Merci Merci:  56
Likes Likes:  86
Page 14 sur 23 Première ... 4101112131415161718 ... Dernière
  1. #196
    Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    48
    Messages
    3 225
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60

    salut
    Ho que ouiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii mdr !!!! comme tous les démos
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  2. #197

    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    76
    Récepteur
    hd line
    TV
    lg
    bonjour tout le monde je suis nouveau sur le forum .
    j’aiun gros souci jai acheté un HD LINE le IPTV fonction tres bien le récepteur est sympa avec son menu mais voila pas moyen de trouver un satellite avec les chaines française quelque peut m'aider svp . MERCI D'AVANCE

  3. #198
    Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    48
    Messages
    3 225
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  4. #199

    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    76
    Récepteur
    hd line
    TV
    lg
    Un grand merci
    jai dézippé le fichier et mis le contenue a la racine mais cela me fonction pas .
    je vois le fichier bin j’appuie sur OK mais rien ne ce passe .
    peux tu me dire d'avantage . cordialement
    Dernière édition par azizbena; 22-09-2015 à 22:53

  5. #200
    Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    48
    Messages
    3 225
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    salut !
    lorsque tu as installé le fichier, as tu redemarré ton HDline ?
    sinon je te fais un tuto en soirée car très occupé ces derniers temps
    a plus
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  6. #201

    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    76
    Récepteur
    hd line
    TV
    lg
    Citation Envoyé par babouille1 Voir le message
    salut !
    lorsque tu as installé le fichier, as tu redemarré ton HDline ?
    sinon je te fais un tuto en soirée car très occupé ces derniers temps
    a plus
    bonjour et merci encore pour ton aide .
    Oui jai bien redémarré mon HDline je me suis mis sur astra 1H/1KR/1 mais je reçois aucune chaine française je me demande si je suis bien sur le bon satellite ?

    - - - Mise à jour - - -

    bonsoir jai toujours pas trouvé un satellite pour les chaise française avec mon décodeur HDline jai du rater une étape jai la tete qui va exploser :-(
    Dernière édition par azizbena; 24-09-2015 à 12:05

  7. #202
    Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    48
    Messages
    3 225
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  8. #203

    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    76
    Récepteur
    hd line
    TV
    lg
    miles merci je pense que je suis pas loin du but les chaines son affiché mais impossible de les regarder (SERVICE NON DISPONIBLE ) tu as une idée ?

    - - - Mise à jour - - -

    miles merci je pense que je suis pas loin du but les chaines son affiché mais impossible de les regarder (SERVICE NON DISPONIBLE ) tu as une idée ?
    Dernière édition par azizbena; 23-09-2015 à 23:21

  9. #204
    Avatar de dadouhafsa
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    W. d'Alger, Daira de CXhéraga, Commune Ain Benain
    Messages
    1 378
    Récepteur
    dreambox
    TV
    TCL
    VIVE le CRISTOR ATLAS HD 200 S.

  10. #205
    Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 777
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Citation Envoyé par azizbena Voir le message
    miles merci je pense que je suis pas loin du but les chaines son affiché mais impossible de les regarder (SERVICE NON DISPONIBLE ) tu as une idée ?

    ?
    Salutà tu fais la procedure comme il faut indiquer dans cette video https://www.youtube.com/watch?v=6PLurboYnBE à partir de 2m30 ?

  11. #206

    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    76
    Récepteur
    hd line
    TV
    lg

    Icon9

    Citation Envoyé par guizmo47 Voir le message
    Salutà tu fais la procedure comme il faut indiquer dans cette video https://www.youtube.com/watch?v=6PLurboYnBE à partir de 2m30 ?
    salut merci pour ton aide jai regarder au moins 10 fois la vidéo et fais exactement la même manipulation et toujours la même chose SERVICE NON DISPONIBLE .
    le service iptv fonction tres bien mais les chaine pas parabole rien
    JEN PEUX PLUS

    - - - Mise à jour - - -

    jai regarder au moins 10 fois la vidéo et fais exactement la même manipulation et toujours la même chose ,
    le service iptv fonction tres bien mais les chaine TF1 FRANCE 2 M6 etc etc par parabole rien ( SERVICE NON DISPONIBLE )
    JAI VRAIMENT BESOIN D'AIDE SVP

    - - - Mise à jour - - -

    jai regarder au moins 10 fois la vidéo et fais exactement la même manipulation et toujours la même chose ,
    le service iptv fonction tres bien mais les chaine TF1 FRANCE 2 M6 etc etc par parabole rien ( SERVICE NON DISPONIBLE )
    JAI VRAIMENT BESOIN D'AIDE SVP

  12. #207
    Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    48
    Messages
    3 225
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    SALUT
    il me semble que tu peux que avoir avec IPTV puisque c'est gratuit
    le hdline ne fourni pas de server Cccam gratuit donc:
    Il te faut ajouter une cline et tu verras ça ùarcheras
    bonne soirée
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  13. #208
    Avatar de titi93fr
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    416
    Récepteur
    vu+ zero
    TV
    SAMSUNG 40F6100 3
    salut t'a aucune chaine décrypté?
    box android T95KPRO,wetek play
    Merci de ne pas me contacter en privé le forum et la pour ça!!!!!!

  14. #209

    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    76
    Récepteur
    hd line
    TV
    lg
    salut babouille
    merci de ta réponse mais ou je peux trouvé une cline et comment faire pour l'installer
    je suis vraiment à la ramasse....
    Merci d'avance

    - - - Mise à jour - - -

    Toujours aucune chaîne ��

  15. #210
    Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 777
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    tu as activé la redcam va voir
    dans le menu tu va a reglages puis mise à jour puis reglages possible redcam est activé en vert sinon bouton bleu pour activé ensuite tappuies sur ok tu a bien un code connection et utlisateur avec lifetime free et un sn indiqué ?


Page 14 sur 23 Première ... 4101112131415161718 ... Dernière

Sujets similaires

  1. conseil achat Atlas 200s
    Par reveur dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 53
    Dernier message: 03-07-2017, 23:06
  2. avis avant achat
    Par yost dans le forum OpenBox
    Réponses: 2
    Dernier message: 01-12-2014, 17:04
  3. avis atlas hd-200s
    Par noxx dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 8
    Dernier message: 26-11-2014, 13:10
  4. Achat atlas HD 200s
    Par dkhhas dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 4
    Dernier message: 26-03-2014, 13:28
  5. avis d'achat
    Par aligaga dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 8
    Dernier message: 22-01-2010, 18:52

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter