CCcam.prio Canalsat Mis a jour le 21-02-2014 - Page 2
Merci Merci:  8
Likes Likes:  2
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16
    Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    55
    Messages
    2 106
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm

    slt à tous

    La HD sur viaccess est de retour??

    merci
    1 Dm800hd supcam -1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    2 atlas HD200-boot et firm a jour+vpn
    1 VPS 2 multics r82 - r82 et oscam
    1 VU+ zéro avec supcam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  2. #17

    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Internet
    Messages
    78
    Récepteur
    Vu+ duo2
    TV
    Samsung
    Oui quelques chaines avec des freeze.

  3. #18
    Avatar de lelyon6915
    Inscrit
    Feb 2014
    Messages
    209
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    Panasonic 50DXE72
    Comment changer le decryptage pour accès en viaccess?

  4. #19

    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    france
    Messages
    71
    Récepteur
    DM800SE,AtlasHD
    TV
    toshiba
    Citation Envoyé par lelyon6915 Voir le message
    Comment changer le decryptage pour accès en viaccess?
    faut que tu changes ton Ccam.prio ou ton oscam.dvbapi en priorisant ces chaines la
    optibox clone dm500s univers 4113

  5. #20

    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Angleterre
    Messages
    55
    Récepteur
    VU+ Solo2,dm800se
    TV
    samsung
    chez moi les disney marchent nickel sans coupures, ce qui n'était pas le cas il y a qlq jours seulement. Je pense que de plus en plus de monde à pensé à "débloquer" ces sid de leur serveur.
    VU+ Solo2
    dm800se clone
    dm7000
    Atlas HD100
    Atlas e

  6. #21
    Avatar de lelyon6915
    Inscrit
    Feb 2014
    Messages
    209
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    Panasonic 50DXE72
    Citation Envoyé par seb_131 Voir le message
    chez moi les disney marchent nickel sans coupures, ce qui n'était pas le cas il y a qlq jours seulement. Je pense que de plus en plus de monde à pensé à "débloquer" ces sid de leur serveur.
    Parles tu des Disney HD?

  7. #22

    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Angleterre
    Messages
    55
    Récepteur
    VU+ Solo2,dm800se
    TV
    samsung
    oui les HD.
    En ce moment j'ai junior hd et xd hd qui s'ouvrent en via

    - - - Mise à jour - - -

    il y a même canal+family hd sur le 032830 mais avec des coupures
    VU+ Solo2
    dm800se clone
    dm7000
    Atlas HD100
    Atlas e

  8. #23
    Avatar de dhsunhd
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    belgique
    Âge
    45
    Messages
    42
    Récepteur
    dm 800hdse
    TV
    sony bravia
    merci pour cccam.prio
    Skystar 2 Kubuntu CCcam_2.11 Asus I5 GTS450
    Dreambox 800HD Dreamteam, Multi BlackHole, CCcam_2.21
    Cristor E Atlas V.2.41(2)

  9. #24

    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    34
    Messages
    23
    Récepteur
    Xtrend 4000
    TV
    Sony 32" et 40"
    Comment donner la priorité au prio?

    Merci

Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. Réponses: 34
    Dernier message: 03-12-2015, 16:51
  2. CCcam prio 25/1/2014 C+HD OK
    Par elmoro69 dans le forum CCcam config
    Réponses: 14
    Dernier message: 21-01-2015, 23:17
  3. CCcam.prio a jour 20/12/2013 a 20h26 canalsat.fr
    Par addel dans le forum CCcam config
    Réponses: 6
    Dernier message: 30-12-2013, 10:07

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter