Merci Merci:  15
Likes Likes:  0
Page 5 sur 10 Première 123456789 ... Dernière
  1. #61

    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    39
    Récepteur
    Dm800SE
    TV
    LG

    Personnelement,je l conné ce type Mister dreambox,il est klk1 du serieux,les dreams j lé pas essayé personnelement,mais j'ai essayé ces serveurs cccam ultra ultra stables!!!

  2. #62
    Avatar de unix33
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Dans mon noyau
    Messages
    2 038
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Citation Envoyé par bikete Voir le message
    je laisse ici ce lien
    faut leurs parlé sur msn !!ils ont leurs msn sur le site
    moi je acheté une et
    au bout de 4 jours elle etait chez moi

    je paye preske rien card je lui demande de baisse le prix sur l'emballage pour moins paye de frais de douane

    en tout je paye 195.80 euros sachant que je demande bl75
    pour le moment je ne vois pas des difrences et ici marche trés bien car les chaines HD tvcabo hispasat il y a beauquo que dise que on des problemé avec des clones acheté en europe
    le mien vien de china et pas de probléme


    http://www.nextbay.cn/index.asp

    chez moi ça ne marche pas bien :( une clone , je ne reçois pas les chaine HD française et ce qui m 'inquiet aussi la chaine ARTE HD meme pas , ety les orange sur horbird ou astra , je ne les scanne meme pas :(

    quelqu'un aurait une idée

    merci .
    Vu+ ultimo double tuner
    Dreambox 800 SE
    Atlas E
    Atlas 100
    Openatv 4.2
    Cccam2.2.1
    Wicardd 1.19
    Iptv (version privée uniquement Beinsport Mena)





  3. #63

    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    39
    Récepteur
    Dm800SE
    TV
    LG
    mon pote ,essaye avc une assiete d'un diametre plus grand,ça ira inch,psk les chaines hd sur astra demande un signal d'une qualité superieure que les sd
    cordialement

    Citation Envoyé par unix33 Voir le message
    chez moi ça ne marche pas bien :( une clone , je ne reçois pas les chaine HD française et ce qui m 'inquiet aussi la chaine ARTE HD meme pas , ety les orange sur horbird ou astra , je ne les scanne meme pas :(

    quelqu'un aurait une idée

    merci .

  4. #64
    Citation Envoyé par segers Voir le message
    Salut

    Il n'y a pas a ce jour de notice en Francais pour le dream800Hd

    Par contre j'ai trouver une dream 800Hd (clone evidement) a 135€ et OUI et je crois que le transport est compris

    voila l'adresse
    http://www.dm500s.com.cn/Shop/ShowPr...p?ProductID=96 le probleme il vous faut un copain Chinois pour traduire

    Pour la conversion aller la http://www.convertworld.com/fr/monnaie/Euro.html
    A+
    Merci segers pour ce lien.

    Pourrais-tu me dire s'il est possible de contacter un commercial (MSN ou autre)?
    DM800 SE - Oscam/CCcam : CSAT / C+ Full HD Seca 3 (018) with all options
    JSC Full HD 1 to 10+

    DM800 SE - Oscam/CCcam: CSAT / C+ Full HD V4 (039) & BIS TV Panorama

  5. #65
    Avatar de segers
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Fleurus
    Âge
    66
    Messages
    168
    Récepteur
    dreambox
    TV
    panasonic
    Rony , je ne saurais repondre a ta question

    A+
    Dreambox 800HD +DD
    newnigma2-release-dm800-v3.2.
    OSCam 8500 Et atlas 200s F303 et le petit dernier Icosium s1 mini
    Nouveau pour iptv Mag 254

  6. #66

    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Sainte Marie Aux Mines
    Âge
    43
    Messages
    944
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    LG
    va sur Alibaba ils ont un commerciale branché...
    N'oublie pas que 135€ c'est sans le transport et sans les taxes de douanes.
    A+
    +--> Vu+Duo-OpenPli & VTI-FlashWizard-DCC2-DreamBoxEdit
    Si la réponse vous convient appuyé sur Thanks car Dieu n'existe pas...désolé !

  7. #67
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 873
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Citation Envoyé par unix33 Voir le message
    chez moi ça ne marche pas bien :( une clone , je ne reçois pas les chaine HD française et ce qui m 'inquiet aussi la chaine ARTE HD meme pas , ety les orange sur horbird ou astra , je ne les scanne meme pas :(

    quelqu'un aurait une idée

    merci .
    Cherche un peu par là h**p://w*w.8a8f8.com/

    Lors de vos achat de clone 800hd, il me semble judicieux pour éviter les problèmes de tuner, de demander aux vendeurs si leurs 800 sont avec les tuner "ALPS" qui sont made in JAPAN comme sur les vraies ! pas les tuner CHINOIS qui semblent eux parfois poser des problèmes...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  8. #68
    Bonjour,
    pour ma part, j'ai commandé 1 dm800hd grace à un contacte chopé sur Alibaba pour 170€ + 10€ de TVA payée à DHL lors de la livraison qui a duré 4jours seulement soit un totale de 180€ tout compris et franchement tout marche super bien Orange TV + HD (dvds2) NAtGeo HD, les seule chaines que j'ai un soucis avec c'est Canal+ HD, TF1 HD + France2 HD + ARTE HD + M6 HD sinon tout les autres chaines HD marche à merveille meme qlq chaine belge sur hotbird que j'avais le son sans l' image sur mon DM7000 maintenantje les capte sans problème (LA UNE + LA DEUX).
    J'ai installé barry allen pour le multiboot, pas de soucis non plus avec un disceq 1,2.
    Et en plus de tout ça il est garantie 1 ans.
    pour les personnes qui sont interessées faites moi signe je peux vous filer son msn sans problème et elle vend même des disque dure interne pour dm pas cher.

  9. #69
    Avatar de hnori6
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    1 251
    Récepteur
    Atlas 100HD
    TV
    LG LED 42"
    Citation Envoyé par manantes Voir le message
    Bonjour,
    pour ma part, j'ai commandé 1 dm800hd grace à un contacte chopé sur Alibaba pour 170€ + 10€ de TVA payée à DHL lors de la livraison qui a duré 4jours seulement soit un totale de 180€ tout compris et franchement tout marche super bien Orange TV + HD (dvds2) NAtGeo HD, les seule chaines que j'ai un soucis avec c'est Canal+ HD, TF1 HD + France2 HD + ARTE HD + M6 HD sinon tout les autres chaines HD marche à merveille meme qlq chaine belge sur hotbird que j'avais le son sans l' image sur mon DM7000 maintenantje les capte sans problème (LA UNE + LA DEUX).
    J'ai installé barry allen pour le multiboot, pas de soucis non plus avec un disceq 1,2.
    Et en plus de tout ça il est garantie 1 ans.
    pour les personnes qui sont interessées faites moi signe je peux vous filer son msn sans problème et elle vend même des disque dure interne pour dm pas cher.
    moi
    ^_^

  10. #70
    je ne sais pas si on peut mettre l'adresse mail des personnes mais bon.
    msn : [email protected].
    Conseil si vous ne voulez pas payer la TVA dites là de vous envoyé le colis pas EMS ça prends 7jours en livraison au lieu de 3 ou 4 jours par DHL et dans "commercial invioce" elle marque Gift.
    Dites la que je suis l'ami de marwan peut-être elle baissera le prix de 249$ à 235$ frais de livraison et Paypal (39$ + 10$) compris.
    PS: dites la de ne pas oublier de mettre les 2 piles pour la télécommande, malheureusement elle les a oublie dans mon cas mais bon "pas trop grave".

  11. #71
    Avatar de segers
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Fleurus
    Âge
    66
    Messages
    168
    Récepteur
    dreambox
    TV
    panasonic
    Merci du renseignement
    Mais comme je voie les prix varie pas mal .....
    Dreambox 800HD +DD
    newnigma2-release-dm800-v3.2.
    OSCam 8500 Et atlas 200s F303 et le petit dernier Icosium s1 mini
    Nouveau pour iptv Mag 254

  12. #72
    Avatar de hnori6
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    1 251
    Récepteur
    Atlas 100HD
    TV
    LG LED 42"
    ok,merci
    dommage que on peux pas achetez d'algerie

  13. #73

    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    251
    Récepteur
    DM800
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par unix33 Voir le message
    chez moi ça ne marche pas bien :( une clone , je ne reçois pas les chaine HD française et ce qui m 'inquiet aussi la chaine ARTE HD meme pas , ety les orange sur horbird ou astra , je ne les scanne meme pas :(

    quelqu'un aurait une idée

    merci .
    J'ai exactement le meme probleme que toi concernant les chaines HD je n'ais meme pas ARTE HD sur ma DM 800 (clone).
    Par contre j'ai toutes les chaine SD et J'ai Orang* spor* HD qui fonctionne aussi
    Peux tu nous dire si tu as reussi a resoudre ce PB ( Si c'est une question de signal, quel signal minimum il faut ou si c'est un autre probleme ? )

    Je pense pour moi que c'est un pb de droits car tracer met: RSA ECM key for provider 0007 not found dés que je me met sur une chaine HD.

    Avis a ceux qui aurraient ces droits pour un partage car j'aimerais bien tester la HD. Tous conseil sera le bienvenu.

  14. #74
    Avatar de MALEK
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    520
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung
    metter un fichier prio pour les chaines hd et apres sa tourne nikel


    Citation Envoyé par alika17 Voir le message
    J'ai exactement le meme probleme que toi concernant les chaines HD je n'ais meme pas ARTE HD sur ma DM 800 (clone).
    Par contre j'ai toutes les chaine SD et J'ai Orang* spor* HD qui fonctionne aussi
    Peux tu nous dire si tu as reussi a resoudre ce PB ( Si c'est une question de signal, quel signal minimum il faut ou si c'est un autre probleme ? )

    Je pense pour moi que c'est un pb de droits car tracer met: RSA ECM key for provider 0007 not found dés que je me met sur une chaine HD.

    Avis a ceux qui aurraient ces droits pour un partage car j'aimerais bien tester la HD. Tous conseil sera le bienvenu.

  15. #75
    Avatar de hnori6
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    1 251
    Récepteur
    Atlas 100HD
    TV
    LG LED 42"
    Citation Envoyé par manantes Voir le message
    je ne sais pas si on peut mettre l'adresse mail des personnes mais bon.
    msn : [email protected].
    Conseil si vous ne voulez pas payer la TVA dites là de vous envoyé le colis pas EMS ça prends 7jours en livraison au lieu de 3 ou 4 jours par DHL et dans "commercial invioce" elle marque Gift.
    Dites la que je suis l'ami de marwan peut-être elle baissera le prix de 249$ à 235$ frais de livraison et Paypal (39$ + 10$) compris.
    PS: dites la de ne pas oublier de mettre les 2 piles pour la télécommande, malheureusement elle les a oublie dans mon cas mais bon "pas trop grave".

    tes sur que tu la testez et sa marche bien ???????


Page 5 sur 10 Première 123456789 ... Dernière

Sujets similaires

  1. achat dreambox 800hd ou VU+ Duo HD PVR
    Par gambsuze dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 3
    Dernier message: 13-08-2010, 16:38
  2. Achat Dreambox ou clône Conseils ?
    Par pimp dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 9
    Dernier message: 20-07-2010, 21:24
  3. Achat dreambox 800HD occaz
    Par tkyou dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 27-06-2010, 17:04
  4. Conseils avant achat Dreambox 800 HD
    Par gauthier11 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 10
    Dernier message: 11-12-2009, 21:08
  5. conseils achat dreambox
    Par tarz dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 4
    Dernier message: 21-08-2009, 19:35

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter