Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    tunisie
    Âge
    39
    Messages
    105
    Récepteur
    DM500hd
    TV
    samsung ue55f6400

    Probleme d'update de la carte 3311/3315

    Salut
    j'ai activé ma carte canalsat seca3 avec mon dream 500s cccam 2.011 sur 13 eme rue .
    Canal m'ont dit qu'il faut laissé 1 heures
    j'ai eu l'image au bout de 15 mn je zappe tout fonctionne.
    j'ai laissé la carte sur le serveur linux tout fonctionne mais apres qq heures la carte marque error et n'emet plus de ECM
    j'ai essayé sur 13 eme rue pas d'image 0 ecm qq EMM
    le pb c que je n'ai pas le deco canal.
    SVP ya til une solution.

  2. #2

    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    tunisie
    Âge
    39
    Messages
    105
    Récepteur
    DM500hd
    TV
    samsung ue55f6400
    voici l'etat de ma acrte apres activation canalsat

    3341 ADMIN : 1991-01-01
    3311 CANALSAT : 2009-04-03
    3315 CANAL+ : 2009-04-03
    3317 CANALPRO : 1992-01-01
    331b CSAT 1 : 1992-01-01
    331d CSAT 2 : 1992-01-01

  3. #3

    Inscrit
    May 2008
    Âge
    45
    Messages
    84
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    sansung
    ADMIN : 1991-01-01

    Admin desactivé normal que ta carte ne tourne plus, demande un reactivation ou bien elle est out!!

    xxl
    dreambox 500 Gemini cccam 2.1.3

  4. #4

    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    tunisie
    Âge
    39
    Messages
    105
    Récepteur
    DM500hd
    TV
    samsung ue55f6400
    Salut
    j'ai appelé canal et ils ont pris toutes les données et ils m'ont dis de mettre sur canal20 c a d 13 eme rue;le probleme c que je n'est pas le decodeur et sur dream ca veux pas faire l'update.
    y a t il une solution !!!

  5. #5

    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    56
    Messages
    530
    Récepteur
    duo2
    TV
    sony
    dream avec ccam 2.0.11 mise a jour nikel met ton probleme ces peut etre que quand canal plus te dit de mettre 13 eme rue et que tu ne fait pas toute suite ces la merde car quand il envoie les mise a jour ces pendant 15 minutes je croie si tu met ta cartes 2 heure apres ces foutus faut redemander a canal

  6. #6

    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    48
    Messages
    596
    Récepteur
    dm
    TV
    sam
    bonjour lazio juste une petite chose comment tu fai pour avoir une carte v10 seule alors que normelment pour demo seule c la carte 039 si tu activer ta carte avce canal normlment tu a le demo ou sinon tu tes tromper de carte non

  7. #7

    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    tunisie
    Âge
    39
    Messages
    105
    Récepteur
    DM500hd
    TV
    samsung ue55f6400
    Citation Envoyé par syrien Voir le message
    bonjour lazio juste une petite chose comment tu fai pour avoir une carte v10 seule alors que normelment pour demo seule c la carte 039 si tu activer ta carte avce canal normlment tu a le demo ou sinon tu tes tromper de carte non
    salut
    le demo est en farnce la carte est chez moi en tunisie mais normalement j'ai le demo


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter