Merci Merci:  17
Likes Likes:  0
Page 2 sur 4 Première 1234 Dernière
  1. #16
    Avatar de bajyou
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    33
    Messages
    168
    Récepteur
    FOREVER 7420 FHD
    TV
    ATLAS FHD LED 42"

    svp help me je possed le recepteur next2000 fta usb + x-box est j'ai un problemme depuit le jur ou je lé acheté sachons que lassiete aurienté vert eutelsat et de 1m05,
    le problemme luis se consiste a des coupures fréquentes et c'est dernier jour sa devien jénant , on ma proposer dans se forum de le reflashé se que jé fait et rien de changement , et se que je comprent pas c' que quand je loriante vers hotbird ya pas cest coupure ou plutot elle sont pas fréquente pas comme sur astra
    alor je vous pris de bien vouloir médé ou me donné une solution et si c'est le cas cher d'autres personnes
    merci de bien vouloire maidé

  2. #17
    bonjour
    les signals sont a combien ? eutelsat + hotbird ou astra

  3. #18
    Avatar de bajyou
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    33
    Messages
    168
    Récepteur
    FOREVER 7420 FHD
    TV
    ATLAS FHD LED 42"
    alors , merci bien de me répondre
    - signal astra 100/100
    - signal hotbird 60/100
    - signal eutelsat W6 45-54max/100 avec asiette 1m05
    - trops de coupures

  4. #19
    t'as un bon signal, essaye de vérifier tes raccordement t'as peut etre un problem avec les cables, aussi il faut liberer de l'espace chaine inutile a éffacer.
    flasher le demo et le X-BOX avec la dernière mise a jour
    et bon courage

  5. #20
    Avatar de bajyou
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    33
    Messages
    168
    Récepteur
    FOREVER 7420 FHD
    TV
    ATLAS FHD LED 42"
    slt zoheir80 j'ai pus régler le problemme a 80/100 en le reflashon 2 a 3 fois et c bon les coupure on déménué , et je vai effacé les chaine comme tu dit , mai juste un truc parfois ya des chaine qui souvre en suite fermé comme cnal+ et canal+ decal , defois elle son ouverte et des jour crypté , jeste la nuit a partire de 21h00 , canal j aussi elle marcher avant et la plus rien c crypté , alor a tu 1 idé

  6. #21
    salut si vous pouvez m'iader je n'arrive pas a régler le ibox avec le positionneur alors je suis obliger de faire orienter l'assiette manuellement (bien sure de la telecommande mais est ce que c'est possible qu'il soit automatique)

  7. #22
    bonsoir, je viens d'aquerrir un ibox, et je n'arrive pas a pointer l'assiette sur eutelsat, aucun signal, y'aurait-il une astuce pour la pointer.
    Nb: le pointage sur hotbird et astra se fait sans probleme.

  8. #23
    bonsoir a tous le ibox ca marche très bien aprer le flache de 10.06.2009.uniment il décrypte pat les M.C.T.SINON TOUS VA BIEN ..t.p.s. ab-sat.tous les chaine francaise .sky.vieux..etc mai les M.C.T. non... domage .

  9. #24
    Citation Envoyé par mehdi911 Voir le message
    bonsoir, je viens d'aquerrir un ibox, et je n'arrive pas a pointer l'assiette sur eutelsat, aucun signal, y'aurait-il une astuce pour la pointer.
    Nb: Le pointage sur hotbird et astra se fait sans probleme.
    essai avec un demo analogique

  10. #25
    Citation Envoyé par bajyou Voir le message
    alors , merci bien de me répondre
    - signal astra 100/100
    - signal hotbird 60/100
    - signal eutelsat W6 45-54max/100 avec asiette 1m05
    - trops de coupures
    slt
    impossible d'avoir ASTRA a 100/100 té a 20m du satelite ou quoi???
    Hotbird-Astra-Nilsat-Badr
    STARSAT srx 7100 USB
    CONDOR 5000 x2 USB PLUS
    BOXMORT 901D

  11. #26
    Avatar de raziano
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    303
    Récepteur
    tiger
    TV
    condor
    pourquoi cest impossible d'avoir astra a 100/100 !!!

  12. #27

    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    MAROC
    Âge
    44
    Messages
    60
    salam
    c 1 ancien concept technonet vs1 il n'est pas fiable apres 6 mois il aura des coupure de plusieurs jours surtout plus au sud s'il y a du vent
    conclusion eviter de l'acheter c mieux c 1 arnaque
    c a vous de juger
    a+

  13. #28

    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    148
    Récepteur
    dm500s
    TV
    TCL
    salam riad

    voila g un demo next ye-2000 fta usb+xbox orienté vers eutelsat 21.5e, pour le moment ca va plutot bien cote coupures pas vraiment mechant, mais g entendu parlé qu'on pouvais orienter la parabole qui est sur eutelsat sur hotbird 13e avec le nouveau softcam13, est ce possible si oui est ce que les resultats sont meilleurs que sur eutelsat, voila et merci d'avance riad et a bientot

    salam...

  14. #29
    merci pour le partage

  15. #30
    sur hotbird sa narete pa de couper c relou le mieu c sur w6 sa coupe tou les 45 minute 5 seconde mai franchemen pa facile a attraper


Page 2 sur 4 Première 1234 Dernière

Sujets similaires

  1. Clone-Liste
    Par matoo dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 119
    Dernier message: 28-11-2015, 18:41
  2. Les Clones de A à Z
    Par Lagdjil dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 03-11-2008, 16:24

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter