Merci Merci:  0
Likes Likes:  0

Sujet : csat hd

  1. #1

    Bonjour à tous

    Quel cam conseiller vous pour la lecture canalsat HD via 4 sous DM800?

    Merci

  2. #2
    Avatar de poullpo
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    bejaia city
    Messages
    276
    Récepteur
    geant 2500HD new
    TV
    LG led3D
    c'est quoi ta question kho ???????

  3. #3

    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    Algeria
    Messages
    79
    Récepteur
    dm800
    TV
    tf1
    CCcam 2.2.1 Kho

  4. #4
    Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 983
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    pour une carte viacess4 impossible de lire le HD sauf sur démo officiel il te faut une carte seca csat hd

  5. #5

    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    30
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    salut et bonne année c'est possible avec le couple oscam+cccam ...en mettant la clé aes de la tntsat hd tester par moi meme ... a+

  6. #6

    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    50
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Citation Envoyé par elbled Voir le message
    pour une carte viacess4 impossible de lire le HD sauf sur démo officiel il te faut une carte seca csat hd
    oui oui ça marche très bien avec oscam et la clé aes du moment
    Dreambox 500HD, carte fransat

  7. #7
    Merci à tous pour vos réponse, vais tester tout ça.

  8. #8

    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    39
    Messages
    70
    confirmer ca marche

  9. #9
    Donc après avoir parcouru différents posts sur les TNT Aes, je n'ai pas réussi à avoir la HD avec ma carte off.

    Voici mes fichier conf pour oscam :

    oscam.conf

    [global]
    Nice = -10
    WaitForCards = 1
    PreferLocalCards = 1
    saveinithistory = 1

    [newcamd]
    Key = 0102030405060708091011121314
    Port = [email protected]:032820

    [dvbapi]
    enabled = 1
    boxtype = dreambox
    user = localuser
    au = 1

    Question : est-ce qu'on peut ouvrir n'importe quel port (ici 15000) ?


    oscam.server


    [reader]
    label = CSAT
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    detect = cd
    caid = 0500
    AESKeys = [email protected]:439726EBB6A939A456C05FF6AA606C43,A79AC 0DBEC9C9251D1915F058862AF26 (sans espace...)
    ident = 0500:032820,032830,032840,FFF400
    group = 1
    emmcache = 1,3,2

    Question : est-ce qu'on peut mettre le label de son choix? (ici CSAT mais on pourrait mettre Canalsat ou autre ?)

    oscam.user

    [account]
    user = localuser
    pwd = local
    group = 1
    au = CSAT


    Puis dans cccam.cfg

    N: IP_de_ma_DM800 15000 localuser local 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 1

    Si qq'un a une idée, merci d'avance.

  10. #10

    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    50
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    cette config ne peut pas marcher, il faut remplacer 032820 par 032830 sur la ligne aeskeys et dans le paragraphe newcamd.
    032920 n'existe plus, ce sont les anciennes carte 39 en VIA3.
    Dreambox 500HD, carte fransat

  11. #11
    J'ai effectué le changement, toujours black screen...
    Merci quand même.
    Une autre idée ?

  12. #12

    Inscrit
    Apr 2010
    Âge
    50
    Messages
    604
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    j'avais pas vu mais si tu mets dvbapi=1, tu n'as plus besoin de cccam. Fais un essai en prenant uniquement oscam comme cam.
    après, si ça marche, tu pourras remettre cccam mais en enlevant dvbapi.
    Dreambox 500HD, carte fransat


Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter