Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujet : Chaine Toros

  1. #1

    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    Region Paca
    Messages
    149
    Récepteur
    Dreambox 500s
    TV
    Pana STE60

    Chaine Toros

    Bonjour à vous
    j aimerais savoir si une personne peut me lister les divers canaux disponibles
    pour regarder les corridas , les encierros et les documentaire sur la tauromachie .
    Merci je sais que certains chaines espagnol le font mais je sais pas lesquel je pourrais capter !
    MErci bonne soirée

  2. #2

    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    56
    Messages
    530
    Récepteur
    duo2
    TV
    sony
    slt
    un abo off a digital+ avec l option toros ces la seule chaine

  3. #3

    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    Region Paca
    Messages
    149
    Récepteur
    Dreambox 500s
    TV
    Pana STE60
    A bon
    vu que j ai un abo canalsat seulement du bled ( tunisie )
    il y a pas de chaines sur la tauromachie ??
    Merci pour ta reponse

  4. #4
    Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    37
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Salut il y a canal+ toro,il passe des corridas toute la journee,sur digital+.il y a aussi andalousia tv,il passe des corridas le samedi vers 18h,Pas tous les samedi.voila a+
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  5. #5
    Je veux dire que dans TVCabo et Meo (30ºW, les deux) tu poderas voir le canal "Toros TV".
    C'est le meme chouse qui Digital +

    salut

  6. #6
    Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    37
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par brbs Voir le message
    Je veux dire que dans TVCabo et Meo (30ºW, les deux) tu poderas voir le canal "Toros TV".
    C'est le meme chouse qui Digital +

    salut
    Salut,dis moi tvcabo c'est possible de l'avoir avec hotbirt ou astra???
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  7. #7
    TVCabo et Meo sont dans le satelite Hispasat 30W

    Digital Spain te dans le satelite Hispasat et Astra

  8. #8

    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    56
    Messages
    530
    Récepteur
    duo2
    TV
    sony
    Citation Envoyé par brbs Voir le message
    TVCabo et Meo sont dans le satelite Hispasat 30W

    Digital Spain te dans le satelite Hispasat et Astra
    digital plus n ai pas forcement sur astra et hispasat renseigne toi avant de dirre des connerie

  9. #9
    Now I will speek in English so everyone understand better:

    - In TVcabo and Meo HD, in satelite Hispasat(30ºW), both, we have "Toros TV" channel with: "(...) corridas , les encierros et les documentaire sur la tauromachie (...)".
    - In Digital plus Spain in satelites Hispasat(30º) and Astra(19ºE) we have the "C+ Toros" channel with: "(...) corridas , les encierros et les documentaire sur la tauromachie (...)".

    Sorry but I don't waste my time with this subject anymore.

    brbs

  10. #10

    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    Region Paca
    Messages
    149
    Récepteur
    Dreambox 500s
    TV
    Pana STE60
    Bonjour
    Je depoussiere le sujet car j ai une question concernant toujours cette chaine c+ toros
    Hier je me suis aperçu ( vers 21H40 ) que je captais la chaine ( avec l image et un trés bon signal ) et aujourdhui plus rien ...
    Je cherche à comprendre le pourquoi du comment ??
    Si une personne peut m indiquer une façon pour avoir l image de cette chaine , je vous remercie par avance
    Cordialement

    Ps ; je capte uniquement astra

  11. #11

    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    56
    Messages
    530
    Récepteur
    duo2
    TV
    sony
    normal hier cetait gratos prend un abo off et tu l aurras

  12. #12

    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    Region Paca
    Messages
    149
    Récepteur
    Dreambox 500s
    TV
    Pana STE60
    D'accord je comprends mieux maintenant , je te remercie pour ta réponse ...
    J ai déja un abo ( tout canal sat ) avec un fournisseur en tunisie ...
    pfff je suis triste de pas avoir cette chaine avec mon abo

  13. #13

    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    57
    Messages
    709
    Récepteur
    dream 800
    TV
    samsung 55 8080
    Normalement elle devait encore être en clair
    http://fr.kingofsat.net/tempfta.php
    Itgate tgs 100
    dream 800 s hd
    dream 500 s
    sagem isd 91 hd
    kaon575

    diablo wirless
    t-rex
    Merci et bonne journée

  14. #14

    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    Region Paca
    Messages
    149
    Récepteur
    Dreambox 500s
    TV
    Pana STE60
    Le truc c est que j ai un abo off en tunisie j ai toutes les chaines astra ( les sky allemands , canalsat ... ) mais pas moyen d avoir les digital plus ...
    N y a t il pas un moyen de connaitre à ce que j ai droit ou pas avec mon abo , depuis ma dm 500s ?
    J ai envie de comprendre , merci de votre aide

  15. #15
    Avatar de bousarboub
    Inscrit
    Feb 2013
    Lieu
    chez moi
    Âge
    43
    Messages
    85
    Récepteur
    vu+Duo
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par agbonlahor Voir le message
    Le truc c est que j ai un abo off en tunisie j ai toutes les chaines astra ( les sky allemands , canalsat ... ) mais pas moyen d avoir les digital plus ...
    N y a t il pas un moyen de connaitre à ce que j ai droit ou pas avec mon abo , depuis ma dm 500s ?
    J ai envie de comprendre , merci de votre aide
    Salut

    Tu peux pas parler d abo off parceque
    Tu es juste client sur un pay server
    Pour les digital c simple ton fournisseur ne propose pas ce bouquet renseigne toi au près de lui


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. d+ FULL HD .............*+ C liga ;;;; toros
    Par cardspider dans le forum Oscam Echange
    Réponses: 0
    Dernier message: 17-11-2011, 12:29
  2. d+ FULL HD .............*c+liga ;;;; toros
    Par cardspider dans le forum Oscam Echange
    Réponses: 0
    Dernier message: 11-10-2011, 13:43

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter