Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1
    Avatar de pacha00
    Inscrit
    Feb 2014
    Âge
    48
    Messages
    45
    Récepteur
    diablocam + hd500
    TV
    Samsung

    débutant pour cam diablo

    Bonsoir a tous, j'ai actuellement une box avec enigma et j'aimerais passer sur une diablo cam.

    Sachant que je suis sur cable suisse, que me faudrait-il ?

    j'ai lu que la diablo cam 2 avec inopsys fonctionnait très bien en mettant les codes.

    Mais mon doute est l'achat de la cam, le programmeur et ensuite ne pas réussir la programmer.

    Merci d'avance pour vos idées

  2. #2
    Avatar de bery42
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    245
    Récepteur
    ATLAS HD 200S-E
    TV
    Medion Life
    Citation Envoyé par pacha00 Voir le message
    Bonsoir a tous, j'ai actuellement une box avec enigma et j'aimerais passer sur une diablo cam.

    Sachant que je suis sur cable suisse, que me faudrait-il ?

    j'ai lu que la diablo cam 2 avec inopsys fonctionnait très bien en mettant les codes.

    Mais mon doute est l'achat de la cam, le programmeur et ensuite ne pas réussir la programmer.

    Merci d'avance pour vos idées
    Salut
    Oui c'est possible avec une cam de Diablo2 de avoir les chaînes suisses ,pour ça c'est vrais que il faut acheté une DiabloCam2 et une Cas interface 3 plus et pour mettre les codes c'est un jeu d'enfant.
    bonne chance

  3. #3
    Avatar de pacha00
    Inscrit
    Feb 2014
    Âge
    48
    Messages
    45
    Récepteur
    diablocam + hd500
    TV
    Samsung
    Merci bery42, pour ta réponse, ma grande inquiètude est de savoir la programmer correctement, la première fois. Après pour les codes c'est autre chose j'ai vu sur le forum.

    Vous me conseillez d'achetter ou, et je profite également pour demander s'il est préférable de prendre une diablo wifi (avantages/incoveniants)

    merci

  4. #4

    Inscrit
    Dec 2014
    Âge
    33
    Messages
    14
    Récepteur
    Sunray
    TV
    SAMSUNG 55UE55h70
    bonjur, je suis dans la meme situation que vous. avez-vous plus de news ?

  5. #5
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    7 062
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Citation Envoyé par Antoone Voir le message
    bonjur, je suis dans la meme situation que vous. avez-vous plus de news ?
    Les clée nagra du cable suisse sont public donc pas besoin de diablocam , ccam ou oscam/doscam devrait faire l'affaire non?
    DM 800 PVR Blackhole script (des soucis mineurs en ce mois de mars)
    Vugasat H265 , ça sen va et ça revient
    atlas 200 HD a l'agonie le pauvre

  6. #6

    Inscrit
    Dec 2014
    Âge
    33
    Messages
    14
    Récepteur
    Sunray
    TV
    SAMSUNG 55UE55h70
    Citation Envoyé par UVFMA Voir le message
    Les clée nagra du cable suisse sont public donc pas besoin de diablocam , ccam ou oscam/doscam devrait faire l'affaire non?
    En fait ce que je sais pas c'est si j’achète la carte neuve, je la connecte à ma tv, et je rentre les *ey et c'est ok, ou si je dois la paramétrer avec une interface ? puis quelles sont les différences entre les cartes ? quel est la mieux ?

  7. #7
    Avatar de pacha00
    Inscrit
    Feb 2014
    Âge
    48
    Messages
    45
    Récepteur
    diablocam + hd500
    TV
    Samsung
    Non il faut la programmer, il y a un software à installer si j'ai bien compris, ynopsis 0,37 je crois.
    Par contre je ne sais pas s'il faut autre chose

  8. #8
    Avatar de pit13
    Inscrit
    Dec 2014
    Messages
    532
    Récepteur
    solo4K,Viark51
    TV
    Samsung Led 4K
    Citation Envoyé par Antoone Voir le message
    En fait ce que je sais pas c'est si j’achète la carte neuve, je la connecte à ma tv, et je rentre les *ey et c'est ok, ou si je dois la paramétrer avec une interface ? puis quelles sont les différences entre les cartes ? quel est la mieux ?

    Inutile d'investir dans une CAM Diablo, (avec un sunray trial S/T/C, un emu ex. doscam ou.. + last keys = srg ok)
    Dernière édition par pit13; 06-01-2015 à 13:56

  9. #9
    Avatar de pacha00
    Inscrit
    Feb 2014
    Âge
    48
    Messages
    45
    Récepteur
    diablocam + hd500
    TV
    Samsung
    Plus de détails, plus de détails [emoji12], c'est du chinois pour moi

  10. #10

    Inscrit
    Dec 2014
    Âge
    33
    Messages
    14
    Récepteur
    Sunray
    TV
    SAMSUNG 55UE55h70
    J'ai déjà une sunray. Mais je voudrais tout avoir sur ma tv. Plus pratique. Tu peux m'aider ?

  11. #11

    Inscrit
    Dec 2014
    Âge
    33
    Messages
    14
    Récepteur
    Sunray
    TV
    SAMSUNG 55UE55h70
    Svp, les gars, vous pouvez nous aider ?

  12. #12
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    7 062
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    http://www.aliexpress.com/store/prod...878624045.html

    Celui fait du sat , de la TNT et du cable ,( il a 3 tuner)

    Apres fait telechrager l'emulateur Doscam et le dernier oscam ou softcam.key

    Et voila ça devrait marcher
    DM 800 PVR Blackhole script (des soucis mineurs en ce mois de mars)
    Vugasat H265 , ça sen va et ça revient
    atlas 200 HD a l'agonie le pauvre

  13. #13

    Inscrit
    Dec 2014
    Âge
    33
    Messages
    14
    Récepteur
    Sunray
    TV
    SAMSUNG 55UE55h70
    Citation Envoyé par UVFMA Voir le message
    http://www.aliexpress.com/store/prod...878624045.html

    Celui fait du sat , de la TNT et du cable ,( il a 3 tuner)

    Apres fait telechrager l'emulateur Doscam et le dernier oscam ou softcam.key

    Et voila ça devrait marcher
    Merci pour ta réponse, mais j'ai déjà une sunray et je voudrai aujourd'hui la remplacer par un module CI+ pour mettre dans ma tv. Quel module choisir, comment le parametrer ?

  14. #14
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    7 062
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Citation Envoyé par Antoone Voir le message
    Merci pour ta réponse, mais j'ai déjà une sunray et je voudrai aujourd'hui la remplacer par un module CI+ pour mettre dans ma tv. Quel module choisir, comment le parametrer ?
    Faut bien verifier que ça soit compatible avec ta TV


    http://unicam2.to/
    DM 800 PVR Blackhole script (des soucis mineurs en ce mois de mars)
    Vugasat H265 , ça sen va et ça revient
    atlas 200 HD a l'agonie le pauvre

  15. #15

    Inscrit
    Dec 2014
    Âge
    33
    Messages
    14
    Récepteur
    Sunray
    TV
    SAMSUNG 55UE55h70
    Ok. Merci. Quel mazos je prends ? https://www.digitec.ch/fr/s1/product...cam-paytv-1389


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. serveur vps pour cccam avec unbunto tuto pour debutant
    Par alex-du-75 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 17
    Dernier message: 09-04-2013, 12:03

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter