Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Page 2 sur 3 Première 123 Dernière
  1. #16

    salam alaikom
    khawatna dart gaa les forum concernant le ibox aparament c'est la fin du ibox
    adama allah adjrakom wana maakom
    rani khamem fi samsat wala morebox comme solutions et mazalni hayer
    rabi alam douk chkoun khir
    nzidou nastanaw had la semaine ila makayen walou nassarfou chwiya hada houwa le piratage
    salam alaikom

  2. #17

    Salam alaikom

    Salam alaikom
    j'espere que vous aller tous bien inchallah
    Alors depuis 06jours d'abscence hier j'ai allumer la tele et rien plus de chaines mon demo ne decrypte plus rien alors es ce le cas pour tous ou suis je le seul
    Personnellement je commence a en avoir marre c'est trop ; je sais que sais du piratage mais quand meme.
    merci d'avance pour vous reponse
    Salam alaikom

  3. #18
    salut tous le monde ...moi aussi j`ai un i box mai yA rien jusque aujourd'hui donc j`ai acheter cher géant électroniques un récepteur satellite GN-HD 7300CX il faux juste avoire internete est tous marche pour 18000.00 ...dis huit mille dinars .bonne chance a tous .

  4. #19

  5. #20

    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    27
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris sat
    tout est revenu les amis!!!!

  6. #21

    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    31
    Messages
    137
    ibox stp

  7. #22

    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    31
    Messages
    137
    stp ibox ouvre le canalsat avec gbox sssp

  8. #23

    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    27
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris sat
    slt vous pouvez me dire c kwa le gbox sssp svp merci d'avance

  9. #24

    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    27
    Messages
    66
    bonjour
    le ibox décrype presque tout,mais le probleme les chaines sur astra se bloquent ,à chaque fois je dois eteindre le démo pour recuperer le signal.quelqu'un pourait me confimer s'il a le méme souci que moi.
    merci

  10. #25

    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    29
    Messages
    74
    bonjour. pendant une journée il se bloquait et on était obliger de l éteindre par l arriére mais maintenant plus de probléme. de temps en temps il y a des freez et je suis orienté sur W3.essaie le flash sur libyan sat c'est celui que j ai injecté.

  11. #26

    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    27
    Messages
    66
    bonjour et merci ghizlane pour votre réponse, j'ai consulté le site mais je n'ai pas pu acceder au flash.j'ai trouvé des difficultés à m'inscrire.

  12. #27

    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    27
    Messages
    66
    Citation Envoyé par ghizlane Voir le message
    bonjour. pendant une journée il se bloquait et on était obliger de l éteindre par l arriére mais maintenant plus de probléme. de temps en temps il y a des freez et je suis orienté sur W3.essaie le flash sur libyan sat c'est celui que j ai injecté.
    bonjour
    j'ai pris le flash du 11/12/2011sur libyan sat ,le probléme persiste.
    j'ai essayé de mettre mon ibox en valeur usine mais je ne trouve pas cette option dans le menu.

    je signal aussi que mon ibox n'a pas de langue française.
    pouvez -vous svp m'indiquer la procedure à suivre pour remettre mon ibox en etat initial (valeur usine)
    merci

  13. #28

    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    27
    Messages
    66

    Icon5 ibox-dt1 en marche

    pourquoi personne de ne parle de ibox-dt1?????


  14. #29
    voiçi le firm pour l'ibox DONGLE apres l'arret de vendredi tjrs sur W3

    - - - Mise à jour - - -j'espere que vous aller tous bien inchallah
    http://www.sendspace.com/file/v0qihe
    Dernière édition par spyk; 18-12-2012 à 16:34

  15. #30
    Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 916
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    salut,j'ai modifier ton post pour ne pas induire les membres en erreur et juste pour préçiser que c'est pour le dongle Ibox et non pas le recepteur Ibox DT1.
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.


Page 2 sur 3 Première 123 Dernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter