Merci Merci:  56
Likes Likes:  86
Page 20 sur 23 Première ... 101617181920212223 Dernière
  1. #286
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung

    re vend le

  2. #287

    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    994
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Il te faut trouvé des liste de chaînes en IPTV c'est tout.
    seul problème le prix.!!
    vend le et acheté atlas ou encore mieu vu+ zéro
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  3. #288
    Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 777
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Citation Envoyé par azizbena Voir le message
    salut tout le monde !
    j’ai toujours rien avec mon hd line hd200S jai envoyé plusieurs mail a la compagnie HD LINE pour trouver une solution et pas une seul réponse, j’ai claqué 119€
    il est sur mon meuble et me sert a rien
    la me me langui d'acheter le ATLAS
    je dé-conseil vraiment le HD LINE HD200S j’ai perdu du temps pour trouver des clines etc et tout ca pour capter TF1 et FRANCE 2 seulement
    ce que je trouve bizarre quand meme c'est que tu arrives à avoir tf1 france2 et pas les autres chaines c'est pas logique y a un truc que je saisie pas si tf1 f2 roule d'autres chaines devrait peter c'est obligé si tu passe par ta cline et que tu vois tf1 f2
    mais je pense que tu devrais suivre les conseils avisés de bcp le revendre et reinvestir dans un atlas ou la communauté soutenue pourra t'aider en cas de probleme je comprends que tu dois te sentir un peu seul la avec ton hdline facétieux qui te montre que tf1 france et quand il est en forme france3

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par scarfays Voir le message
    Il te faut trouvé des liste de chaînes en IPTV c'est tout.
    seul problème le prix.!!
    vend le et acheté atlas ou encore mieu vu+ zéro
    quel prix ? tu peux avoir bcp de chaines iptv gratuite faut juste chercher un peu
    je lui conseille plutot l'atlas moi bcp plus simple le vu+ zero faut quand meme bidouiller il a deja pas mal de souci avec son hdline
    Dernière édition par guizmo47; 31-10-2015 à 06:43

  4. #289
    Avatar de titi93fr
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    416
    Récepteur
    vu+ zero
    TV
    SAMSUNG 40F6100 3
    moi aussi je trouve bizarre que tu arrive a voir tf1 et pas les autres t'ai sur du pointage de la parabole?


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
    box android T95KPRO,wetek play
    Merci de ne pas me contacter en privé le forum et la pour ça!!!!!!

  5. #290
    Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 777
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    sur astra les chaines que tu arrives à voir ? quel signal ?

  6. #291

    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    994
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Fait un essai chez une autre personne pour être sur de ton installation
    moi au début quand je connaissais rien, j'ai simplement regardé sur le forum le récepteur qui avait le plus de discutions et tuto
    Le plus c'est Dreambox, donc je suis resté dedans avec l'achat d'un VU+UNO
    Apres atlas. Mais perso je préfère le VU
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  7. #292

    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    76
    Récepteur
    hd line
    TV
    lg
    Citation Envoyé par guizmo47 Voir le message
    ce que je trouve bizarre quand meme c'est que tu arrives à avoir tf1 france2 et pas les autres chaines c'est pas logique y a un truc que je saisie pas si tf1 f2 roule d'autres chaines devrait peter c'est obligé si tu passe par ta cline et que tu vois tf1 f2
    mais je pense que tu devrais suivre les conseils avisés de bcp le revendre et reinvestir dans un atlas ou la communauté soutenue pourra t'aider en cas de probleme je comprends que tu dois te sentir un peu seul la avec ton hdline facétieux qui te montre que tf1 france et quand il est en forme france3

    - - - Mise à jour - - -


    quel prix ? tu peux avoir bcp de chaines iptv gratuite faut juste chercher un peu
    je lui conseille plutot l'atlas moi bcp plus simple le vu+ zero faut quand meme bidouiller il a deja pas mal de souci avec son hdline

    salut
    jai un cline mais sur astra ça ne capte rien ( service no disponible )
    sur turksat j’ai TF1HD FRANCE2HD et M6HD EN ANGLAIS et les autres chaines sont cryptée je comprend pas non plus

    - - - Mise à jour - - -

    SALUT
    sur astra aucune chaine signal tres bon 92°/. mais ca marque (SERVICE NON DISPONIBLE)

    - - - Mise à jour - - -

    ok merci

    - - - Mise à jour - - -

    ca venir de ma tete ? le signal est bon mais ca marque service non disponible

  8. #293
    Avatar de kaizer1
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    1 147
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    LG
    Bonjour
    ça veut seulement dire que tu n'est pas sur le bon sat !
    puisque les chaines que tu as cité ne sont pas disponoble sur Turksat
    et que turksat est 42°E alors que Astra est 19°E

    Merci

  9. #294

    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    76
    Récepteur
    hd line
    TV
    lg
    Citation Envoyé par kaizer1 Voir le message
    Bonjour
    ça veut seulement dire que tu n'est pas sur le bon sat !
    puisque les chaines que tu as cité ne sont pas disponoble sur Turksat
    et que turksat est 42°E alors que Astra est 19°E

    Merci
    salut kaizer
    si elles sont dispos sur turksat après scan

  10. #295
    Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 856
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    salut
    assures toi que tu es sur astra 1
    y a bcp de chaines allemandes claires pour t'en assurer
    Tout vient à point à qui sait attendre

  11. #296
    Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 777
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    tu doit absolument te mettre sur astra au départ et en etre sur ensuite tu fais une recherche de chaines trouves le bouquet csat tu mets en marche le redcam et meme sans ta cline ça fonctionnera

  12. #297

    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    76
    Récepteur
    hd line
    TV
    lg
    Ok merci a tous pour votre aide . Ça fait un moment que ça dure vous êtes patient


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  13. #298

    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    994
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Déjà créé toi un cline
    essai un générateur: http://globe-sat.ddns.net/
    Testé sur geant 2500 il marche très bien
    apres si avec ça tu ouvre pas c'est ton HDline qui délire ou tu est pas sur Astra 19,2

    - - - Mise à jour - - -

    Ps: merci majido2000 pour tout. Et encore ça sera jamais assez
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  14. #299
    Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 777
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Citation Envoyé par azizbena Voir le message
    Ok merci a tous pour votre aide . Ça fait un moment que ça dure vous êtes patient


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
    je suis plutot tetu je sais que le hdline fonctionne en redcam ou avec cline car il le fait trés bien chez moi tu as donc soit pour moi depuis le debut oublié une manip ou tout simplement si tu es pas sur astra normal que ca fonctionne pas je retiens pour la prochaine si c'est ça

  15. #300

    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    76
    Récepteur
    hd line
    TV
    lg
    Demain je vais chez ma frangine elle a sa parabole sur astra je refais la manip de A a Z et je vous tiens informé


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk


Page 20 sur 23 Première ... 101617181920212223 Dernière

Sujets similaires

  1. conseil achat Atlas 200s
    Par reveur dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 53
    Dernier message: 03-07-2017, 23:06
  2. avis avant achat
    Par yost dans le forum OpenBox
    Réponses: 2
    Dernier message: 01-12-2014, 17:04
  3. avis atlas hd-200s
    Par noxx dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 8
    Dernier message: 26-11-2014, 13:10
  4. Achat atlas HD 200s
    Par dkhhas dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 4
    Dernier message: 26-03-2014, 13:28
  5. avis d'achat
    Par aligaga dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 8
    Dernier message: 22-01-2010, 18:52

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter