Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujet : silver ou gold?

  1. #1
    Avatar de ompecq
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    54
    Messages
    460
    Récepteur
    atlas hd 200se
    TV
    phillips

    silver ou gold?

    bonjour
    avec un infinity usb,peut-on programmer une gold car je fais déjà des silver?
    pour un sagem(dont je ne connais pas la réf,faut-il une silver ou une gold?
    pour un [email protected] hd3500+cxci,silver ou gold?
    merci
    atlas hd 200SE
    log F401 boot F400

  2. #2

    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    192
    Récepteur
    mag 254
    TV
    philips
    je sais pas mais ceci pourrais etres utile a toi et au autreshttp://www.duwgati.com/fr/home.php?page=swt-chipcat

  3. #3

    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    1 027
    Récepteur
    dreambox
    TV
    hitachi 42PD5200
    bonjour
    si tu programme un silver tu programme aussi un gold sans probleme
    pioneer ts4 et 5, philips ts5,6 et 7 nokia médiamaster 9800s, tst philips PHI1 (pack avec entrée sat et entrée et sortie hertzienne avec 7.1 livré d'origine),thomson dsi30,sagem vm03 et 07
    unlooper 5030, unlooper rojoV3 ,V10 activée
    et quelques autres cartes (viaccess), carte pc sat,SkyStar 2 TV
    interface saison,pcb105,oslink a base d'altera
    jtag de chez pcbwire et jtag maison
    asus Eeetop 20pouces multi-touch
    Windows 8.1 et 10 en test

  4. #4
    s.vp.je charche le fichier carte silver pour mon sagem off et merci d'avance.

  5. #5
    Avatar de ompecq
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    54
    Messages
    460
    Récepteur
    atlas hd 200se
    TV
    phillips

    re sagem

    je t'envoie celui-ci mais vu les problèmes actuels,il n'y a plus beaucoup de chaines
    atlas hd 200SE
    log F401 boot F400

  6. #6
    Avatar de ompecq
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    54
    Messages
    460
    Récepteur
    atlas hd 200se
    TV
    phillips
    excuse mon fichier n'a pas été pris
    atlas hd 200SE
    log F401 boot F400

  7. #7
    Bonsoir, tu peux me faire passer le fichier pour ma silver ?
    Merciiiiiiiii

  8. #8
    Avatar de ompecq
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    54
    Messages
    460
    Récepteur
    atlas hd 200se
    TV
    phillips
    bonjour
    je n'arrive pas à envoyer le fichier,comment ça se fait?
    de plus,t*p*s* ,c'est terminé depuis hier,plus rien,toutes les bonnes choses ont une fin,il va falloir être patient en espérant qu'on puisse s'en resservir,ce qui n'est pas gagné
    atlas hd 200SE
    log F401 boot F400

  9. #9
    Bonjour,
    Donc si je comprends bien ça ne marche plus.... alors pourquoi tu veux envoyer un fichier ?
    A+

  10. #10
    Avatar de ompecq
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    54
    Messages
    460
    Récepteur
    atlas hd 200se
    TV
    phillips
    oh ,tu es compliqué
    tu veux un fichier,je l'ai ,je te l'envoie MAIS les chaines ont disparu quelque soit le démo à carte,c'est tout
    atlas hd 200SE
    log F401 boot F400

  11. #11
    sala je sui raf jai le infinity pour ma carte mai on me di que je doi mentre que le pic comen ca aven je mette le pic et eparm et la jai plen de code mai rien merci

  12. #12
    merci pour le fichè car jai plu rien sur le thosone a carte

  13. #13
    bon si sai mor alore laiseu tonbè je vais me demerdes vec mon axil ad 600 sai domage sètte bien merci raf

  14. #14
    salu a tous quellequen peu me fair pasè le fiche pour siver car jai un decodeur thosonne et jai plu rien maime pas la 1 qui marche de plus je sui branche avec une parbole seu qui veu dir que jai pas den tenne merci davence si quelquen abeusen de code jan et plun dootre raf

  15. #15
    Avatar de ompecq
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    54
    Messages
    460
    Récepteur
    atlas hd 200se
    TV
    phillips
    peu importe le fichier ,il n' y a plus rien qui marche;il faut être patient
    sincerement
    atlas hd 200SE
    log F401 boot F400


Page 1 sur 2 12 Dernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter