Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Page 2 sur 4 Première 1234 Dernière
  1. #16

    salut pour que le demot demar aler sur menu et fait valeur dusine puit le flasher avec le flashe davon pour la bise et tou va marcher moi j`ai tou sure HOTBRD jazira 1 a 10 et la bis sof tf1 et sur nilsat tou sof la bis ne toucher pas la x-box

  2. #17

    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    Oran
    Messages
    158
    Citation Envoyé par RAMIALI Voir le message
    salut pour que le demot demar aler sur menu et fait valeur dusine puit le flasher avec le flashe davon pour la bise et tou va marcher moi j`ai tou sure HOTBRD jazira 1 a 10 et la bis sof tf1 et sur nilsat tou sof la bis ne toucher pas la x-box
    As tu les TNTSAT ?

  3. #18

    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    85
    Récepteur
    TIGER T800 FULL H
    TV
    CONDOR LED 40 FUL
    bonsoir tm apres que j,ai flasher mon demo avec ce flash . il a deconner il n,arret pas de redemarer chaque fois que j,appuis sur le boutant vert .alors j;etais obliger de le reflsher avec l;encien flash. mais j,ai pas les jaseera sport sur hotbord.

  4. #19
    moi aussi j'ai pas les jazira sports sur hotbird ,vous etes sur qu'elles fonctionnent sur hotbird?
    parce que ce n'est pas logique que les biss fonctionne et pas les jazira car ils ont une mise a jour commune moi je pense que c un probleme du serveur

  5. #20

    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    85
    Récepteur
    TIGER T800 FULL H
    TV
    CONDOR LED 40 FUL
    est ce que il ya deference entre les dimo noir et les dimo gris

  6. #21

    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    85
    Récepteur
    TIGER T800 FULL H
    TV
    CONDOR LED 40 FUL
    les jazeera marche avec le dongle mais pas les chaine biss qui fonction seulement avec le flash

  7. #22

    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    372
    Récepteur
    TIGER
    TV
    CONDOR LED 42
    est ce que il ya solution pour ke mon dongle reprenne couleur . un flash ou je sais pas quoi

  8. #23

    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    Oran
    Messages
    158
    Citation Envoyé par MBASSIUS Voir le message
    est ce que il ya solution pour ke mon dongle reprenne couleur . un flash ou je sais pas quoi
    TOn Dongle s'allume quand tu le branche ?

  9. #24
    en ce moment le flash des biss ne fonctionne plus alors c le dongle qui prends le relet

  10. #25
    les biss fonctionne avec le dongle ,le flash n'est plus d'actualité

  11. #26

    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    everywhere!
    Âge
    60
    Messages
    365
    Récepteur
    ATLAS HD-200S
    TV
    Condor LED 40"
    Citation Envoyé par sof77 Voir le message
    les biss fonctionne avec le dongle ,le flash n'est plus d'actualité
    le flash c'est pour la tnt sur astra seulement,le bis sur hotbird fonctionne avec le xbox comme tu viens de le signaler.

  12. #27

    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    372
    Récepteur
    TIGER
    TV
    CONDOR LED 42
    non mon dongle ne sallume jamais depuis que jai introduit ce flash
    moi ce que je veux c kil sallume et ke je puisse reprendre mes chaine el jazeera
    completement noir il sallume pas ni le rouge ni le bleu
    3awni khokom el maghbon

  13. #28

    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    everywhere!
    Âge
    60
    Messages
    365
    Récepteur
    ATLAS HD-200S
    TV
    Condor LED 40"
    Citation Envoyé par MBASSIUS Voir le message
    non mon dongle ne sallume jamais depuis que jai introduit ce flash
    moi ce que je veux c kil sallume et ke je puisse reprendre mes chaine el jazeera
    completement noir il sallume pas ni le rouge ni le bleu
    3awni khokom el maghbon
    tu as peut-etre un probleme de signal du xbox,verifie le fil d'antenne,l'assiette,et essaye de tout eteindre et rallume,le xbox se declenche avec l'arrivee de l'alimentation electrique,s'il s'allume,c'est que c'est-un probleme de mise a jour,rends moi la reponse!

  14. #29

    Mot de passe

    Bonjour;
    quel est le mot de passe pour retrouver les valeurs usine.
    merci

  15. #30
    mais je voudrai savoir est ce que les jazira sports fonctionnent sur hotbird?


Page 2 sur 4 Première 1234 Dernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter