Merci Merci:  2
Likes Likes:  1
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16
    Avatar de alibou
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    lille
    Âge
    47
    Messages
    680
    Récepteur
    atlas 100hd
    TV
    samsung

    salut les gars alors sa avance toujours pas de solution a ceux probleme

  2. #17

    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    765
    Récepteur
    Drembox
    TV
    Samsung
    bonjours

    est ce que avec les bloker emm acheter sur le marcher on peut les utiliser sur demo officiel type le cube
    prismcube ruby
    dream 800

  3. #18

    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    33
    Messages
    175
    Récepteur
    Cube Hd Wifi
    TV
    LG 40''
    oui tu peux
    mais faut verifier que ca connecte bien, car sur le cube la carte rentre entierement, donc il faut avoir un blocker qui soit assez long

  4. #19

    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    765
    Récepteur
    Drembox
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par idsk Voir le message
    oui tu peux
    mais faut verifier que ca connecte bien, car sur le cube la carte rentre entierement, donc il faut avoir un blocker qui soit assez long

    bonjours
    vous n'auriez pas un lien ou je peux acheter un bloker pour l'utiliser sur le cube préprogrammé

    ou encore est ce que vous savez si le clone plus ( http://www.satshop.tv/Clone-Home-Edition_2) peux fonctionne comme un bloker puisque la carte n'est pas dans le demo officiel il y'as que le client qui est inserer dans le demo.
    Dernière édition par newyorktime; 14-12-2013 à 14:58
    prismcube ruby
    dream 800

  5. #20

    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    1 027
    Récepteur
    dreambox
    TV
    hitachi 42PD5200
    Bonjour
    le bloker lebelge par exemple ne fonctionne pas dans le cube sa donne erreur 03 il parait qu'avec un autre cablage il devrait marcher ainsi que les interface saison
    pioneer ts4 et 5, philips ts5,6 et 7 nokia médiamaster 9800s, tst philips PHI1 (pack avec entrée sat et entrée et sortie hertzienne avec 7.1 livré d'origine),thomson dsi30,sagem vm03 et 07
    unlooper 5030, unlooper rojoV3 ,V10 activée
    et quelques autres cartes (viaccess), carte pc sat,SkyStar 2 TV
    interface saison,pcb105,oslink a base d'altera
    jtag de chez pcbwire et jtag maison
    asus Eeetop 20pouces multi-touch
    Windows 8.1 et 10 en test


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. impossible a activer ma carte seca csat pour les hd
    Par djkax dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 10-08-2011, 12:24
  2. Comment activer la carte seca canl+ canalsat sur drembox ?
    Par dmc2009 dans le forum CCcam config
    Réponses: 3
    Dernier message: 22-07-2011, 15:59
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 27-06-2011, 19:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter