Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de chekum
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    251
    Récepteur
    skybox v8
    TV
    samsung

    Icon3 peut on mettre un demo (openbox) sur freebox revolution ?

    bonjour

    je voudrais utiliser ma freebox revolution v6 et la coupler avec un demodulateur comme openbox ou skybox ,

    et utiliser avec cline en cccam ,

    je ne pense pas que ce soit de l'iptv , je veux decoder en direct

    comment brancher la freebox (il n'y a pas de cable tv en sortie , ca sort direct en hdmi)

    quelques conseils svp
    merci
    Q-BOX android
    Skybox V8 (cccam => placard off ) OPENBOX S10 (cccam => placard off )

  2. #2

    Inscrit
    May 2015
    Messages
    241
    Récepteur
    Atlas HD-200S
    TV
    Plasma Panasonic
    Il n'y a pas de "couplage" possible.
    Tu branches ton démo sur une entrée HDMI de ton écran plat et ton freebox player sur une autre entrée HDMI.

  3. #3
    Avatar de chekum
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    251
    Récepteur
    skybox v8
    TV
    samsung
    slt bobby , merci

    c'est deja branché comme ça , mais ca ne decode pas bien sur ,
    l'immeuble ne possede pas de parabole , il y a juste en reception la tv par freebox ,
    donc je cherche un systeme qui decoderais toutes les chaines frreebox , sans passer par de l'iptv

    a+
    Q-BOX android
    Skybox V8 (cccam => placard off ) OPENBOX S10 (cccam => placard off )

  4. #4

    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    dunkerque
    Âge
    36
    Messages
    336
    Récepteur
    vu duo
    TV
    lg
    slt si tu nas pas de parabole et si tu ne veux pas de l iptv y as pas d autre solutions

  5. #5
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    7 060
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Citation Envoyé par chekum Voir le message
    slt bobby , merci

    c'est deja branché comme ça , mais ca ne decode pas bien sur ,
    l'immeuble ne possede pas de parabole , il y a juste en reception la tv par freebox ,
    donc je cherche un systeme qui decoderais toutes les chaines frreebox , sans passer par de l'iptv

    a+
    Salut
    C'est très facile , tu prend un abonnement officiel
    DM 800 PVR Blackhole script (des soucis mineurs en ce mois de mars)
    Vugasat H265 , ça sen va et ça revient
    atlas 200 HD a l'agonie le pauvre


Sujets similaires

  1. freebox revolution et vu+ zero
    Par palin dans le forum Vu+
    Réponses: 6
    Dernier message: 21-04-2016, 18:02
  2. Freebox révolution / flux URL
    Par Benfica7 dans le forum Vu+
    Réponses: 8
    Dernier message: 19-07-2014, 21:18
  3. enregistrement NAS Freebox révolution
    Par carpedie dans le forum Azbox
    Réponses: 0
    Dernier message: 03-01-2013, 15:30
  4. freebox revolution v6
    Par keyser-soz dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 29-03-2011, 23:57

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter