Merci Merci:  5
Likes Likes:  0
Page 3 sur 3 Première 123
  1. #31

    Inscrit
    Dec 2007
    Lieu
    bamako
    Âge
    55
    Messages
    408
    Récepteur
    vu
    TV
    samsung

    bjr ,y'a deux choix ,soit poser une nouvelle parabole,soit deux lnbs à deux sorties chacune posées sur un support.
    autrement dit reste avec un seul recepteur allumé.

  2. #32
    Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    713
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    Citation Envoyé par takfarinas Voir le message
    bjr ,y'a deux choix ,soit poser une nouvelle parabole,soit deux lnbs à deux sorties chacune posées sur un support.
    autrement dit reste avec un seul recepteur allumé.
    PXXX2003

    Salut,

    + 1 une monobloc 2 sorties
    Tous a du etre dit sur ce sujet !!

    @++

    PXXX2003


  3. #33
    slt, je sait pas pourquoi vous chercher des complications, si tu veut utilisé 2 démo dans 2 pièces différente, rajoute une parabole,et c'est régler, chaque démo doit avoir sa ligne seule, ce qui évitera tous problème. si tu peut pas metre une autre parabole du fait de sa taille , mais une parabole plate plus discrete. et voila chaque démo aura sa ligne.

  4. #34
    Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    713
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    PXXX2003

    Salut,

    Je crois que le probleme est resolu après avoir relu les 1er posts une parabole ou il n'a pas accés et pas posible de mettre une sur une fenetre
    Pas de solutions

    @++

    PXXX2003

  5. #35
    éffectivement, si Denz_L ne peut pas ajouté une autre parabole c'est mort, sa veut dire qu'il pourra utilisé que 1 démo a la fois si il leurs mais la meme ligne.

  6. #36

    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    438
    Récepteur
    tcl
    TV
    32 pouces
    slt

    il pourra utiliser les 2 démos a condition d'etre sur la meme polarité et la meme bande (11 ou 12 ghz); ça peut dépanner lors de reception collective avec un seul cable de descente.

    bye


Page 3 sur 3 Première 123

Sujets similaires

  1. installer répartiteur
    Par gysamelo dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 5
    Dernier message: 19-02-2012, 13:32
  2. HELP HELP branchement
    Par nanard17 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 54
    Dernier message: 27-01-2012, 13:36
  3. Question : branchement
    Par enzoalfa dans le forum Entraide E2
    Réponses: 16
    Dernier message: 14-07-2011, 03:45
  4. branchement
    Par syrien dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 02-11-2009, 17:35

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter