Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Page 2 sur 3 Première 123 Dernière
  1. #16

    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    61
    Messages
    208

    out...

  2. #17
    Avatar de keroma
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    85
    Récepteur
    VU+ SOLO SE V2
    TV
    Stream LED 24''
    marche trés bien 422 chaines

  3. #18
    Allez, un peu de sérieux ça marche ou ça marche pas !!!!!!!!!

  4. #19
    Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 916
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Citation Envoyé par chafikk Voir le message
    Allez, un peu de sérieux ça marche ou ça marche pas !!!!!!!!!
    T'inquiete pas ça marche tres bien comme l'a confirmer notre amis keroma
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  5. #20
    Citation Envoyé par spyk Voir le message
    T'inquiete pas ça marche tres bien comme l'a confirmer notre amis keroma

    Est pour quoi ça marche pas chez moi

  6. #21
    Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 916
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Citation Envoyé par chafikk Voir le message
    Est pour quoi ça marche pas chez moi

    tu a demander a savoir si le firm fonctionner et je t'es repondu que oui,alors ne me demande pas pourquoi chez toi ça ne marche pas parce que je ne suis pas madame soleil
    .
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  7. #22
    Avatar de keroma
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    85
    Récepteur
    VU+ SOLO SE V2
    TV
    Stream LED 24''
    Citation Envoyé par chafikk Voir le message
    Allez, un peu de sérieux ça marche ou ça marche pas !!!!!!!!!
    Salam Alikoum
    Je ne C pas pourquoi vous dite ‘’ un peu de sérieux’’ comme si on était entrain de jouer dans ce forum
    Si vous avez des problèmes avec votre démo alors il est préférable de demander de l’aide au lieu de critiquer les autres
    Ps : Saha ftorek

  8. #23
    Avatar de keroma
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    85
    Récepteur
    VU+ SOLO SE V2
    TV
    Stream LED 24''
    Salam Alikoum
    Tout le monde C que le system du sharing a des coupures quelque fois alors je demande à mes amis d’éviter des poste comme OUT ou quelque chose comme ça pour des coupures de 5 minute
    Saha ftorkoum

  9. #24

    Icon8

    salam oua saha ftourkoum voila chez moi c'est nul les chaînes sont de couleur verte mais l'indicateur reste de couleur blanche et le nombre 0 j'arrive pas a comprendre

  10. #25
    bonsoir tous le monde ca marche ou pat sur w6

  11. #26
    Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 916
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Citation Envoyé par samirsamir1 Voir le message
    bonsoir tous le monde ca marche ou pat sur w6

    ça marche mais avec quelques coupures mais rien de mechant
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  12. #27
    bonjour tous le monde cette nouvelle version ouvre des nouvelles chaines sur astra qui sont cryptees en nagra3 par ex canal+30,deprtivo,futball+.. (chaines espagnoles).

  13. #28
    Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 916
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Citation Envoyé par nihal Voir le message
    bonjour tous le monde cette nouvelle version ouvre des nouvelles chaines sur astra qui sont cryptees en nagra3 par ex canal+30,deprtivo,futball+.. (chaines espagnoles).

    merçi pour la preçision
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  14. #29
    bonsoir
    j'ai essayé plusieurs fois ce firm, meme j'ai vérifié le signal de w6 et sans résultats sachant que j'habite à sfax en tunisie . Aucun signal sur mon ibox 0 chaines. wallahi je m'inquiete surtout lorsque je trouve sur notre forum des amis qui trouvent satisfaction. enfin je ne peuux rien faire. merci à tous

  15. #30
    bonjour el khawa,
    je pense que les gens qui n'arrivent pas a recevoir les chaines ont le meme probleme que mioi a savoir , le reglage de la parabole, j'ai essayer avec un autre demo le signal est 58% mais sur le i box rien 0, alors je voudrais que si quelqu'un chez qui tout marche a merveille nous donne quelques frequence pour bien regler W6 ou quelques astuces . merci et saha ftourkoum


Page 2 sur 3 Première 123 Dernière

Sujets similaires

  1. mise à jour des firm ali b&c avec le tps.bin
    Par kouni dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 86
    Dernier message: 07-11-2008, 22:46

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter