Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Page 3 sur 4 Première 1234 Dernière
  1. #31

    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    everywhere!
    Âge
    60
    Messages
    365
    Récepteur
    ATLAS HD-200S
    TV
    Condor LED 40"

    Citation Envoyé par chamibali Voir le message
    Bonjour;
    quel est le mot de passe pour retrouver les valeurs usine.
    merci
    met le menu sur 0000,ou utilise 1,2,3,4

  2. #32
    Merci Abderazak
    1234 ne marche pas.
    Comment mettre le menu sur 0000?
    merci

  3. #33

    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    everywhere!
    Âge
    60
    Messages
    365
    Récepteur
    ATLAS HD-200S
    TV
    Condor LED 40"
    Citation Envoyé par chamibali Voir le message
    Merci Abderazak
    1234 ne marche pas.
    Comment mettre le menu sur 0000?
    merci
    entre le menu parental et met le l'ancien et le nouveau sur oooo,

  4. #34

    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    everywhere!
    Âge
    60
    Messages
    365
    Récepteur
    ATLAS HD-200S
    TV
    Condor LED 40"
    Citation Envoyé par abderrezak Voir le message
    entre le menu parental et met le l'ancien et le nouveau sur oooo,
    ne verrouille ni canal ni les autres fonctions

  5. #35

    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    Oran
    Messages
    158
    Citation Envoyé par MBASSIUS Voir le message
    non mon dongle ne sallume jamais depuis que jai introduit ce flash
    moi ce que je veux c kil sallume et ke je puisse reprendre mes chaine el jazeera
    completement noir il sallume pas ni le rouge ni le bleu
    3awni khokom el maghbon
    débranche ton dongle et rebranche le sans le connécter avec ton démos

  6. #36
    Merci beaucoup Abderazak. Ca a marché.
    A plus

  7. #37
    est ce que tu as les jazira sports sur hotbird?

  8. #38

    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    372
    Récepteur
    TIGER
    TV
    CONDOR LED 42
    jai tous essay depuis 3 jour absolument tous .moi je crois que c fini pour mon dongle . je v peut etrte achete un autre si j'en trouve
    meme sur forum je nai pas trouve le flash pour le dongle c bizzar

  9. #39
    Pour Abderrazak
    Comment afficher CAS dans le sous menu Module.
    Merci pour ton aide

  10. #40

    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    372
    Récepteur
    TIGER
    TV
    CONDOR LED 42
    pour avoir le cas clik sur bouton rouge et tapes 1234

  11. #41

    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    Oran
    Messages
    158
    Citation Envoyé par MBASSIUS Voir le message
    jai tous essay depuis 3 jour absolument tous .moi je crois que c fini pour mon dongle . je v peut etrte achete un autre si j'en trouve
    meme sur forum je nai pas trouve le flash pour le dongle c bizzar
    Je te conseil de te présenté avec ton décodeur chez ton revendeur officiel , moi aussi j'avais un module qui avai griller je leur été donné et ils me l'on changé

  12. #42

    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    372
    Récepteur
    TIGER
    TV
    CONDOR LED 42
    Citation Envoyé par ilyes36 Voir le message
    Je te conseil de te présenté avec ton décodeur chez ton revendeur officiel , moi aussi j'avais un module qui avai griller je leur été donné et ils me l'on changé


    tu reves mon ami tu reves

    merci comme meme

  13. #43

    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    Oran
    Messages
    158
    Citation Envoyé par MBASSIUS Voir le message
    tu reves mon ami tu reves

    merci comme meme
    J'étais sous garantie j'esperre que toi aussi !

  14. #44

    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    372
    Récepteur
    TIGER
    TV
    CONDOR LED 42
    ca fais 03 ans que je lai achete

    malheur a moi quand jai flash mon recepteur il ete le meilleur de tous le monde voici mainant il est mort je v porter deuil et je vais admirer jazeera sport en clair alors que les humain regaarde milan et autre

  15. #45

    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    372
    Récepteur
    TIGER
    TV
    CONDOR LED 42
    mon problem vien detre regle enfin je retrouve les chaine al jazeera et le dongle clignote de nouveau sur cela il reste une chose puisque j t deconnecte du recepteur ca fe 4 jour . donc je voudrai savoir qu'est ce qui fonctionne comme chaine apart les jsc sports
    est ce ke le bouket showtimes fonctionne est ce ke la tnt fonctionne aussi
    merci


Page 3 sur 4 Première 1234 Dernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter