Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Apr 2013
    Messages
    5
    Récepteur
    sr-9000hd
    TV
    LG

    Icon4 Canal+ Family et Canal+ Decale et d'autre chaîne en écran noire en SD

    salam alikoum,
    j'ai un Starsat 9000HD avec le décryptage par le net et depuis le changement de fréquence du 9 Avril, j'ai refait le scan j'ai récupérer la majorité des chaines mais reste Canal+ Family et Canal+ Decale en SD qui sont toujours crypté, j'en connais rien au demo je veux savoir si je dois faire une mise a jour ou un flashage pour régler ce problème.
    merci d'avance

  2. #2
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    7 062
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Citation Envoyé par kawassir Voir le message
    salam alikoum,
    j'ai un Starsat 9000HD avec le décryptage par le net et depuis le changement de fréquence du 9 Avril, j'ai refait le scan j'ai récupérer la majorité des chaines mais reste Canal+ Family et Canal+ Decale en SD qui sont toujours crypté, j'en connais rien au demo je veux savoir si je dois faire une mise a jour ou un flashage pour régler ce problème.
    merci d'avance
    Sur ce genre de recepteur faut suprimer les mauvaise frequence puis les rentrer de nouveau et scanner ou alors suprimer carrément toutes les chaine et refaire un scanne pour avoir tout propre.

    Autre ça fou le bordel si tu ne fait que rescanner sans avoir suprimer ce qui ne va pas
    DM 800 PVR Blackhole script (des soucis mineurs en ce mois de mars)
    Vugasat H265 , ça sen va et ça revient
    atlas 200 HD a l'agonie le pauvre

  3. #3

    Inscrit
    Apr 2013
    Messages
    5
    Récepteur
    sr-9000hd
    TV
    LG
    Citation Envoyé par UVFMA Voir le message
    Sur ce genre de recepteur faut suprimer les mauvaise frequence puis les rentrer de nouveau et scanner ou alors suprimer carrément toutes les chaine et refaire un scanne pour avoir tout propre.

    Autre ça fou le bordel si tu ne fait que rescanner sans avoir suprimer ce qui ne va pas
    apres que j'ai lu ton message et je te remerci pour, j'ai carrément mise le Demo en réglage usine mais j'ai toujours l'Canal+Décalé et Family Crypté


Sujets similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 11-01-2013, 09:55
  2. Chaine Canal+ Family (HD) en ecran noir
    Par moh26 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 20-08-2012, 17:17
  3. provider 32830 OK sauf pour les canal+ (family, décalé cinéma)
    Par momoalger dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 06-07-2011, 17:48
  4. Réponses: 24
    Dernier message: 22-09-2008, 14:56

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter