Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de xmille
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france
    Messages
    296
    Récepteur
    dreambox
    TV
    LG

    Activé Csat sur Dreambox .?

    bonjour tout le monde.

    voici mon problème. j'ai reçu ma carte officiel de Canal Sat . je l'ai activé par téléphone en téléphonant a canal.
    il m'a dit de mettre la carte viacces qui commence par 39 avec écrit au dessus PC 4.0 ( ce que j'ai fait sur ma Dreambox 800hd Puce vers les bas) et allumé la chaine 13 rue. et attendre 1H ...

    ce que j'ai fait mais sans succé :(
    j'ai essayé la même manipulation sur ma Dreambox 500. aucun resultat ..

    J'ai essaye avec l'interface CCAm et commun interface. toujours rien ..

    alors je me tourne vers vous, en espérant trouvé une solution a mon problème.
    merci.
    Dreambox 500s Dreambox 800hd enigma 2 OpenboxS9
    Astra hotbird. 1 local.

  2. #2
    Il te faut un demo officiel ou un compatible VIACCESS pour l'activé le OPENBOX HD S9 l'active très vite il coûte 90€ sur le internet

    il fait aussi sharing comme la dm800
    OPENBOX S9 HD - DREAMBOX 800HD - DREAMBOX 500S - DREAMBOX 500S
    JSC+ 1>10 V4
    CANAL+/CANALSAT 4 ETOILES V4 - CANAL+/CANALSAT 4 ETOILES 2nd DECO V4
    DIGI TV ROMANIA NA3
    FREE X TV V4

  3. #3
    Avatar de xmille
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france
    Messages
    296
    Récepteur
    dreambox
    TV
    LG
    Merci pour ta reponse Abdelino . mais il parrait que c'est faisable sur une dreambox.. donc je voulais l'activé sur ma dm800hd histoire d'apprendre une nouvelle
    manipulation.
    je fais pleins de recherche sur la toile. mais plusieurs info. mais rien ne fonctionne jusqu'a présent ..
    Dreambox 500s Dreambox 800hd enigma 2 OpenboxS9
    Astra hotbird. 1 local.

  4. #4

    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    1 726
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    mettez la carte dans un lecteur d'un simple vieux echostar par exemple viaccess ou un aston et ça sera activé.

  5. #5
    Avatar de xmille
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france
    Messages
    296
    Récepteur
    dreambox
    TV
    LG
    Merci pour l'info du OpenBox .. mais je n'en ai pas sous la main :)
    Dreambox 500s Dreambox 800hd enigma 2 OpenboxS9
    Astra hotbird. 1 local.

  6. #6
    Avatar de xmille
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france
    Messages
    296
    Récepteur
    dreambox
    TV
    LG
    PROBLEME résolut !!
    Comment je ne sais pas .. j'ai Branché la Carte dans mon démodulateur Dm500 . j'ai eteinds plusieurs fois electriquement. car il déconné.
    et je me suis branché sur la chaine 13 RUE .. et en 30 sec !! meme pas, l'image est apparu ..
    enfin !!
    j'ai pas regardé mais je pense que le CCAM doit pas etre la meme version que sur ma DM800 .. demain je testerai dessus voir si sa fonctionne dessus maintenant que j'ai reussi a l'activé.

    merci a tout ceux qui m'ont repondu .
    Dreambox 500s Dreambox 800hd enigma 2 OpenboxS9
    Astra hotbird. 1 local.


Sujets similaires

  1. CSAT active le sur-encryptage N3 des V10??
    Par sayou94 dans le forum News du sat
    Réponses: 13
    Dernier message: 23-01-2010, 21:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter