo-OpenPli & VTI-FlashWizard-DCC2-DreamBoxEdit
    Si la réponse vous convient appuyé sur Thanks car Dieu n'existe pas...désolé !

  3. #3
    Avatar de xmille
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france
    Messages
    296
    Récepteur
    dreambox
    TV
    LG
    salut.
    pourquoi ne passe tu pas dans DCC pour voir/modifier ton fichier ccam.prio je pense que c'est plus simple.

    Ps: avec ccaminfophp (version phantom dark sat) moi aussi cela ne fonctionne pas.
    Dreambox 500s Dreambox 800hd enigma 2 OpenboxS9
    Astra hotbird. 1 local.

  4. #4

    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    43
    Messages
    944
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Merci Xmile pour ta réponse...

    Effectivement DCC est plus simple d'utilisation pour bricoler sur CCCamInfo. (copier/coller et le tour est joué)
    Mais ce programme InfoPhp me semble également tres sympa et je souhaite en savoir plus.
    Alors si quelqu'un à une info, ou plutôt un tuto cela m'interesse.
    A+
    BEBERTH
    Dernière édition par Berther; 17-10-2011 à 19:42
    +--> Vu+Duo-OpenPli & VTI-FlashWizard-DCC2-DreamBoxEdit
    Si la réponse vous convient appuyé sur Thanks car Dieu n'existe pas...désolé !

  5. #5

    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    43
    Messages
    944
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Up...
    A+
    +--> Vu+Duo-OpenPli & VTI-FlashWizard-DCC2-DreamBoxEdit
    Si la réponse vous convient appuyé sur Thanks car Dieu n'existe pas...désolé !

  6. #6

    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    38
    Messages
    580
    Récepteur
    amiko alien1
    TV
    Lg 47LB630V WebOs
    Pour ton problème de CCcam.prio dans cccaminfo, je pense que c'est un problème FTP
    En effet cccaminfo se connecte à ta box (ou ton serveur) par ftp

    perso dans ma version de cccaminfo j'ai du éditer le fichier .../cccaminfo/editor.php
    et rajouter mes user et mots de passe de mon compte ftp me permettant de me connecter à ma box
    soit:
    $Dm_User = "UserFTP";
    $Dm_Pass = "PasswordFTP";


    Avant ça pour tester tu peux le faire à partir de ton serveur cccaminfo:

    ftp "TA_BOX_ou_ton_srv_cccam"
    UserFTP
    PasswordFTP
    Gigablue quad HD - Tv lg Webos

  7. #7

    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    43
    Messages
    944
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    Salut,
    Chez moi CCcamInfoPhp je ne peux que faire double clic pour l'activer, en aucun cas je peux ouvrir un dossier.
    As-tu une autre solution.
    MERCI
    +--> Vu+Duo-OpenPli & VTI-FlashWizard-DCC2-DreamBoxEdit
    Si la réponse vous convient appuyé sur Thanks car Dieu n'existe pas...désolé !


Sujets similaires

  1. cccam infophp "message client"
    Par efendy dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 12-03-2010, 21:56
  2. quelle fichier pour la tnt
    Par snoupi dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 12
    Dernier message: 01-12-2009, 10:52

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter