Merci Merci:  4
Likes Likes:  5
Page 2 sur 5 Première 12345 Dernière
  1. #16

    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    46
    Messages
    249
    Récepteur
    dm800 se original
    TV
    lg led 55

    dreambox hd800 se c'est super je crois que il n'ya aucun recepteur qui equivale a se geant voila mon avis

  2. #17
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart
    salam,

    il faut pas oublier les VU+ surtout le DUO
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  3. #18
    Salut

    je te conseil un de choisire entre ces models Xtrend/Clarktech un ET5000, ET6000 ou ET9000 parceque la majorité des dreambox en vente elles sont clones fabriqué en chine

    a+

  4. #19

    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    18
    Récepteur
    Tiger Z440
    TV
    hisense lcd 32
    Bon toutes les récepteurs sont fabrique en chine même le dreambox allemande ça dépend de la qualité de la fabrication

  5. #20
    Bonjour,
    J'ai téléchargé le dernière version 0.265 de ce récepteur,mais j'ai constate qu'il commence a bloquer et même il efface mes sauvegarde du tri des chaines, you tube bloque...
    Est ce que il y a quelqu'un qui ce meme problème et ce que c'est pas mieux de rester sur la version initiale 0.83 de ce récepteur.
    Merci pour votre réponse.

  6. #21
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart
    Citation Envoyé par behja Voir le message
    Bonjour, J'ai téléchargé le dernière version 0.265 de ce récepteur,mais j'ai constate qu'il commence a bloquer et même il efface mes sauvegarde du tri des chaines, you tube bloque... Est ce que il y a quelqu'un qui ce meme problème et ce que c'est pas mieux de rester sur la version initiale 0.83 de ce récepteur. Merci pour votre réponse.
    salam el behja, si tu parles du pinacle ip9000hd, la dernière version est 2.55
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  7. #22
    Assalamou alaykoum
    Je parle de la dernière version 2.65 avec laquelle j'ai beaucoup de problèmes, je suis revenu sur la version 2.55 mais j'ai un problème du programmeur qui ne declanche pas l'enregistrement d'une emission programmée.

  8. #23
    Assalamou alaykoum
    Est ce quelqu'un peut me dire s'il capte la chaîne ART TARAB sans problème, ces derniers temps j'arrive pas a l'avoir ?
    Merci

  9. #24
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart
    Citation Envoyé par behja Voir le message
    Assalamou alaykoum
    Est ce quelqu'un peut me dire s'il capte la chaîne ART TARAB sans problème, ces derniers temps j'arrive pas a l'avoir ?
    Merci

    salam,

    ça marche bien sur la fréquence: 10930H 27500 pid V 3000 - pid A 3001 , maintenant il y a un récital de FAYROUZE

    PS : j'ai pas encore essayé la programmation d'enregistrement ... à suivre...
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  10. #25
    Merci pour votre réponse, je suis sur la même fréquence 10930/H/27500 mon récepteur est un pinacle ip9000hd, il me donne toujours canal brouille pour cette chaîne et pourtant j'ai pas de problème pour les autres chaines ART.
    Si quelqu'un a une solution jazaho Allah Khayra .

  11. #26
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart
    salam, moi aussi j'ai ce démo, peut être un petit réglage s'impose
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  12. #27
    Merci pour votre réponse
    Est ce que ça coupe quand vous capter cette chaîne.
    Sur quelle version vous utiliser ce pinacle.
    Assalamou Alaykoum

  13. #28
    Avatar de chone
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    Marrakech
    Âge
    38
    Messages
    3 369
    Récepteur
    Vuplus zero
    TV
    Lifemaxx - smart
    salam,

    non ça ne coupe pas avec TARAB


    je suis sous la version 2.55 avec serveur payant
    Il y a des gens qu'il faut faire parler, des gens qu'il faut laisser parler, et ceux qu'il faut arrêter de parler.
    Pinacle ip9000HD & VU+ zéro

  14. #29
    Merci
    Je suis moi aussi avec serveur payant, le bouquet ART marche bien sauf TARAB, je ne la capte plus depuis une semaine.J'ai reboute le récepteur mais sans résultat ,peut être je vais voir avec le distributeur si il a une solution pour moi.
    Salam Alaykoum

  15. #30

    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    france
    Messages
    118
    Récepteur
    Vu+ Zéro
    TV
    philips led hd

    Soft pinacle ip9000 hé

    Salem alaykoum! Cela fait un petit moment que je suis à la recherche d'un tuto pour trier et ranger les chaînes du pinacle ip9000 hd ( soft et liste des chaînes ). Si quelqu'un pourrait m'aider svp. Barak Allah ofikoum
    ps: si on met à jour le pinacle avec la nouvelle version, est ce que ça efface tout les réglages? Merci


Page 2 sur 5 Première 12345 Dernière

Sujets similaires

  1. recherche info pour sharing avec pinacle 400I
    Par axillien dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 27-09-2009, 18:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter