Merci Merci:  15
Likes Likes:  6
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16

    Inscrit
    Feb 2015
    Messages
    9
    Récepteur
    vu+, atlas100
    TV
    samsung 177 cm

    je ne suis pas d'accord avec toi, l'intrus utilise ton port cache pour t'envoyé le fameux "SMS" c'est donc se port là qui est en cause.
    maintenant tu fais comme tu veux, je ne fais que donner une info qui me samble logique et à laquelle personne n'as l'air d'en prendre compte.
    en tout cas chez moi plus de "SMS"
    l'ouverture d'un port de votre routeur est toujours une porte ouverte à laquelle vous donnez accès, ceci aux "gentils" mais aussi aux "méchants"

  2. #17

    Inscrit
    Oct 2014
    Lieu
    Marseille
    Âge
    40
    Messages
    66
    Récepteur
    dm 8000 hd se
    TV
    LG 101cm HKC 91
    Citation Envoyé par raouf7 Voir le message
    je pense que ces pas la peinne de changé les port cache simplement de passé l'info a ton peer, si il regle pas la situation alors la je pense que arrêté le partage avec lui serrai une bonne chose.

    ta bien raison mon frere moi je vien de verifier tous mes peers et OUFFF RIEN NE CLOCHE

  3. #18
    Avatar de citizen48
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    ORAN
    Âge
    56
    Messages
    644
    Récepteur
    kiowa hd98
    TV
    samsung 32" fhd
    Citation Envoyé par majido2000 Voir le message
    salut
    accédez au vps moyennant winscp
    sous l'anglet commande cliquez: ouvrir une console
    puis copier coller l'ordre que j'ai donné et appuyer entrer
    c'est tout
    Merci majido, c'est ok

  4. #19

    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    56
    Récepteur
    VU +DUO
    TV
    ACER
    moi la solution que j ai trouver c est de mettre le dossier /vat/temp avec les attributs 000 comme cella vous pouvez même cliquer sur l enveloppe rien ne se passe puisque vous ne pouvez plus ecrire dans le dossier

  5. #20
    Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 856
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Citation Envoyé par locoloco Voir le message
    je ne suis pas d'accord avec toi, l'intrus utilise ton port cache pour t'envoyé le fameux "SMS" c'est donc se port là qui est en cause.
    maintenant tu fais comme tu veux, je ne fais que donner une info qui me samble logique et à laquelle personne n'as l'air d'en prendre compte.
    en tout cas chez moi plus de "SMS"
    l'ouverture d'un port de votre routeur est toujours une porte ouverte à laquelle vous donnez accès, ceci aux "gentils" mais aussi aux "méchants"
    salut
    en sécurisant le port ssh et mes motd de passe je n'ai plus rien
    Tout vient à point à qui sait attendre

  6. #21

    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    588
    Récepteur
    dm
    TV
    led 40"
    Bonjour tous le monde

    pour les novice, faire au plus simple

    changez vos acces a votre VPS et les accès SSH

    aller dans /etc/ssh/ et éditer le fichier " sshd_config "

    vous verrez le port 22 changer le par le port de votre choix.


    puis sur putty ou terminal, exécuter cette commande sudo service shh reload et le tour est joué .


    pour info pas besoin de changer le port CACHE PEER


    MERCI

    - - - Mise à jour - - -

    Il faut absolument que toutes les personnes ayant un ou plusieurs serveur vps avec l’émulation MULTICS fasse les modif nécessaire pour éradiquer ce problème .

    Les conseils que nous prodigue MAJIDO2000 sont de bon augure

    Merci
    Dernière édition par fayce42; 12-03-2015 à 23:51


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 24-05-2014, 19:49

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter