Merci Merci:  2
Likes Likes:  1
  1. #1
    Avatar de Jahlive
    Inscrit
    Jun 2013
    Lieu
    Toulon
    Âge
    32
    Messages
    48
    Récepteur
    Revolution 70/70
    TV
    Walkman

    freesat v7 comment importer cccam.prio

    Slt les copains,besoin d'aide svp.Quelqun a reussi a importer dans le freesat v7 un cccam.prio?

  2. #2

    Inscrit
    Apr 2016
    Lieu
    Les volcans d'auvergne
    Âge
    42
    Messages
    43
    Récepteur
    DM500HD Ferrari
    TV
    Samsung
    Hello

    J'ai essayé, mais honnetement comme sur skybox et autre ca fait plus de mal que de bien .. Avec 1 bonne cline ou c'est le serveur qui "tri" les provider c'est bien mieux ..

    @+ Max

  3. #3
    Avatar de Jahlive
    Inscrit
    Jun 2013
    Lieu
    Toulon
    Âge
    32
    Messages
    48
    Récepteur
    Revolution 70/70
    TV
    Walkman
    Merci pour ton aide.je pense que tu a raisons sans rien j'ai un bon resultats donc je vais laisser comme ca,

    cordialement


Sujets similaires

  1. Comment installer les CCcam cfg et CCcam.prio sur Wetek play ?
    Par Wetekplay2 dans le forum Récepteurs Android
    Réponses: 27
    Dernier message: 23-03-2016, 14:13
  2. Comment installez le fichier cccam.prio
    Par cacao95 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 9
    Dernier message: 27-12-2013, 23:03
  3. Réponses: 14
    Dernier message: 22-06-2013, 10:44
  4. Problème Résolu comment creer un bon cccam.prio
    Par jasser dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 17
    Dernier message: 27-11-2011, 15:29
  5. comment mettre le cccam prio dans Openbox S9 ?
    Par waliby42 dans le forum OpenBox
    Réponses: 7
    Dernier message: 29-06-2011, 15:38

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter