Merci Merci:  25
Likes Likes:  0
Page 8 sur 14 Première ... 456789101112 ... Dernière
  1. #106

    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    45
    Messages
    150
    Récepteur
    condor
    TV
    phillips

    ronny 100 pourrai tu m'indiquer quel frequence tu as utiliser pour le pointage de turksat svp et aussi entre quel satellite il se trouve ?

  2. #107

    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    61
    Messages
    208
    la freq..11746 h 27500 5/6.....11862 H27500 5/6....TUtu peux l'orienter sur satelite
    express 40.0est la frequence 10967 v 20000 3/4 et puis tu oriente ton assiette +2degres sur turksat..

  3. #108

    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    45
    Messages
    150
    Récepteur
    condor
    TV
    phillips
    merci je vais eesayer sachan que je suis situe a mostaganem (algerie)

  4. #109

    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    45
    Messages
    150
    Récepteur
    condor
    TV
    phillips
    fatiguer ,j'arrie toujour pas a trouver ce satellite turksat ,je lache l'affaire ,je me remet sur eutelsat w6,la galere

  5. #110
    Salam
    Est-ce que il y a un un seul modéle pour le I-BOX!!! merci

  6. #111
    turksat est un peut plus bas que hispassat tu mait la frecence de notre amie qui te la donner est voila .bonne vision a tous .salut.

  7. #112

    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    45
    Messages
    150
    Récepteur
    condor
    TV
    phillips
    bonjour tous le monde ,je voudra savoir avec une assiette de 1.20 sur turksat il faut un signal minimum de combien pour recevoir les ecm sans coupure ,et est ce possible avec ce diametre d'une part et aussi la meilleur frequence a utiliser pour que je retrouve le satellite eutelsat w6 merci

  8. #113
    Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 916
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Citation Envoyé par chafikk Voir le message
    Salam
    Est-ce que il y a un un seul modéle pour le I-BOX!!! merci
    oui un seul et unique modele
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  9. #114
    combien de chaines fonctionnelles sur le 42 est , sur w6 en moyenne 253 avec quelques coupures parfois qui durent jusqua 30 sec minimum

  10. #115

    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    T° OUZOU
    Messages
    170
    Récepteur
    condor 6000 HD
    TV
    cristor led
    depuis 20 jours ,j'arrive pas à avoir le signal de l'eutelsat sur le tunner de mon demo...et pourtant avec un autre demo ,je capte le signal à47%...ET M2 MAROC....
    est ce qu'il ya une manip à faire etant donné qu'avant je captais le signal sans probleme...
    merci de votre aide..

  11. #116
    Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 916
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Citation Envoyé par tamurt Voir le message
    depuis 20 jours ,j'arrive pas à avoir le signal de l'eutelsat sur le tunner de mon demo...et pourtant avec un autre demo ,je capte le signal à47%...ET M2 MAROC....
    est ce qu'il ya une manip à faire etant donné qu'avant je captais le signal sans probleme...
    merci de votre aide..
    salut,je ne vois pas ou est le probleme vu que tu a 47% et que tu capte 2M,normalement c'est ok
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  12. #117

    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    T° OUZOU
    Messages
    170
    Récepteur
    condor 6000 HD
    TV
    cristor led
    merci pour ta reponse spyk,mais c vrai ,le probleme persiste toujours , peut être qu'il ya une défaillance du tunner ?

  13. #118
    Citation Envoyé par spyk Voir le message
    oui un seul et unique modele


    Merci pour la réponse

  14. #119

    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    45
    Messages
    150
    Récepteur
    condor
    TV
    phillips
    bonjour voila je me suis remis sur eutelsat w6 car d'apres le site telesattelite pour que je puisse avoir le satellite turksat il me faudrai une assiette de 1.50 m au minimum en sachant que je suis situe a mostaganem donc pour ceux qu'ils veulent changer de satellite donc voila ,ca vous fera economiser du temps

  15. #120
    Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 916
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Citation Envoyé par abu94 Voir le message
    bonjour voila je me suis remis sur eutelsat w6 car d'apres le site telesattelite pour que je puisse avoir le satellite turksat il me faudrai une assiette de 1.50 m au minimum en sachant que je suis situe a mostaganem donc pour ceux qu'ils veulent changer de satellite donc voila ,ca vous fera economiser du temps
    salut,plus besoin de chercher turksat il viennent d'opter pour le satellite hotbird qui est operationnel a l'instand meme ou j'ecris ce post.

    ps/sans aucune nouvelle mise a jour
    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.


Page 8 sur 14 Première ... 456789101112 ... Dernière

Sujets similaires

  1. Changement des chaines sur nilesat
    Par wa3il dans le forum News du sat
    Réponses: 50
    Dernier message: 31-07-2012, 14:57

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter