Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    30
    Messages
    60

    Icon5 comment activer le serveur fourni gratuitement sur le géant cx80HD

    bonsoir j vien d acheter le nouveau cx80hd j ai reussi a activer la connection wifi maintenat je voudrais installer le serveur afin de decripter les chaines, est ce que quelqun peut m aider svp :)

  2. #2
    Avatar de Dizzy
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Oranie
    Messages
    617
    Récepteur
    Atlas HD 200 s
    TV
    Sharp LCD 29"
    Bonsoir,
    voilà, c'est très facile:
    - Pour activer le Dongle faire: F1 + 111 et choisir sds mode.
    - Pour activer le WiFi: Menu - Règlage Système - OSD: avant dernière ligne: activer.
    Bonne chance et puis donnes nous des nouvelles sur son fonctionnement.

  3. #3
    Avatar de Dizzy
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Oranie
    Messages
    617
    Récepteur
    Atlas HD 200 s
    TV
    Sharp LCD 29"
    Il y a aussi:
    F1 + 444: Record PID 5.F1 + 345:oscam config.
    C'est les informations en ma possession mais je l'ai pas encore acheté car j'en ai pas encore trouvé.

  4. #4

    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    30
    Messages
    60
    merci monsieur la wifi je l ai activé j ai reussi a faire marcher tf1 m6 ... mais canal + disney channel et jsc marchent pas je me suis dit qu il marchait en tnt en non pas avec le serveur je voudrais savoir comment activer le serveur et pui ce que c est oscam , dongle ?? svp

  5. #5
    bonjour a tous ! voila g un petit probleme avec mon atlas E ! je l'ai connecté a internet avec un cable ethernet a partir de mon untité centrale ! cable ethernet croisé et droit g tout essayé ! quans je test la connection ça m"affiche OK mais quand j'active les serveur gratuit rien ne marche !! ni meme le serveur de fichier kyng !! aidez moi svppppp !!!

  6. #6
    oui ! y'a meme qq lettres !! et y'a aucun blem de connection ! le demo me dit " connection OK "

  7. #7

    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    62
    Messages
    17
    Récepteur
    gn cx 80 hd new
    TV
    samsung
    ES SALAMOU ALAYKOUM .voila j arrive pas a activer le server.....F1 + 444: Record PID 5.F1 + 345:oscam config...F1 + 111 et choisir sds mode...il ya rien il me dis.... net connected....server status disconnected.svp s il ya une autre methode .et surtout que je suis en france je peus pas voire mon vendeur merci d avance et A+ inchalah.


Sujets similaires

  1. Comment activer le serveur free (Cristor)
    Par veniziano dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 10
    Dernier message: 09-12-2011, 18:12
  2. Aide : Comment activer des chaînes payantes gratuitement ?
    Par maar1 dans le forum Outils+Tutos Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 02-08-2011, 18:09

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter