Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    153
    Récepteur
    Dreambox 800hd
    TV
    Samsung led 46"

    Cherche a décoder chaine hd avec carte 039

    Bonsoir,

    Disposant d'un cube csat et d'une dm800 avec carte 039 je voulais savoir s'il m'était possible d'avoir les hd sur cette dernière.
    Suite à mon déménagement, je ne partageait plus donc je voulais savoir s'il était possible d'avoir ces chaines sans avoir de peers avec hd en utilisant simplement ma carte.
    Peux -t-on le faire avec une dm800 ou faut il envisager un nouvel achat de décodeur pour le faire.

    Merci d'éclairer ma lanterne ^^

  2. #2

    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    68
    Messages
    314
    Récepteur
    Azerty
    TV
    Panasonic 165cm
    La carte 39 ne peut décoder la HD qu'avec un décodeur "canalready tntsat". Le cube CANAL ne peut pas accepter de carte 39

  3. #3

    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    153
    Récepteur
    Dreambox 800hd
    TV
    Samsung led 46"
    Je croyais qu'avec un atlas hd200 c'était possible donc ça répond également à ma question :(
    Donc si je veux regarder de la hd ailleurs que sur mon cube j'abandonne le sharing en mettant un déco canal ready.
    Aucune autre solution?

  4. #4
    Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 983
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    non aucun demo de share ouvre la HD avec la 039 méme pas le Atlas 200HD par contre il ouvre la HD de la carte csat seca
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  5. #5

    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    153
    Récepteur
    Dreambox 800hd
    TV
    Samsung led 46"
    Je vais devoir resilier mon abo pour en reprendre un apres. Est il possible d avoir 2 cartes seca(en louant qu un seul cube)?

  6. #6
    Avatar de cedgab
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    France 06
    Messages
    1 067
    Récepteur
    DM800se Clone
    TV
    LG + Samsung
    Non,
    La carte seca (18) se prend avec le cube donc location du demo

  7. #7
    Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 983
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par lasuosa Voir le message
    Je vais devoir resilier mon abo pour en reprendre un apres. Est il possible d avoir 2 cartes seca(en louant qu un seul cube)?
    tu prend abonnement avec cube + carte seca
    ensuite tu demande une 2eme carte au service clients sans location demo tu aura une carte Viaccess
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  8. #8

    Inscrit
    Oct 2013
    Âge
    53
    Messages
    17
    Récepteur
    vu+ solo2
    TV
    samsung
    J'ai deux carte 39..... Et comme le partage ça l'air de plus en plus compliqué, je voulais repasser sur deux cartes 18 .... Savez vous si c'est possible ?

  9. #9
    Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 983
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par Halbizpol Voir le message
    J'ai deux carte 39..... Et comme le partage ça l'air de plus en plus compliqué, je voulais repasser sur deux cartes 18 .... Savez vous si c'est possible ?
    c'est encore plus compliqué pour la seca 18, il te faudra un demo Atlas HD
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  10. #10

    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    52
    Messages
    783
    Récepteur
    dream 800
    TV
    samsung led
    bonsoir,
    perso je me tate aussi pour prendre une 018 via le cube ...avec mon atlas ca devrais tourner !
    seul point négatif sur le atlas ...a priori on ne peux entrer dans le cccam du demo pour le modifier :)
    dream 800pvr image Nemsis ,oscam 8785
    DREAM 500S x2, Nemsis,oscam 1.20 build 8785
    ATLAS 100 maj du 18/10/13
    locale tntsat ..+ cartes fun..gold..sylver et millénium

  11. #11

    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    68
    Messages
    314
    Récepteur
    Azerty
    TV
    Panasonic 165cm
    Je confirme que les cartes 18 decodent la hd sur hd-00 et 200 sans probleme, si ce n'est qu'il n'est pas possible de les obtenir sans la location du cube.


Sujets similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 08-07-2012, 11:09
  2. Quelle carte faut t'il pour décoder C+ sur tnt
    Par jjack dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 11-03-2010, 16:02

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter