Merci Merci:  0
Likes Likes:  0

Sujet : Aide diablo

  1. #1

    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    14
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung

    Aide diablo

    Bonjour

    Voila j ai un Diablocam Ligth avec écrit sur l étiquette rev 2.2 avec ipnosys 0.37 et un cas interface 3
    donc voila je voudrais mettre Underworld pour mettre a chaque fois a jour les key et autres pour avoir la tntsat et autres.
    j ai essayer plusieurs manipulation mais infructueuse.

    quelqu un peux m aider merci

  2. #2

    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    67
    Messages
    1 277
    Récepteur
    atlas 100 hd
    TV
    thomson
    deja il faut faire passer ton diablo en version 2.3 avec CAS STUDIO mais il faut payer a DUOLABS

    tu ne peut pas mettre UNDERWORLD mais que IPNOSYS

    tu peut mettre les cles meme sur IPNOSYS

    tu ne peut pas avoir TNT qui ne marche pas acctuellement ni sur UNDERWORLD

    UNDERWORLD c est pour cam DIABLO 2 WIFI

  3. #3

    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    14
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    la personne a qui je l ai acheté m a dit qu il l avait mis a jour et qu il l avait payé pour cela donc je joint une photo de mon écran et la copie de la phrase qu il me dit quand je veux le mettre a jour via leur logiciel avec system de payement il me repond ceci " Cam is already DIABLO2 LITE.Update not necessary " Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : DZSAT.jpg 
Affichages : 7 
Taille : 26.7 Ko 
ID : 35199donc voila j aimerai savoir se que je peux faire avec se module merci bobi

  4. #4

    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    363
    Récepteur
    atlas 100 hd & vu
    TV
    Sams Led 3D
    salut ,si tu est en ipnosys,tu a tout,la tnt & les rts tu doit juste mettre les rai à jour (parfois)
    rien d'autre

    a+

    ps :fait un essai tu te met sur une chaine suisse si pas de lumiere fait moi signe!
    vu+ duo
    amiko alien²
    atlas 100 hd & 200 hd
    box tv android / xbmc (au placard)
    wetek.play

  5. #5

    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    14
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    merci beaucoup merivaa j ai les rts et tv globo, les orf mais pas la tnt et biss c est quoi

  6. #6

    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    67
    Messages
    1 277
    Récepteur
    atlas 100 hd
    TV
    thomson
    tu ne peut pas avoir les TNT ni BIS sur 13° est mais tu peut avoir AUSTRIA SAT a 19° est + ORF puit rts sur 13° est et TV GLOBO

  7. #7
    Avatar de chafpa
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Au pied des Vosges versant alsacien
    Messages
    717
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Samsung 48H6410
    Je suis dans le même cas : Diablo avec mise à jour payée.

    Que peut-on recevoir avec et sur quel sat ?

    Merci d'avance.

    Bonne journée.

  8. #8

    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    67
    Messages
    1 277
    Récepteur
    atlas 100 hd
    TV
    thomson
    tu ne peut pas avoir les TNT ni BIS sur 13° est mais tu peut avoir AUSTRIA SAT a 19° est + ORF puit rts sur 13° est et TV GLOBO -13° est + voir la liste de BISS dans les diferents satellites


    pour info :tu peut avoir :TNT avec DELTA CAM TWIN

  9. #9
    Avatar de chafpa
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Au pied des Vosges versant alsacien
    Messages
    717
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Samsung 48H6410
    Merci pour ces éclaircissements

  10. #10

    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    14
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par bobi Voir le message
    tu ne peut pas avoir les TNT ni BIS sur 13° est mais tu peut avoir AUSTRIA SAT a 19° est + ORF puit rts sur 13° est et TV GLOBO -13° est + voir la liste de BISS dans les diferents satellites


    pour info :tu peut avoir :TNT avec DELTA CAM TWIN
    salut merci l infos par contre c est une solution a long therme ? " genre 1 ou 2 ans ?

  11. #11

    Inscrit
    Dec 2013
    Âge
    51
    Messages
    1
    Récepteur
    diablo cam v2.6
    TV
    sony 50"
    Bonjour toutes l'équipe j'aurais besoin votre aide sur le diablo cam v2.6 wifi j'essaye de faire fonctionner cccam j'ai testé Toutes les version underworl impossible de faire fonctionner une chaîne français.par compte espagnol allemande pas de problème tout fonctionne En hd.si vous avez une idée il serait bienvenu.ça fait maintenant 2-moi que je galère avec ça merci


Sujets similaires

  1. Aide au sharing avec diablo cam wifi server not connected
    Par tangbelin dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 24-01-2013, 06:59

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter