Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Jul 2011
    Messages
    14
    Récepteur
    BM SMART
    TV
    Condor LED 50"

    Nouveau soft pour intelligent a-1

    UN NOUVEAU SOFT POUR INTELLIGENT A-1 FONCTIONNE A 100/100 (27 /06/2011) VOICI LE LIEN http://www.speedyshare.com/files/292...27-06-2011.rar UN PETIT MERCI CA NE COUTE RIEN
    Dernière édition par AFRICA16; 08-07-2011 à 21:17

  2. #2
    Malheureusement , ça ne marche plus depuis hier soir

  3. #3
    ça remarche
    Merci aux personnes concernés

  4. #4
    SVP je veux savoir comment faire pour le loader et est ce que je dois modifier le cable

  5. #5
    c'est encore HS depuis hier

  6. #6

    Inscrit
    May 2011
    Messages
    40
    Récepteur
    openbox s9
    TV
    condor
    voici un lien ki marche pour télécharger le dernier soft du démo intteligent A-1
    http://www.2shared.com/file/KsU8poRJ...27-06-2011.htm

  7. #7
    salut les concernés,je voudrais juste savoir si INTELLIGENT A-1,fonctionne en newcam,j'ai un serveur payant et je n'ai pas pu le connecter...merci à ceux qui me donne la solution...

  8. #8

    Inscrit
    Jul 2011
    Messages
    14
    Récepteur
    BM SMART
    TV
    Condor LED 50"
    salut les concernés,je voudrais juste savoir si INTELLIGENT A-1,fonctionne toujours parce que chez moi s'est arrête depuis presque un mois

  9. #9

    Inscrit
    May 2011
    Messages
    40
    Récepteur
    openbox s9
    TV
    condor
    slt tout le monde je voudrai savoir si le démon intelligent A-1 marche toujours chez vous pasque chez moi plus rien ne marche ni c+ ni tf1 .................. rien quoi sauf les chaîne en claire qui marche svp svp aidez moi

  10. #10

    Inscrit
    May 2011
    Messages
    40
    Récepteur
    openbox s9
    TV
    condor
    pour pouvoir injecté un newcamd il faut allé a network et mettre ok
    ensuite tapé le code 1973000
    et la une nouvelle page s'affiche
    et la vous pouvez insérer les paramètre du newcamd

  11. #11

    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    27
    Messages
    66
    Bonjour
    dites moi chers amis ,le ibox marche chez vous sans coupures ou perte de signal sur astra.
    svp repondez moi rapidement
    merci


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter