Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Page 1 sur 5 12345 Dernière
  1. #1

    Capter nilesat probléme, aide s'il vous plait

    Bonjour,

    j'ai un gros probléme sur le captage de nilesat pourriez vous m'aider s'il vous plait.
    Voila mon probléme: j'ai 74% de signal pour nilesat mais seul les chaines espagnol fonctionne , en revanche, aucune chaines arabes fonctionne (exemple:JSC Sports).Comment résoudre ce probléme s'il vous plait.
    J'habite au nord de la France
    Merci.
    Dernière édition par karim1235; 12-03-2011 à 14:21

  2. #2
    vous pouvez me repondre s'il vous plait

  3. #3
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 382
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    salut
    ce n est pas nilesat que tu as capte
    c est surement astra ou hotbird
    il n y as pas de chaines espagnol sur nilesat

  4. #4
    merci mais comment je peut resoudre ce probleme s'il te plait

  5. #5
    Avatar de smithdz
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    ??????
    Messages
    114
    Récepteur
    atlas HD200
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par karim1235 Voir le message
    merci mais comment je peut resoudre ce probleme s'il te plait
    bonsoir mon ami
    tu peu me dire le nom d'une des chainne que ta capter pour quon sache ta capter quel sat
    apartire de la si c astra19e ta qu'a horionter ver west nilsat 7w
    si ta une list de chainne sur nilsat exp jsc tu prond le transpondeur sur ton demo et tu regl ta parabole sur ce transpondeur des que ta le signal tu fix et voila
    deja pour commancer quel nom de chainne ta la avec se signal

  6. #6
    avec se signal j'ai la chaine RTPI pourtant je le regle a partir de la frequence JSC sport

  7. #7
    fouzback
    Guest
    salut,
    la taille de la parabole c'est combien?
    1m20 au minimum ou moins?
    il te faut une 1m20 ou 1m30 pour la capter avec une bonne lnb ( MTI ou black inverto) sinon tu ne captera jamais nilesat dans le nord.
    je te conseil de t'orienter vers badrsat 26 est

  8. #8
    oublie nile sat en nord de france mon ami
    même avec un parabole 1m20 c quasi impossible de le capté

  9. #9
    j'ai une parabole de 1m20

  10. #10
    lu fouzback est ce que badrsat 26 est est possible de le capté en nord de france et il faut combient comme parabole ??

  11. #11
    Citation Envoyé par han.scorpio Voir le message
    oublie nile sat en nord de france mon ami
    même avec un parabole 1m20 c quasi impossible de le capté
    si c'est possible de le capter je connais plusieurs personne qui le capte

  12. #12
    ok ben essaye si ta des nouvel tiend moi au courant mon ami
    moi aussi j'aimerai bien me lancé pour une grande parabole si on peut le capté

  13. #13
    le probleme c'est que je regle nilesat a partir de la frequence JSC sport j'ai 78% de signal mais quand je fais la recherche je me retrouve avec des autres chaines

  14. #14

    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    (lyon) 49 eme wilaya d'algerie
    Messages
    1 095
    Récepteur
    atlas100 hd
    TV
    lg
    salut karim1235 moi je suis dans la region lyonnaise et je capte nilsat avec une parabol diam 1.20 m avec une tete 0.1 db s'est tres delicat il te faut de la patience pour capter trouve un apareil pour pointer ton assiette sur nilsat l'apareil en question vaut entre 19 et 25 euro et la tu sera heureux mais encore une fois s'est possible bon courage a toi l'ami

  15. #15
    Citation Envoyé par mouss1961 Voir le message
    salut karim1235 moi je suis dans la region lyonnaise et je capte nilsat avec une parabol diam 1.20 m avec une tete 0.1 db s'est tres delicat il te faut de la patience pour capter trouve un apareil pour pointer ton assiette sur nilsat l'apareil en question vaut entre 19 et 25 euro et la tu sera heureux mais encore une fois s'est possible bon courage a toi l'ami
    c'est quoi comme appareil, merci


Page 1 sur 5 12345 Dernière

Sujets similaires

  1. Petite aide s'il vous plait
    Par drufus1210 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 06-07-2010, 21:36
  2. aide s'il vous plait
    Par bb771986 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 15
    Dernier message: 02-12-2009, 20:51
  3. aide s'il vous plait
    Par bb771986 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-11-2009, 12:57
  4. aidé moi s'il vous plait
    Par tituszeram dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 08-11-2009, 18:10
  5. aide s'il vous plait
    Par bb771986 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 20-09-2009, 15:02

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter