Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de jeremygl
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    868
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    Philips 55"

    Carte Al Jazeera

    Bonsoir, je voudrais savoir si la carte Al Jazeera viacces fonctionne sous ccam? il n'y a aucune manip a faire?
    Je voudrais achetter une carte mai je voudrais savoir avant d'investir
    Merci a vous pour votre aide
    Vu+ Solo Openpli 4
    *****************
    ***********
    ******



  2. #2
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 380
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    salut
    la carte Al Jazeera sport viacces fonctionne tres bien sous CCcam
    aucune manip a faire pour quel fonctionne
    juste desactiver les requettes de mises a jour (EMM) pour eviter les crash
    radmau

  3. #3
    Avatar de jeremygl
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    868
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    Philips 55"
    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    salut
    la carte Al Jazeera sport viacces fonctionne tres bien sous CCcam
    aucune manip a faire pour quel fonctionne
    juste desactiver les requettes de mises a jour (EMM) pour eviter les crash
    radmau
    Hello, merci pour t'a reponse, je vais voir ou je opeut trouver une carte a bon prix alors;)

    Pour ce qui est du emm je sais pas comment on desactiv cela
    Merci a toi
    Vu+ Solo Openpli 4
    *****************
    ***********
    ******



  4. #4
    Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 380
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.5
    TV
    Samsung LN32B530
    re
    faut avoir cette ligne dans cccam.cfg :
    DISABLE EMM : yes

  5. #5
    Avatar de jeremygl
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    868
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    Philips 55"
    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    re
    faut avoir cette ligne dans cccam.cfg :
    DISABLE EMM : yes
    Ok merci et pour mes autres cartes cela ne feras rien de mauvais?
    tu na pas un endroit ou je peut trouver une carte Al jazeera?
    Merci a toi
    Vu+ Solo Openpli 4
    *****************
    ***********
    ******



  6. #6
    Bonsoir tout le monde

    pas trop pratique cette carte pour les personnes qui réside en europe.....le hik c'est que pour l'activer il peuve pas accedé au site de Al jazzera...donc c'est un peu galere...

  7. #7
    Avatar de jeremygl
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    868
    Récepteur
    Vu+ Solo
    TV
    Philips 55"
    Citation Envoyé par kad67 Voir le message
    Bonsoir tout le monde

    pas trop pratique cette carte pour les personnes qui réside en europe.....le hik c'est que pour l'activer il peuve pas accedé au site de Al jazzera...donc c'est un peu galere...
    Ok mai beaucoups en Belgique en on est ca marche tres bien
    Vu+ Solo Openpli 4
    *****************
    ***********
    ******



  8. #8
    salam


    moi j'ai une jazeera sport 1>8 VIACCESS 4 la blanche elle ne veut pas ce mettre a jour sur ma dreambox 500/cccam 2.1.3
    OPENBOX S9 HD - DREAMBOX 800HD - DREAMBOX 500S - DREAMBOX 500S
    JSC+ 1>10 V4
    CANAL+/CANALSAT 4 ETOILES V4 - CANAL+/CANALSAT 4 ETOILES 2nd DECO V4
    DIGI TV ROMANIA NA3
    FREE X TV V4


Sujets similaires

  1. carte jazeera probleme
    Par condordemo dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 21-11-2010, 19:57
  2. Ma carte jazeera sport
    Par manoudou dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 9
    Dernier message: 07-11-2009, 00:00
  3. aide carte al Jazeera
    Par boubeker dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 17-09-2009, 20:47

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter