Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    32
    Messages
    126
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung 117cm

    Meme cable coaxial numericable et parabole

    Bonjour,
    Un amis souhaite installer une parabole dans son appartement.
    Malheureusement, il ne peut pas passer de nouveau câble coaxial depuis le local technique vers son appartement.
    Ce câble est déjà utilisé par numéricable (seul numéricable est possible chez lui pas d'adsl ou fibre).
    Ma question est la suivante :
    Est-il possible de passer par le même câble coaxial a la fois numéricable et a la fois le signal parabole ?

    Merci

  2. #2
    Avatar de fouad13fr
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    Marseille
    Messages
    141
    Récepteur
    dreambox
    TV
    Philips
    Si il arrive à tirer le câble de sa parabole jusqu'au placard technique il peut ajouter un coupleur tv/sat mais dans son appartement il devra installer un séparateur de signal tv/sat.
    Je sais que ça existe mais je ne pourrai dire si les fréquences tv hertiennes et numericable peuvent être séparées de la même manière.
    Dreambox DM8000HD Ferrari Edition Newnigma 3.3.2 réception Satellite Astra/Hotbird et câble

  3. #3
    Avatar de titi93fr
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    416
    Récepteur
    vu+ zero
    TV
    SAMSUNG 40F6100 3
    salut
    ce tu utilise l'internet de numericable ne installe pas un coupleur tu risque de rester sans internet
    box android T95KPRO,wetek play
    Merci de ne pas me contacter en privé le forum et la pour ça!!!!!!

  4. #4

    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    32
    Messages
    126
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung 117cm
    Oui effectivement numericable c'est internet TV et Téléphone.
    Alors comment faire ?
    Je ne pense pas être le seul dans ce cas.

  5. #5
    Avatar de titi93fr
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    416
    Récepteur
    vu+ zero
    TV
    SAMSUNG 40F6100 3
    utilise le fourreau de france telecom
    box android T95KPRO,wetek play
    Merci de ne pas me contacter en privé le forum et la pour ça!!!!!!

  6. #6
    Avatar de iznogoud94
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    paris
    Messages
    190
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    philips
    salut ,
    coupleur - tv/sat ça fonctionnera , un gars m a fait l installation ça fonctionne nickel.
    XIAOMI MI BOX


  7. #7

    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    32
    Messages
    126
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung 117cm
    Re,
    Impossible d'utiliser les fourreaux, ils sont trop petit pour rajouter un câble coaxial.
    Concernant le coupleur TV/sat, il faut un modèle particulier ? tu connais ton modèle ?

  8. #8
    Avatar de titi93fr
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    416
    Récepteur
    vu+ zero
    TV
    SAMSUNG 40F6100 3
    a ma connaissance ça ne existe pas de coupleur pour ça, et se tu utilise numericable ta pas besoin du câble france telecom
    box android T95KPRO,wetek play
    Merci de ne pas me contacter en privé le forum et la pour ça!!!!!!

  9. #9

    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    32
    Messages
    126
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung 117cm
    ben il utilise numericable pour le moment, mais si il veut chez un autre opérateur il lui faut le câble FT.

  10. #10
    Avatar de titi93fr
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    416
    Récepteur
    vu+ zero
    TV
    SAMSUNG 40F6100 3
    alors oublie la parabole
    box android T95KPRO,wetek play
    Merci de ne pas me contacter en privé le forum et la pour ça!!!!!!

  11. #11
    Avatar de iznogoud94
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    paris
    Messages
    190
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    philips
    Citation Envoyé par Rimkarim Voir le message
    Re,
    Impossible d'utiliser les fourreaux, ils sont trop petit pour rajouter un câble coaxial.
    Concernant le coupleur TV/sat, il faut un modèle particulier ? tu connais ton modèle ?
    il est encastrer dans la prise du salon mais j ai souvenir que c est un optex,
    tu devrais passer chez casto et leur expliquer ton problème , ils te conseillerons et te proposeront le bon produit.
    choisi tout de même une bande large de fréquence Mhz car ça n'avait pas fonctionner du premier coup chez moi.
    XIAOMI MI BOX


  12. #12

    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    32
    Messages
    126
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung 117cm
    Tu entend quoi par bande large de fréquence ? tu as des fourchettes de fréquences ?

  13. #13
    Avatar de iznogoud94
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    paris
    Messages
    190
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    philips
    oui , la bande du premier coupleur était genre 5-10000 Mhz (ça n a pas marché) alors qu'il a fallut 5-23000 Mhz (les chiffres ne sont pas précis mais c'est a peu près ça ) ça a fonctionné direct après .
    mais franchement il te faut l avis d'un vendeur leroy ou casto et tu auras les bonnes infos.
    XIAOMI MI BOX


  14. #14
    Avatar de titi93fr
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    paris
    Messages
    416
    Récepteur
    vu+ zero
    TV
    SAMSUNG 40F6100 3
    et ta réussi a coupler numericable avec le satellite?
    box android T95KPRO,wetek play
    Merci de ne pas me contacter en privé le forum et la pour ça!!!!!!

  15. #15
    Avatar de iznogoud94
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    paris
    Messages
    190
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    philips
    Citation Envoyé par titi93fr Voir le message
    et ta réussi a coupler numericable avec le satellite?
    un pro m a fait ça y a 2 ou 3 ans, au black..
    il a couplé le cable du sat qui descend du toit , au cable numericable qu'il a attrapé dans un des étages.
    XIAOMI MI BOX



Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Quel câble coaxial choisir ?
    Par jasmin dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 13
    Dernier message: 25-06-2015, 00:00
  2. Question : Carte numericable, Cable, DM800HD sans parabole
    Par jeanlouisd dans le forum Entraide E2
    Réponses: 4
    Dernier message: 05-07-2012, 22:02
  3. Cable coaxial parabole et antanne rateau les memes ?
    Par lahass694 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 2
    Dernier message: 08-03-2011, 18:51
  4. Installation parabole et rateau tnt sur le même câble
    Par snipou2k dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 2
    Dernier message: 14-12-2010, 15:04
  5. sharing avec numéricable cable et altasE parabole ?
    Par kamdelyon dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 5
    Dernier message: 11-10-2010, 21:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter