Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Apr 2009
    Âge
    38
    Messages
    72
    Récepteur
    Dm800
    TV
    Bravia W4000

    Temps de réponse Seca 3

    Hello,

    Je viens de mettre en share une carte Canal sat Seca3.
    Le temps de réponse est entre 350ms et 400 ms.

    ça vous semble correct comme temps de réponse ?

    Merci !

  2. #2

    Inscrit
    Jul 2007
    Âge
    42
    Messages
    192
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    salut ,j'ai la meme chose et meme quelques fois plus ....

    quoi que j'ai pas essayé avec une ancienne image oe1.5 ,la je tourne avec dream elite 13c + fix "ecm time"

    quelle est ton image ?
    dm8000 SSC (2 tuners sat hd et tuner cable) + smargos
    Dm800
    dm500 cable ,dm600 sat ,nokia dbox2

  3. #3

    Inscrit
    Apr 2009
    Âge
    38
    Messages
    72
    Récepteur
    Dm800
    TV
    Bravia W4000
    Il me semble que j'ai une dreamelite 1.1 + CCcam 2.1.4
    C'est quoi ce fix "ecm time" ?

  4. #4
    est ce que ce temps pour ouvrir une chaine ou pour faire le share
    vuplus solo

  5. #5
    Salut,

    avez vous bien vérifier si le provider de votre carte local est bien dans fichier Prio pour en avoir la priorité et zapping rapide


    P: 0100:003315 #
    P: 0100:003311 #
    P: 0100:003317 #
    DM 800 HD PVR - Csat Full HD Pack Cine + Foot -



  6. #6

    Inscrit
    Apr 2009
    Âge
    38
    Messages
    72
    Récepteur
    Dm800
    TV
    Bravia W4000
    je maitrise pas trop le prio de CCcam. Voilà ce que j'ai :

    P: 0603:000000 # JSC Sport+ (7W
    P: 0500:030B00 # tntsat
    P: 0100:003315 # Canal+ France (19E
    P: 0100:003311 # Canal+ France (19E)
    P: 0500:032820 # Canal+ France (19E)
    I: 0500:032820:2405 "CanalSat - CANAL+ HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:2406 "CanalSat - NATIONAL GEO HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:2407 "CanalSat - FRANCE 2 HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:2408 "CanalSat - TF1 HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:240F "CanalSat - CANAL+ HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:2455 "CanalSat - Cinecinema Premier HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:2456 "CanalSat - 13ème Rue HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:2457 "CanalSat - Disney Cinemagic HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:245E "CanalSat - M6 HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:2469 "CanalSat - CINE PREMIER HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:246A "CanalSat - 13EME RUE HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:246B "CanalSat - DISNEY MAGIC HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:2472 "CanalSat - M6 HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:23F2 "CanalSat - National Geographic HD France [V3 32820]"
    I: 0500:032820:23F3 "CanalSat - France 2 HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:6FB8 "CanalSat - MTVNHD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:6FB9 "CanalSat - MTVNHD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:26AD "CanalSat - Ushuaïa TV HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:26AE "CanalSat - Sci-Fi HD France [V3 32820]"
    I: 0500:032820:26AF "CanalSat - Eurosport HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:26B0 "CanalSat - Arte HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:26C1 "CanalSat - USHUAIA TV HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:26C2 "CanalSat - SCI FI HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:26C3 "CanalSat - EUROSPORT HD [V3 32820]"
    I: 0500:032820:26C4 "CanalSat - ARTE HD [V3 32820]"

    c'est bon ou pas ?

    Merci !

  7. #7

    Inscrit
    Apr 2009
    Âge
    38
    Messages
    72
    Récepteur
    Dm800
    TV
    Bravia W4000
    Citation Envoyé par mastercccam Voir le message
    est ce que ce temps pour ouvrir une chaine ou pour faire le share
    Moi je parlais du temps d'ouverture (en local donc)

  8. #8
    si t'as carte est Canalsat Seca ajoute les 3 ligne en premier

    P: 0100:003315 #
    P: 0100:003311 #
    P: 0100:003317 #
    DM 800 HD PVR - Csat Full HD Pack Cine + Foot -



  9. #9

    Inscrit
    Apr 2009
    Âge
    38
    Messages
    72
    Récepteur
    Dm800
    TV
    Bravia W4000
    Merci.

    Mais depuis que j'ai ajouté les 2 lignes, sur certaines chaines (France 2 par exemple) s'ouvrent avec des serveurs distants au lieu d'utiliser la carte local ..
    Sur TF6 par contre, il utilise la carte locale, et le temps de réponse est 350ms, meme chose que j'avais avant donc.

  10. #10

    Inscrit
    Jul 2007
    Âge
    42
    Messages
    192
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par mouarf Voir le message
    Il me semble que j'ai une dreamelite 1.1 + CCcam 2.1.4
    C'est quoi ce fix "ecm time" ?
    avec les premieres images OE1.6 le "ecm time" ne fonctionnait pas , et dream multimedia a sorti un fix qui permet de retrouver une indication de ces ecm-times
    dm8000 SSC (2 tuners sat hd et tuner cable) + smargos
    Dm800
    dm500 cable ,dm600 sat ,nokia dbox2

  11. #11
    Avatar de cccam2009
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    455
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Philips LED 46
    salut, comment tu fait pour installer ce fix? merci d'avance
    Share your happiness...

  12. #12

    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    Belgique
    Messages
    165
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    salut

    ne cherchez pas, le temps de réponse sur ces cartes là est plus lent car l'ecm est plus longue
    on le voit déjà en local
    rien à voir avec les shares, donc il ne sert à rien de chercher sur cet aspect là

    maintenant faudrait peut-être essayer de l'overlocker
    dream800, 500, pc server + cartes 039 csat/c+ intégral + télésat + suisse + smargo + phoenix

  13. #13

    Inscrit
    Jul 2007
    Âge
    42
    Messages
    192
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par cccam2009 Voir le message
    salut, comment tu fait pour installer ce fix? merci d'avance
    voila la solution : http://www.dream-elite.net/forum/sho...-working-again
    dm8000 SSC (2 tuners sat hd et tuner cable) + smargos
    Dm800
    dm500 cable ,dm600 sat ,nokia dbox2

  14. #14

    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    tunis
    Messages
    177
    Récepteur
    ATLAS 200 Se
    TV
    samsung plasma 50
    avec les cartes seca il faut avoir ça dans le ccCam.prio :

    I: 0100:003317


    Et si tu es serveur, il faut avoir des F-lines comme àa :

    F:loguin password 1 0 0 { 0:0:1,0100:003317 }

  15. #15

    Inscrit
    Apr 2009
    Âge
    38
    Messages
    72
    Récepteur
    Dm800
    TV
    Bravia W4000
    ok merci, je vais tester ça et vous tiens au courant !


Sujets similaires

  1. MA CARTE canalsat SECA ouvre hd mais elle met du temps !!!!
    Par googleman81 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 6
    Dernier message: 21-04-2010, 22:20

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter