Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 2 sur 3 Première 123 Dernière
  1. #16

    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    marseille
    Âge
    30
    Messages
    86
    Récepteur
    Atlas HD 200 S
    TV
    toshiba

    Pour l'instant c'est ce que j'ai fait hier soir.
    J'ai mis une tête avec 2 sorties ma chambre et le salon avec astra et ça marche enfin j'ai quelques soucis avec les serveurs gratuits sur mon astra 100 hd qui restent sur idle
    Donc toute les chaînes sont cryptés pour l'instant

  2. #17
    tu as une tete ou 2?

  3. #18

    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    marseille
    Âge
    30
    Messages
    86
    Récepteur
    Atlas HD 200 S
    TV
    toshiba
    Pour l'instant j'en ai qu'une seule.
    Je n'ai qu'un support classique et comme il été dit ici il me faut un support à double tête que j'ai commandé

  4. #19
    ta commander un disecq?

  5. #20

    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    marseille
    Âge
    30
    Messages
    86
    Récepteur
    Atlas HD 200 S
    TV
    toshiba
    Non le support pour fixer mes 2 têtes

  6. #21
    je comprend pas hhhhhhh tu as 1 tete tu ma dit? et ta commander des repartiteur?

  7. #22

    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    marseille
    Âge
    30
    Messages
    86
    Récepteur
    Atlas HD 200 S
    TV
    toshiba
    je t'explique voila j'ai 2 têtes séparés (pas un monobloc).
    Et je veux avoir Hotbird et astra sur les 2 démo.
    Donc il m'a été conseillé de ne pas acheter de monobloc à 2 sorties (je me suis renseigné et le vendeur m'a dit qu'il coutait 60€ trop cher pour moi)

    Donc je dois acheter un support à doubles tetes
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : WB124508946_1.jpeg 
Affichages : 2 
Taille : 44.8 Ko 
ID : 18192
    Et acheter les répartiteurs pour avoir le meme résultats qu'un monobloc sans me ruiner
    voila
    J'ai commander sur le net le support et mon voisin m'a donné les répartiteurs d'antenne
    Géant 80 HD
    Atlas HD 200S

  8. #23
    Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    713
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    PXXX2003

    Salut,

    Repartiteurs sa fonctionnera pas
    dans les conditions normal il te faudra 2 disecqs mais plusieurs personnes te l'on dit donc tu verra par toi meme cela s'appelle apprendre par soi meme

    @++

    PXXX2003

  9. #24
    d'accord j'ai compris mais tu aura deux cable qui sort des 2 tetes, et comment tu va les brancher sur ton repartiteur

    - - - Mise à jour - - -

    si j'ai une parabole collectif, et il ya une sortie parabole, le repartiteur fonctionnera ou pas?

    - - - Mise à jour - - -

    et avec une double tete qui à 1 sortie, le repartiteur fonctionne ou pas? merci de votre aide

  10. #25

    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    marseille
    Âge
    30
    Messages
    86
    Récepteur
    Atlas HD 200 S
    TV
    toshiba
    oui c'est diseqs c'est marqué dessus c'est juste moi qui les ai appelé répartiteurs
    Géant 80 HD
    Atlas HD 200S

  11. #26
    disecq combien tu l'as acheté?

  12. #27

    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    marseille
    Âge
    30
    Messages
    86
    Récepteur
    Atlas HD 200 S
    TV
    toshiba
    Citation Envoyé par jarodtouns Voir le message
    disecq combien tu l'as acheté?
    Je ne les ai pas acheté monvoisins m'en a donné 2.
    Géant 80 HD
    Atlas HD 200S

  13. #28
    alors tu les a essayé? combien ca coute?

  14. #29
    Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 719
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ASTRA1 - le câble de la LNB ASTRA, tu le brancheras dans le switcheur LNB1 ( à regarder sur le switcheur est écrit LNB1) ne pas se tromper2 - Faire le MENU du démo.............................INSTALLATION..... ........(OK).........................Rech. mono-Satellite............(OK)......................... ...Satellite ASTRA 1x............Troisième case du bas DiSqC1.0 4 Port (faire pivoter le bouton du volume de gauche ou de droite et choisir LNB1 et SORTIR AVEC BOUTON MENU POUR ENREGISTREMENT.-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------HOT BIRD1- Le câble de la LNB HOT BIRD , tu le brancheras dans le switcheur LNB22- Faire le MENU du démo..............................INSTALLATION.(OK )..................Rech mono Satellite.....(OK)................Satellite HOTBIRD 6/8/9..................DISqC1.0 4 Port LNB2.............ENREGISTRMENT-

    - - - Mise à jour - - -

    La cosse centrale c'est pour relier du switcher vers le démo avec un câble
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  15. #30
    ta reussi ?


Page 2 sur 3 Première 123 Dernière

Sujets similaires

  1. HELP HELP branchement
    Par nanard17 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 54
    Dernier message: 27-01-2012, 13:36
  2. Aide : branchement
    Par enzoalfa dans le forum Entraide E2
    Réponses: 6
    Dernier message: 18-08-2011, 18:49
  3. branchement
    Par syrien dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 02-11-2009, 17:35

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter