liste "canalsat"pour "HD100"
Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Jun 2012
    ge
    74
    Messages
    376
    Récepteur
    Azerty
    TV
    Panasonic 165cm

    liste "canalsat"pour "HD100"

    Bonjour. J'ai pass beaucoup de temps raliser une liste "TOUT CANAL", avec numrotation "OFFICIELLE" pour HD100 ATLAS.
    Ne sachant pas comment la mettre ici, ceux que cela pourrait intresser peuvent me la demander en "priv".

  2. #2

    Inscrit
    Mar 2012
    ge
    59
    Messages
    11
    ok merci

  3. #3

    Inscrit
    Jun 2012
    ge
    43
    Messages
    312
    La numerotation officiel va bientot changer lol

  4. #4

    Inscrit
    Jun 2012
    ge
    74
    Messages
    376
    Récepteur
    Azerty
    TV
    Panasonic 165cm
    Pour l'envoyer, il me faut une adresse 'mail', car je ne sais pas faire autrement.

  5. #5

    Inscrit
    Jun 2012
    ge
    74
    Messages
    376
    Récepteur
    Azerty
    TV
    Panasonic 165cm
    ccam, tout le monde sait que la numrotation varie souvent, a n'empche pas de faire une liste au jour "j" et de modifier le cas chant; les modifs ne sont pas trs importantes!

  6. #6

    Inscrit
    Jun 2012
    ge
    74
    Messages
    376
    Récepteur
    Azerty
    TV
    Panasonic 165cm
    Bonjour. Suite ma proposition de diffuser une liste "officielle" des programmes "CANAL", je suis assailli de demandes, et je vous remercie d'apprcier le 'travail' (car c'est trs fastidieux!!), que j'ai accompli!!.
    Ne sachant pas comment faire pour la mettre sur le site, j'ai demand ceux que ce fichier intresse, de me laisser une adresse 'mail' pour leur envoyer, certains l'ont fait, d'autres pas!; ces derniers ne seront pas servis!.
    Cette liste n'est pas secrte, et si un de ceux qui je l'ai envoye veut la mettre sur le site (ou les "PATRONS" du forum); je n'y suis pas oppos.
    Salutations.

  7. #7
    merci de votre conseil

Sujets similaires

  1. Rponses: 16
    Dernier message: 15-08-2012, 11:06
  2. Rponses: 1
    Dernier message: 13-12-2011, 12:14
  3. Rponses: 0
    Dernier message: 30-08-2011, 05:28
  4. "" prio special""ECRAN NOIR ""seca 3 + viaccess 4""
    Par m.momo1000 dans le forum Entraide CCcam
    Rponses: 12
    Dernier message: 07-08-2011, 10:12

Rgles des messages

  • Vous ne pouvez pas crer de sujets
  • Vous ne pouvez pas rpondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter