Merci Merci:  10
Likes Likes:  0
Page 1 sur 3 123 Dernière
  1. #1

    NEXT YE-2000 FTA USB_QNFM128.08_260310_TK0C0N0_pz.bin

    10.04.2010
    تغير مهم جدا
    بسم الله الرحمان الرحيم
    جديد ناكسNext معX-BOX الدنكل .04.2010 إنتهينا من الفلاش127 تغير مهم جدا128

    جديد اليوم لل جهازNEXT 2000 USB معXBOX
    يوجد الإسدار من نوعNEXT YE-2000 FTA USB_QNFM128.08_260310_TK0C0N0_pz.bin
    وهوا بي تايخ30.03.2010
    فأما بل نسبت لSoftcam(21ل فهوا بي تايخ12.03.2010
    المهم أرجو من إخوتي الكرام أن يتبعون كل خطوت مع الصور وربما سبق و وضعته مسبقااا
    العمل الأول يجب عليكا تحميل المفين الأول الفلاشFLASH وتاني الصوفSOFTCAM21ة و أدعكم مع كيفية
    التحديد الجديد من نوع128
    يجب تحميل الأول ثم تحميل التاني إتبع الخطوات أرجوكم
    ملف الأول هو NEXT YE-2000 FTA USB_QNFM128.08_260310_TK0C0N0
    الملف التاني هو Softcam(21)
    نضغط علىموني ندهب إلا كما ترون مع الصور
    ثم سوف يضهر لك علا التلفاز كما ترون
    ونغير حسب المعلومات الموجودت في الصور
    menu======>cas===>free====>est décendre pour modifier la fréquence de 115200 a 9600
    فهاده بعض القنوات الدي لم تعمل منقبل المهم أرجو أن تكونون فاهمين
    من أخوكمmajinta31

  2. #2
    Avatar de jackx2267
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    ALGER
    Âge
    51
    Messages
    91
    salut mon frere je vien de suivre les etapes je crois que je me suis plante quelque part !!! j'ai mis les deux fichiers dans le demo pas dans xbox ? sur astra ya rien ca ne marche toujour pas merci a vous beau travail

  3. #3
    bonjour
    je veux savoir ce que les 02 flash de maginta apportent de nouveau?
    j'ai mis les anciens flashs depuis 4 jours et tout fonctionne à merveille, est ce que je devrais introduire aussi les fichiers que maginta vient de mettre a notre diposition?
    merci pour vos reponses
    a bientot

  4. #4
    Avatar de jackx2267
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    ALGER
    Âge
    51
    Messages
    91
    salut tt le monde, cest pour LINLIZ pour moi les deux (02) flshes de Majinta ca marche pas chez moi ni sur astra ni hotburd desoler !! a+ les gas

  5. #5

    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    372
    Récepteur
    TIGER
    TV
    CONDOR LED 42
    me revoila pour reconfirmer ici
    tous d'abord avant de faire ca il faut avoir flashé le recepteur avec l'ancien key nabiloodz et le xbox avec le flash du 21/01/2010 ou celui du 18/12/2009 apres ca pour ouvrir ces nouveau chaines comme ushuaia et sport+ il faut flashe le recepteur avec le key du 12/03/2010 majinta
    et b chance

  6. #6
    avec le NEXT YE-2000 FTA USB_QNFM128 march 1000/1000 son copur

  7. #7

  8. #8
    ca fonctionne a merveille et sans coupues.suivez le schema de majinta et y a rien de sorcier

  9. #9
    Avatar de jackx2267
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    ALGER
    Âge
    51
    Messages
    91
    salam mes freres, merci a tous sans oublier MAJINTA 31 pour sont aide elle est tres presieuse merci mon amis bonne courrage a vous a ++

  10. #10

    mini_fleche_d_dr_001 prblm

    tou marcher avec le 127.66 quand j'ai éssayer ta maj sa marche plus de l'aide plz

  11. #11
    Avatar de jackx2267
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    ALGER
    Âge
    51
    Messages
    91
    slt tt monde, si ca peu t'aider voici la mise a jour bin (version127.66)

    http://www.sendspace.com/file/35q6wj

    et voici le softcam 21°

    http://www.sendspace.com/file/zderjw

    bonne chance a++

  12. #12
    majinta thank you شكرررررررررررا thankyooooooooooooooooooooooooooou sahit

  13. #13
    Avatar de jackx2267
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    ALGER
    Âge
    51
    Messages
    91
    Salut tt monde, voila j'ai tout fé mai ca marche pas, la parabole sur w6, le cable rs32 est bon, le flashe et softe de majinta ca ne donne rien quelq'un pour me quider dans la procedure et quel sont les flashes un par un merci d'avance pour votre soutien les gas a+.

  14. #14
    salut j'ai fait la manip de majinta mais j'ai rien tout est crypté les 2 boutons du xbox sont rouge pas de bleue si quelqu'un a une idée ou autre chose merci de m'aider.

  15. #15

    Inscrit
    Nov 2009
    Messages
    172
    Récepteur
    c.atlas E/ hd100
    TV
    condor Led 32''
    Citation Envoyé par ap69140 Voir le message
    salut j'ai fait la manip de majinta mais j'ai rien tout est crypté les 2 boutons du xbox sont rouge pas de bleue si quelqu'un a une idée ou autre chose merci de m'aider.
    C facile de retablir. tu va dans le menu Module......selectionner CAS........EMU ...DESACTIVE.....COM PORT.......FREE. appuiyé sur le bouton rouge de la télécommande et changer la frequence 115200 avec 9600...........SAVE......Ok. et le probleme sera réglé.bonne chance.


Page 1 sur 3 123 Dernière

Sujets similaires

  1. Clone-Liste
    Par matoo dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 119
    Dernier message: 28-11-2015, 18:41
  2. Les Clones de A à Z
    Par Lagdjil dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 03-11-2008, 16:24

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter