Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    44
    Messages
    139

    aide pour newcam dreambox

    Je voudrais parametrer ma dreambox dm 500 s pour utiliser newcam.
    J ai des serveurs gratuits.
    Mais impossible de trouver un tuto pour m expliquer comment on fait pour renter les parametres.
    Existe il un logiciel qui fait tout automatiquement.Ou quelqu un pour me guider de A a Z.
    Le logiciel pmcs edit fait tout tres facilement mais pour le demodulatuer golden interstar.
    Merci d avance pour votre aide.
    ELODIE.

  2. #2
    Avatar de pidje
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    France
    Âge
    33
    Messages
    572
    Récepteur
    Vu+ Solo2 , Duo2
    TV
    samsung 3D 55"
    Citation Envoyé par ELODIEGLT Voir le message
    Je voudrais parametrer ma dreambox dm 500 s pour utiliser newcam.
    J ai des serveurs gratuits.
    Mais impossible de trouver un tuto pour m expliquer comment on fait pour renter les parametres.
    Existe il un logiciel qui fait tout automatiquement.Ou quelqu un pour me guider de A a Z.
    Le logiciel pmcs edit fait tout tres facilement mais pour le demodulatuer golden interstar.
    Merci d avance pour votre aide.
    ELODIE.
    salut

    a tu une carte pour faire du newcs??
    1 Sunray sr4 800SE
    1 plasma 3D 55"
    1 led 3D 32"
    1 pc bureau win8
    1 lenovo g780 win7
    2 lenovo thinkCentre debian

    "Le paradoxe humain c'est que tout est dit et que rien n'est compris."

  3. #3
    Avatar de x_wins
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    263
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Samsung
    Salut,

    J'ai vu dans un autre sujet que tu es en CCcam.
    Pour utiliser des serveurs newcamd avec CCcam, tu ajoute les Nline (newcamd) dans le fichier var/etc/CCcam.cfg

    exemple de NLINE pour CCcam

    N: adresse port user pass des key

    -> N: exemple.dyndns.tv 15000 elodie passelodie 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    DM820HD / Atlas 100HD
    Tivusat / TNTSAT / Fransat / SRG / SCT
    5W - 5E - 9E - 13E - 19.2E - 23.5E

  4. #4

    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    44
    Messages
    139
    Merci pour l info
    J ai trouver des serveurs gratuits en newcamd qui fct mais certain me donne avec le port le caid.C est la que je ne sais pas parametrer newcamd.Peux tu m aider.
    ELODIE

  5. #5
    Avatar de x_wins
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    263
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Samsung
    Le caid est indiqué uniquement pour savoir quel bouquet est disponible sur le port.
    Tu n'en as pas besoin dans la Nline pour CCcam.
    DM820HD / Atlas 100HD
    Tivusat / TNTSAT / Fransat / SRG / SCT
    5W - 5E - 9E - 13E - 19.2E - 23.5E

  6. #6

    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    44
    Messages
    139
    J ai des serveurs gratuit en newcam.Je voudrais en profiter sur une autre dreambox.Une fois que j ai configurer mon fichier newcamd.cfg, je dois creer une c line?
    Je voudrais fct en newcamd pour commencer.
    J ecris seulement une ou des lignes cws .....et c est tout.
    Ai je raison?
    ELODIE


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter