Merci Merci:  56
Likes Likes:  86
Page 18 sur 23 Première ... 8141516171819202122 ... Dernière
  1. #256

    Citation Envoyé par HD-LINE Voir le message
    Bonjour,
    Bien entendu nous ne pouvons pas répondre à des questions illégales. Nous proposons une large très large gamme de différents et centaines de produits garantis.

    Restant à votre service,
    Cordialement,

    l'équipe HD-LINE
    [email protected]
    Et c est legal de ne pas avoir un registre du commerce ? KBIS !! ? siret !!?
    Mr heberge chez Free !!!!
    !! contact: BFSAT !!

    Déclaration à la CNIL !! ??

    Et vendre du matos via dz ! faut pas etre sponsor de dz ?
    Dernière édition par haricot; 15-10-2015 à 10:37
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -Pomme4K-- xiaomi-
    -
    Iptv
    -




  2. #257

    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    31
    Messages
    17
    Récepteur
    HD-LINE 200S
    TV
    Samsung Led 117"
    oulah ça par en cacahuete la mdrrrrrr

  3. #258
    Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 777
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    merci de l'explication d'ajout de serveurs iptv est il possible d'ajouter d'une manière a peu prés similaire un serveur de streaming dans la bibliothèque multimédia ? une autre question il n'existe aucuns logiciels pour manager ses chaines et liste sur le hdline comme kace sur le atlas ? se serait vraiment bien à la télécommande c'est quand meme assez long et c'est quand meme plus simple sur un pc

    je n'ai pas vu de fichier en piece jointe pour la trame ? dans tvliste.txt peux ton mettre des lignes comme ça par exemple à la suite :
    http://testiptv.testiptv.org:5000/live/test/test/666.ts
    http://testiptv.testiptv.org:5000/live/test/test/667.ts
    ou comme cela
    tele1 http://testiptv.testiptv.org:5000/live/test/test/666.ts
    tele2 http://testiptv.testiptv.org:5000/live/test/test/667.ts
    Dernière édition par guizmo47; 16-10-2015 à 03:06

  4. #259
    Avatar de goalsat
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    ║▌║█║▌│║▌║▌█
    Messages
    282
    Récepteur
    [••××] CH341A ^_^
    TV
    [ 42' ] LG
    Citation Envoyé par HD-LINE Voir le message
    Bonjour, chers internautes,
    Nous vous remercions de l'attention que vous portez à notre égard, et c'est avec plaisirs que nous vous faisons part que, HD-line est une marque qui appartient à son détenteur. C'est également société qui recherche à travers toute l'Europe des revendeurs fiables et ayant une bonne réputation sur le marché du satellite et de la domotique. C'est le cas pour plusieurs vendeurs en ligne et boutiques en France mais aussi sur le marché allemand et italien (particulièrement pour les démodulateurs FTA). Un partenariat a été établi avec www.dzsat.org , qui ont aimé le fait que nous vendons des produits qui fonctionnent, de la rapidité de traitement des commandes, ainsi que notre obstination à la satisfaction du client. Si un vendeur ne respecte pas nos critères de mise en vente ou ne partage pas nos valeurs concernant le respect de nos utilisateurs alors le partenariat sera rompu.
    Pour toute demande concernant l'utilisation de nos produits, notre équipe reste à votre disposition par email, n'hésitez pas à nous contacter directement pour trouver une solution à votre problème : [email protected]

    Mentions légales : http://bfsat.fr/content/2-mentions-legales
    Bonjour @ HDline ( Bfsat donc)
    Loin de vouloir polémiquer ici , mais les 2 marques Hd-line et Hd line ont été deposés à l'ippi par
    l'associé-gérant de Bfsat (Faruk..).
    Je ne comprend pas trop votre post qui sous-entend que bfsat n'est que votre distributeur..
    Bref pourquoi ne pas simplement dire que bfsat et hdline/hd-line ne fait qu'un! ?
    En toute amitié, juste pour clarifier les choses.
    Cordialement,

  5. #260
    Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 777
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    merci yazid chacun voyant midi a sa porte j'ai effectivement du bidouiller avec la telecommande pour me faire une liste perso que j'ai effectivement sauvegarder moi je prefere manager via mon pc avec un logiciel je trouve ça bcp plus pratique quand meme pour serveur de streaming je me doutais bien que ça serait difficile allez je vais à lourdes et demande l'implantation dans un prochain firmware de kodi dans le multimedia de firefox et qu''on puisse ajouter des serveurs de stream pour que le hd200s casse la baraque lol

  6. #261

    Inscrit
    Oct 2015
    Lieu
    P O
    Messages
    4
    Récepteur
    hd line 200
    TV
    Panasonic
    Citation Envoyé par HD-LINE Voir le message
    Bonjour,
    l'équipe HD-LINE se trouve à votre disposition à l'adresse [email protected] pour toutes éventuelles questions à propos de nos produits, ainsi que besoins quelconque. Bien entendu nous ne pouvons pas répondre à des questions illégales. Nous proposons une large très large gamme de différents et centaines de produits garantis.

    - Comment ajouter des Liens IPTV gratuit sur le HD-LINE HD200S

    Voici quelques explications complémentaires ainsi qu'un fichier en pièce jointe pour trame des adresses à ajouter.

    LE NOM DU FICHIER DOIT ETRE : tvlist.txt

    SINEMA1 mmsh://50.7.207.114/sinema1?MSWMExt=.asf
    SINEMA2 mmsh://50.7.207.114/sinema2?MSWMExt=.asf
    SINEMA3 mmsh://50.7.207.114/sinema4?MSWMExt=.asf
    SINEMA4 mmsh://50.7.207.114/sinema6?MSWMExt=.asf



    Lorsque vous avez bien modifié le document avec les adresses dont vous disposez, insérez la clé usb contenant le fichier dans la fiche USB en façade de l'appareil puis appuyez sur le bouton IPTV de l'appareil.
    La liste des chaines IPTV s'affiche. Appuyez alors sur la touche Info de la télécommande et chargez la liste de chaines contenue dans la clé USB.
    Appuyez sur la touche Bleue pour enregistrer les nouvelles chaines dans le décodeur.

    Restant à votre service,
    Cordialement,

    l'équipe HD-LINE
    [email protected]


    Salut a toi
    peut etre peux tu m'aider
    suite à une tres tres mauvaise manipulation d'un ami sur mon hd line 200, j'ai perdu le nom et le code de connexion en redcam y a t'il une solution pour le récupérer Merci d'avance si quelqu'un d'autre a la solution pensez à moi
    pour info mon hd line décrochait souvent au début, remplacement du lnb par un plus récent et surtout réglage niquel de la parabole avec un vrai mesureur après tout depend de la qualité de l'accès adsl
    j'apprécie le dlna et surtout la qualité de l'image en hd qui fait un peu defaut sur l'atlas (que je possède aussi )
    Cordialement

  7. #262
    Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 777
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    envoi leur un mail et explique ton probleme peut etre pourront il t'aider

  8. #263

    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    49
    Messages
    17
    Récepteur
    atlhas 200
    TV
    condor
    bonjour tout le monde
    je me joint a votre discussion pour demander si quelqu'un connait l'option cardless ajouter a la derniere mise jour
    l'utilité et la procédure
    merci pour votre aide

  9. #264
    Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 777
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    exacte mise a jour v14.56 cardless function added à quoi ça sert ???
    Dernière édition par guizmo47; 18-10-2015 à 09:49

  10. #265

    Inscrit
    Oct 2015
    Lieu
    P O
    Messages
    4
    Récepteur
    hd line 200
    TV
    Panasonic
    Citation Envoyé par guizmo47 Voir le message
    envoi leur un mail et explique ton probleme peut etre pourront il t'aider
    c'est ce que j'ai fait, mais pas de nouvelles , je recherche le nom et code connexion par défaut du démodulateur, j'ai bien essayé de rentrer ceux que l'on peut lire sur la vidéo de mise en service sur YouTube mais ca ne fonctionne pas

  11. #266

    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    76
    Récepteur
    hd line
    TV
    lg
    slt
    moi ca fait presque un mois que je galère et jai toujours rien pas un seul chaine c'est vraiment de la ...... il va finir au garage jai envoyé un mail a hd-line et pas une seul réponse

  12. #267
    Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 777
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    on est dimanche en meme temps un peu de patience pour les reponses tu es le seul azizbena à ne pas recevoir avec ce demo soit tu a oublier de faire quelque chose soit ton demo à vraiment un gros souci mais je pense plutot a une mauvaise configuration car chez tous les autres une fois bien configuré il tourne sans problemes

  13. #268

    Inscrit
    Oct 2015
    Lieu
    P O
    Messages
    4
    Récepteur
    hd line 200
    TV
    Panasonic
    Bonjour a tous,, les possesseurs d'atlas critiquent les hd line et inversement , c sur on ne critique que rarement le matériel que l'on a acheté, comme on critique rarement sa propre voiture même si on sait que c'est de la merde .
    donc pour moi c'est plus simple , je possède l'atlas et le hd line
    mon premier atlas 200 a tenu 3 jours, cela fait 1 mois que je me bat avec amazone et le revendeur, le second tourne bien , certes comme tout le monde avec les attaques donc en ce moment souvent des modifs
    mon hd line ,tourne depuis 1 mois, le serveur redcam inclut était merdique freezes fréquents , donc programmation de serveur cccam et newcamd depuis c'est une horloge plus de bugs ni freeze
    Donc maintenant après utilisation les résultats sont les suivants
    l'atlas, tu le flash , tu le branche, ca marche ,la qualité vidéo est normale mais sans plus, le niveau sonore est faible , pas d'usb arrière,télécommande fragile chauffe importante de l'appareil d'ou la suppression du couvercle,,ne cherchez rien d'autre ,il ne fait rien d'autre
    l'hd line , après modif des serveurs , pas d'attaques , qualité vidéo équivalente au cube de c+ ,très bon niveau sonore , usb avant et arrière, aucune chauffe du boitier, affichage en façade , iptv , redcam , cccam , newcamd , fonction dlna me permet d'explorer mes pc tablettes et même serveur freebox et de diffuser les contenus en hd , deux télécommandes dont une qui permet aussi de piloter la tv (comme la telecommnde c+ )
    donc pour ma part et comme je l'ai déjà écrit ,je possède et utilise les deux, ma préférence va pour l'HD line ,j'avais regardé la vidéo qui tourne sur YouTube du comparatif entre les deux appareils, beaucoup d'erreurs sur ce film notamment sur le retard de décodage d'une chaîne ou le démarrage de la machine
    donc pour les détracteurs ,je ne bosse pas pour hd line ni pour atlas ,je ne critique pas , je vous fait juste part de ce que j'ai constaté ,en espérant que cela puisse vous être utile

  14. #269
    Avatar de titi93fr
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    416
    Récepteur
    vu+ zero
    TV
    SAMSUNG 40F6100 3
    moi j'ai un atlas et ça fait un an et je suis très content il chauffe? pas plus que un decodeur de ça taille, et j'ai aussi un vu+ et un wetek, j'ai fait acheter des atlas pour mes amis et ils sont content avec l'atlas
    et je ne bosse pas pour atlas,moi je garde mon atlas et je te laisse le l'HD line pour toi,parce que acheter un demo pour l'installer un abo cccam je préfère prendre un vu+
    Dernière édition par titi93fr; 25-10-2015 à 00:13
    box android T95KPRO,wetek play
    Merci de ne pas me contacter en privé le forum et la pour ça!!!!!!

  15. #270
    Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 261
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Bonsoir,

    Citation Envoyé par Steph66 Voir le message
    , .....le niveau sonore est faible , ......
    Waw je ne vois pas comment tu as pu tirer cette conclusion ....

    Citation Envoyé par Steph66 Voir le message
    ..ne cherchez rien d'autre ,il ne fait rien d'autre
    Et là je peux te dire que tu ne connais rien à l'Atlas.
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100


Page 18 sur 23 Première ... 8141516171819202122 ... Dernière

Sujets similaires

  1. conseil achat Atlas 200s
    Par reveur dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 53
    Dernier message: 03-07-2017, 23:06
  2. avis avant achat
    Par yost dans le forum OpenBox
    Réponses: 2
    Dernier message: 01-12-2014, 17:04
  3. avis atlas hd-200s
    Par noxx dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 8
    Dernier message: 26-11-2014, 13:10
  4. Achat atlas HD 200s
    Par dkhhas dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 4
    Dernier message: 26-03-2014, 13:28
  5. avis d'achat
    Par aligaga dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 8
    Dernier message: 22-01-2010, 18:52

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter