Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16
    Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg

    Citation Envoyé par fermez2301 Voir le message
    oscam.server
    label = atlas100
    description = Atlas-Seca
    enable = 1
    protocol = radegast
    device = host,port
    services = cinema
    inactivitytimeout = -1
    reconnecttimeout = 10
    caid = 0100
    ident = 0100:003311,003315
    group = 1


    oscam.services: 196a, 245b
    mais le gros souci c que meme avec le cube tu n'as rien!!
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  2. #17

    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    185
    Récepteur
    vuplus
    TV
    samsung
    mais pour quoi ecran noir une nouvelle carte et je partage avec 2 personne et pas trop de consamation d ecm et la carte sous atlas 100 c bizzar ça

  3. #18
    Avatar de sophiane84
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Mars
    Messages
    2 076
    Récepteur
    Android iptv
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par Mamoud1313 Voir le message
    ça + le fait que meme avec le cube tu as ecran noir = appeler canal
    si il les appelle il vont voir qu il bien partager le seul moyen il faut résilie puis il reprend un abo chez euh
    Iptv Android

  4. #19

    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    185
    Récepteur
    vuplus
    TV
    samsung
    mais pourquoi ma configurtion n est pas bonne? ou quoi?

  5. #20
    Avatar de sophiane84
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Mars
    Messages
    2 076
    Récepteur
    Android iptv
    TV
    samsung
    oui mais il on un anti cardsharing
    Iptv Android

  6. #21
    Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 983
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par fermez2301 Voir le message
    jé un cube canalsat avec carte seca je partage deux chaines ciné premier hd et ocs max hd
    mais depuis le matin ya que des time out jé mis la carte dans le cube mais ecran noir jé regardé les droit de mon abzonnement elle sont actifs
    jé mis france 4 et j attend ksk je dois faire encore
    slt
    plusieurs personnes ont vu leurs carte bloqué avec le Atlas HD méme avec 2SID, c'est pas nouveau !
    il y a méme des personnes qui disent que c'est le Atlas qui les grilles .
    ( j'ai pas de seca je répéte seulement ce que j'ai lu sur des forums )
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  7. #22

    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    185
    Récepteur
    vuplus
    TV
    samsung
    alors comment on fais pour avoir les hd? ya une seule solution je pense

  8. #23
    Avatar de sophiane84
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    Mars
    Messages
    2 076
    Récepteur
    Android iptv
    TV
    samsung
    résilier et reprendre abonnement
    Iptv Android

  9. #24

    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    usr /local/bin/DZSat.org
    Messages
    986
    Récepteur
    DM800se
    TV
    Samsung LED 40
    Citation Envoyé par fermez2301 Voir le message
    oscam.server
    label = atlas100
    description = Atlas-Seca
    enable = 1
    protocol = radegast
    device = host,port
    services = cinema
    inactivitytimeout = -1
    reconnecttimeout = 10
    caid = 0100
    ident = 0100:003311,003315
    group = 1


    oscam.services: 196a, 245b
    Salut,t'a pas bloquer les EMM's
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-u = 1
    blockemm-s = 1
    blockemm-g = 1
    audisabled = 1
    appel c,s,a,t et tu va avoir une nouvelle carte et avant que tu partage la nouvelle carte poste t'a config.

  10. #25

    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    50
    Messages
    20
    Récepteur
    vu+duo2+duo+ QVIA
    TV
    samsung panasinic
    bonjour,

    Juste pour info laisse la sur ton cube 1 heure avant d'appeler
    car hier j'ai eu aussi des time out
    mais apres mise a jour des droit tout est rentrer dans l'ordre

    ++
    gigablue quad

  11. #26

    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    49
    Messages
    164
    Récepteur
    vu
    TV
    panasonic
    Citation Envoyé par badisco Voir le message
    Salut,t'a pas bloquer les EMM's
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-u = 1
    blockemm-s = 1
    blockemm-g = 1
    audisabled = 1
    appel c,s,a,t et tu va avoir une nouvelle carte et avant que tu partage la nouvelle carte poste t'a config.
    salut
    je pense pas que cela serve a grand chose de bloquer les emm
    car les emm oscam vers redegast ne pesse pas

    :)

    pour fermez2301 tente une derniere mise a jour dans le cube
    et si tu veut voir si ta carte est bloquer tente une mise a jour dans ta dream
    sous oscam comme ca tu verra si toute les clé passe en skipped ou en written
    si skipped c'est que ta carte est bloquer par canal

    bon courage


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 29-03-2013, 09:12
  2. Csat seca ou via besoin d'aide
    Par alex-du-75 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 27-04-2012, 15:24

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter