Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16
    Avatar de Luis1
    Inscrit
    Nov 2013
    Messages
    955
    Récepteur
    VU+ ULTIMO
    TV
    LG LED

    Re

    site pour le réglage de la parabole
    http://www.toutimages.com/google_sat.../satellite.htm

    tu tape ton adresse et tu choisis le sat 13°
    ça va te donner l'orientation et l'élévation par rapport à ton domicile

    A+ Luis1
    Vu+ ultimo - Vti - OScam - Nvidia Shield TV - IPTV


  2. #17

    Inscrit
    May 2015
    Âge
    35
    Messages
    16
    Récepteur
    aucun pr moment
    TV
    samsug sans smart
    Citation Envoyé par kaizer1 Voir le message
    Alors si tu reçois cette bayerisches fs nord
    cela veut dire que tu est sur Astra pas Hotbird !
    soit , il ya une interférence de ta première tête ,
    ou que la deuxième tête est mal réglé .
    Je me suis trompé cette
    Chaîne est sur Astra je donne une autre chaine hotbird markiza le nom de la chaîne

  3. #18
    Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 562
    Récepteur
    Icone iron 4K
    TV
    LG 55' UHD
    Citation Envoyé par momox Voir le message
    Je me suis trompé cette
    Chaîne est sur Astra je donne une autre chaine hotbird markiza le nom de la chaîne
    il faut revoir complètement votre pointage

    Markiza n' est pas sur Hotbird
    cette chaine est sur Astra 23 !!!
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  4. #19

    Inscrit
    May 2015
    Âge
    35
    Messages
    16
    Récepteur
    aucun pr moment
    TV
    samsug sans smart
    C'est bon j'ai trouvé !!!! Un vrai bordel en faite mon pointeur induit en erreur le signal Hotbird c'est en faite le signal astra,que tu change les disq ou pas il te met Astra même qd je passe la main dessu il affiché 0 sur hotbird alors qu'en faite je pointé sur Astra + une mauvaise config tuner pensant que je pointé sur hotbird donc pas de services trouvés... J' ai plus de 3000 chaînes maintenant il suffit de configurer port a hotbird port b Astra mais d'utiliser le pointeur sat sur le satellite Astra en sachant que c hotbird ( je sais pas si j'ai été clair...) ça
    Marche!


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 31-01-2015, 21:48
  2. Nombre de services trouvés sur astra hotbird ?
    Par julDream dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 30-11-2014, 21:39
  3. Analyse des chaines ne donne rien ( 0 services trouves) Sat NSS7 (22 w)
    Par Moriko dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 19-08-2012, 12:02
  4. Réponses: 14
    Dernier message: 05-05-2012, 20:35
  5. Problème Résolu Supprimer des services (chaînes) dans VU+ Duo
    Par NotedAdmin dans le forum Vu+
    Réponses: 11
    Dernier message: 08-02-2011, 07:38

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter