Merci Merci:  0
Likes Likes:  2
  1. #1

    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    40
    Messages
    17
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    Sony

    Probleme Atlas HD200

    Bonjour à tous,
    je suis un nouveau venu dans le monde satellitaire et du Atlas HD200 - Parabole de 80cm
    tout est branché et tout fonctionne apparemment bien sauf quelques chaines et presque toutes les chaines pour adultes.
    J'en ai qu'une qui fonctionne et toutes les autres "écran noir".
    je vois que le démo essaie de trouver les bonnes clés et ca tourne en boucle "No OK"
    Le démo est à jour d'aujourd'hui.
    J'aimerais bien comprendre pourquoi cela ne fonctionne pas - Y a t'il un abonnement pour ce type de chaine ?
    il y a le symbole $ edvant mais c'est pareil pour les chaine cinema et cela fonctionne.
    Sinon tout le reste est OK, c'est vraiment génial.
    Merci pour votre retour
    a+

  2. #2
    Avatar de heidelberg
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    40
    Messages
    1 066
    Récepteur
    DM 800 se,Atlas
    TV
    sharp
    Salut,
    Malheureusement pour toi mais je crois que les free serveur de l atlas ne donnent pas accès au chaînes adultes.

  3. #3
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par Platinum54 Voir le message
    Bonjour à tous,
    je suis un nouveau venu dans le monde satellitaire et du Atlas HD200 - Parabole de 80cm
    tout est branché et tout fonctionne apparemment bien sauf quelques chaines et presque toutes les chaines pour adultes.
    J'en ai qu'une qui fonctionne et toutes les autres "écran noir".
    je vois que le démo essaie de trouver les bonnes clés et ca tourne en boucle "No OK"
    Le démo est à jour d'aujourd'hui.
    J'aimerais bien comprendre pourquoi cela ne fonctionne pas - Y a t'il un abonnement pour ce type de chaine ?
    il y a le symbole $ edvant mais c'est pareil pour les chaine cinema et cela fonctionne.
    Sinon tout le reste est OK, c'est vraiment génial.
    Merci pour votre retour
    a+
    bonsoir
    qu'as tu mis en ordre de priorité car c'est pas normal que tu n'ais qu'une chaine sachant que l'ému en ouvre 2 xxl et dorcel
    et en plus les free en ouvrent aussi ,je te mets pas les photo pour le respect
    de plus tu aurais pu poster dans la section atlas mais bon c'est ton premier
    je pense qu'un modo va faire le nécessaire pour le changer de place

  4. #4

    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    40
    Messages
    17
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    Sony
    Bonjour,
    Désolé si mon message n'est pas à sa place.
    Qu'entends tu par ordre de priorité ? Je dois dire que le satellite est vraiment nouveau pour moi et je n'y connais rien
    Lors de l'installation, j'ai juste fait une recherche et il a trouvé plus de 900 chaînes toutes langues confondues.
    tu veux dire qu'il est possible de forcer la recherche sur certaine chaine ? j'
    Merci d'avance

  5. #5

    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    68
    Messages
    314
    Récepteur
    Azerty
    TV
    Panasonic 165cm
    La majorite des chaines "cul rieuses" que tu souhaites recevoir se trouve sur "hotbird 13 est".
    le recepteur ATLAS HD200 les decrypte sans problemes avec les free servers.
    sur ASTRA19est, XXLTV EST EN EMU
    Courage, tu y arriveras!!!

  6. #6
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par Platinum54 Voir le message
    Bonjour,
    Désolé si mon message n'est pas à sa place.
    Qu'entends tu par ordre de priorité ? Je dois dire que le satellite est vraiment nouveau pour moi et je n'y connais rien
    Lors de l'installation, j'ai juste fait une recherche et il a trouvé plus de 900 chaînes toutes langues confondues.
    tu veux dire qu'il est possible de forcer la recherche sur certaine chaine ? j'
    Merci d'avance
    dans le menu de atlas
    tu fais menu==== control d'acces====ordre des priorités et tu mets en
    premiere tache ====ému
    deuxieme tache====serveur gratuit
    le reste sur aucune

  7. #7
    Avatar de kamilou
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    france
    Messages
    865
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    samsung
    salut, fait une recherche uniquement en HD sur astra @+
    Vu+duo2, BlackHole3.0.3 Cccam 2.1.3
    Qui donne ne doit jamais s’en souvenir.Qui reçoit ne doit jamais oublier..
    http://img507.imageshack.us/img507/1...2363uj1us4.gif


Sujets similaires

  1. probleme de EPG sur atlas HD200
    Par touff dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 23
    Dernier message: 26-05-2015, 15:14
  2. Problème Tuner Atlas HD200
    Par al78 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 6
    Dernier message: 08-02-2015, 14:45
  3. Problème allumage Atlas HD200
    Par mikebadboy dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 4
    Dernier message: 04-02-2015, 10:37
  4. Problème de réception sur 2 nouveaux atlas hd200
    Par chill57 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 16
    Dernier message: 26-02-2014, 22:11

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter