Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Page 1 sur 4 1234 Dernière
  1. #1

    mini_fleche_d_dr_001 02.12.2010/next version129.79

    bonjour les amis je refait se sujet car je les écrit hier matin mais malheureusement y avais un problème sur le serveur du site que je signal au passage la disparition de mon article ,
    donc une nouvelle version du next est sortie c la 129.79 , les nouveauté son les chaines de la tnt

    ASTRA 19.2°E

    11817 V 27500 3/4
    -NRJ 12
    -i-Télé
    -France 3 Sat
    -France 5



    11895 V 27500 3/4
    -W9
    -TF 1
    -France 2
    -M6



    11934 V 27500 3/4
    -TMC

    12285 V 27500 3/4
    -NT1

    12522 V 22000 5/6
    -France 4
    -Direct Star
    -Gulli
    -France Ô


    12699 V 22000 5/6
    12728 V 22000 5/6

    -FRANCE 3 AMIENS
    -FRANCE 3 BESANCON
    -FRANCE 3 BORDEAUX
    -FRANCE 3 CAEN
    -FRANCE 3 CLERMONT-FERRAND
    -FRANCE 3 DIJON
    -FRANCE 3 GRENOBLE
    -FRANCE 3 LILLE
    -FRANCE 3 LIMOGES
    -FRANCE 3 LYON
    -FRANCE 3 MARSEILLE
    -FRANCE 3 MONTPELLIER
    -FRANCE 3 NANCY
    -FRANCE 3 NANTES
    -FRANCE 3 NICE
    -FRANCE 3 ORLEANS
    -FRANCE 3 PARIS
    -FRANCE 3 POITIERS
    -FRANCE 3 REIMS
    -FRANCE 3 RENNES
    -FRANCE 3 ROUEN
    -FRANCE 3 STRASBOURG
    -FRANCE 3 TOULOUSE
    -FRANCE 3 VIA STELLA



    voici le lien pour telecharger le flash http://www.sendspace.com/file/scq3mo

    TEST EST REMARQUE/
    la mise a jour a été testé et marche avec sucée , et ouvre les chaines cité , la remarque est quand en fait la recherche avec le tableau alphanumérique en appuyant sur le bouton rouge de la télécommande le démo reboot (redémarre) sa doit être un dysfonctionnement de la mise a jour en attendant jusqu'à la nouvelle version qui est correctif a se bug
    lavenir du next est prometteur car la sortie de cette version signifie que un arrêt total du xbox et next est pas loin mais aussi une préparation de retour n force pour la nouvelle année 2011 est cette version le prouve car il prépare le terrain

  2. #2

    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    everywhere!
    Âge
    60
    Messages
    365
    Récepteur
    ATLAS HD-200S
    TV
    Condor LED 40"
    la mise a jour marche bien sans bug en ce qui me concerne,merci et bonne continuation!

  3. #3

    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    372
    Récepteur
    TIGER
    TV
    CONDOR LED 42
    bonjour

    merci pour cette nvelle mise a jour

    sauf que je vien de la testé et ca ne donne rien et je ne sais pas pourqui et je vien de perdre toute la biss qui marchait avant ce flash comme escale encyclopedia action la chaine histoire
    mainant je vais devoir recherche l'ancien flash de la biss pour recuperer ce que je viens de perdre

    avous merci!!
    Dernière édition par MBASSIUS; 04-12-2010 à 11:33

  4. #4

    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    Oran
    Messages
    158
    Bonjour J'ai fait la mise a jour ya juste le dongle qui refonctionne les chaines tntsat je l'ai ai pas !

  5. #5

    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    372
    Récepteur
    TIGER
    TV
    CONDOR LED 42
    moi aussi au fait rien ne marche ni le dongle ni la tnt . je prefere rester avec jsc sport de 01 a 10 et les showtimes et klk chaine de la biss qui reste c mieu que rien

    mais si klkun peut nous apporter des precisions sur cette mise a jour ben il est le bienvenu

    et je confirme que cette maj ne fonctionne pas et bug le paralyse le recepteur

  6. #6
    salut les esk c vrai kil ya la mise ajours de tf1 m6 action ...sur starsat8300 merci

  7. #7

    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    372
    Récepteur
    TIGER
    TV
    CONDOR LED 42
    bsr est ce que klkn peut me donner le flash pour les jsc car je les ai perdu et le dongle ne sallume plus au fait rien ne marche

  8. #8

    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    everywhere!
    Âge
    60
    Messages
    365
    Récepteur
    ATLAS HD-200S
    TV
    Condor LED 40"

    mini_fleche_d_dr_001 a propos de la maj du 30-11-10

    Citation Envoyé par MBASSIUS Voir le message
    bonjour

    merci pour cette nvelle mise a jour

    sauf que je vien de la testé et ca ne donne rien et je ne sais pas pourqui et je vien de perdre toute la biss qui marchait avant ce flash comme escale encyclopedia action la chaine histoire
    mainant je vais devoir recherche l'ancien flash de la biss pour recuperer ce que je viens de perdre

    avous merci!!
    si tu as mis la maj de black-eagle rajoute ce softcam et la tnt d'astra va marcher,pour le bis ya plus rien sauf si tu fais fonctionner le xbox,le soft:http://www.nextdestek.com/nextemukey...r_30112010.zip

  9. #9

    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    372
    Récepteur
    TIGER
    TV
    CONDOR LED 42
    non je veux juste reprendre les jazeera car jai tous perdu les shotimes les jsc 1 a 10 et le dongle ne sallume pas
    est ce que je dois reflasher le dongle avec le loader et tous refaire a zero mainant ce ki minkiete c le dongle qui ne sallume pas des que jai flashe avec ce nouveau flash il c eteint

  10. #10

    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    Oran
    Messages
    158
    Citation Envoyé par abderrezak Voir le message
    si tu as mis la maj de black-eagle rajoute ce softcam et la tnt d'astra va marcher,pour le bis ya plus rien sauf si tu fais fonctionner le xbox,le soft:http://www.nextdestek.com/nextemukey...r_30112010.zip
    Méme avec se softcam tntsat ne marche pas! , le dongle fonctionne

  11. #11

    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    372
    Récepteur
    TIGER
    TV
    CONDOR LED 42
    mon dongle est completement mort j'espere quil n'est pas cuit puis si je met ce flash je perds la biss et si je recupere la biss je perds tf1 et m6 et autre de ce nouvel flash je comprends rien on dirait que le next ne peut pas les avoir au meme temp donc . tu dis que ton x box sallume tu peux me confirmer ca merci

  12. #12

    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    Oran
    Messages
    158
    Citation Envoyé par MBASSIUS Voir le message
    mon dongle est completement mort j'espere quil n'est pas cuit puis si je met ce flash je perds la biss et si je recupere la biss je perds tf1 et m6 et autre de ce nouvel flash je comprends rien on dirait que le next ne peut pas les avoir au meme temp donc . tu dis que ton x box sallume tu peux me confirmer ca merci
    oui il s'allume avec le flash des bis et aussi celui de tntsat mais méme quand je flash mon démo pour tntsat ya rien et dongle marche ! _____________ esséye de flasher ton dongle avec sa http://www.nextdestek.com/Free-Softcam(21).zip normalement sa doit marché

  13. #13
    salut pour le dernier flasche du next aller sur emu et faire reseyte des cles et la tnt vas sortir. pour moi tous marche tres bien meme les biss sur hotbird sauf tf1.

  14. #14
    slt est ce que tu les jazira sport sur hotbird?

  15. #15

    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    372
    Récepteur
    TIGER
    TV
    CONDOR LED 42
    non j'ai tous perdu absolument tous meme pour reflasher mon dongle avec le loader . il le rejette je sais pas .mainant je me retrouve entrain de regarder al khawr et tous ce charabia alors que les homme admire l'admirable tous ca acauze de ce flash .et ya personne qui peut m'aider


Page 1 sur 4 1234 Dernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter