Merci Merci:  0
Likes Likes:  0

Sujet : Probleme d'ECM.

  1. #1
    Avatar de guranco
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    quelque part !
    Messages
    394

    Probleme d'ECM.

    depuis deux jours , je n'envoie plus d'ecm , pour tant j'ai rien changé toute ma configuration est resté la même ,

    D'où peut venir le problème ?

    merci à tous
    DREAMBOX 500s ( GEMINI 4.7 | CCcam 2.1.4 ) "OLD"
    DREAMBOX 800HD Sim 2.10 ( EDG NEMESIS 2.6 | MGCam 1.38)
    DREAMBOX 800HDSE sim 2.10 ( ICVS 3.2.1 | OSCam 1.2 )

    TV PANASONIC Smart Viera |Plasma 65" 3D| (TX-P65VT60E)
    TV Sony BRAVIA |LED 46" 3D| (KDL-46W905A)


  2. #2
    Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    48
    Messages
    1 589
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    C normal si ya pas de demande ya pas d envoi
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  3. #3
    Avatar de guranco
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    quelque part !
    Messages
    394
    et comment faire pour demandé ?
    DREAMBOX 500s ( GEMINI 4.7 | CCcam 2.1.4 ) "OLD"
    DREAMBOX 800HD Sim 2.10 ( EDG NEMESIS 2.6 | MGCam 1.38)
    DREAMBOX 800HDSE sim 2.10 ( ICVS 3.2.1 | OSCam 1.2 )

    TV PANASONIC Smart Viera |Plasma 65" 3D| (TX-P65VT60E)
    TV Sony BRAVIA |LED 46" 3D| (KDL-46W905A)


  4. #4
    Avatar de guranco
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    quelque part !
    Messages
    394
    il faut que je change de chaine toutes les 20 Secondes ?
    DREAMBOX 500s ( GEMINI 4.7 | CCcam 2.1.4 ) "OLD"
    DREAMBOX 800HD Sim 2.10 ( EDG NEMESIS 2.6 | MGCam 1.38)
    DREAMBOX 800HDSE sim 2.10 ( ICVS 3.2.1 | OSCam 1.2 )

    TV PANASONIC Smart Viera |Plasma 65" 3D| (TX-P65VT60E)
    TV Sony BRAVIA |LED 46" 3D| (KDL-46W905A)


  5. #5
    Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    48
    Messages
    1 589
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par guranco Voir le message
    il faut que je change de chaine toutes les 20 Secondes ?
    Explique bien ton problème mon ami pourquoi tu ve envoyer des ecm
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  6. #6
    Avatar de guranco
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    quelque part !
    Messages
    394
    voila , mes clients (peers) me disent qu'ils n'ont aucun ECM de moi ; et dans cccam info page je voix que je n'envoie aucun ECM : 0(0) pour tant avant hier , tout aller bien environ : 5000 (4531) ECM/heur .

    mes seveurs sont OK , et j'ai même pas touché mon CCcam.cfg , alors je voudrai savoir ce qui s'est passé ! et sur tout comment y remédier .

    merci à toi tounsi !
    DREAMBOX 500s ( GEMINI 4.7 | CCcam 2.1.4 ) "OLD"
    DREAMBOX 800HD Sim 2.10 ( EDG NEMESIS 2.6 | MGCam 1.38)
    DREAMBOX 800HDSE sim 2.10 ( ICVS 3.2.1 | OSCam 1.2 )

    TV PANASONIC Smart Viera |Plasma 65" 3D| (TX-P65VT60E)
    TV Sony BRAVIA |LED 46" 3D| (KDL-46W905A)


  7. #7
    Avatar de guranco
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    quelque part !
    Messages
    394
    voila ce que j'ai avec mes serveurs ;

    local 0500:030b00 1(0) | | |remote 0500:032830 8(0) | | | | | | | |remote 0500:030b00 15(0) | | | | | | | |remote 0100:003317 17(0) | | | | | | | |remote 0100:003315 17(0) | | | |local 0500:030b00 15(0) | | | | | | | |remote 0500:030b00 8(0) | | | | | | | |remote 0100:00a825 50(0) | |local 0500:030b00 4(0) | | | | | | | |local 0500:032830 4(4) | | | | | | | |remote 0500:042800 7(2) | | | | | | | |remote 0500:030b00 48(3) | |local 0500:030b00 2(0) | | | | | | | |remote 0500:032920 3(0) | |local 0500:032830 1(0) | |local 0500:030b00 2(0) | | | | | | | |local 0500:032830 32(30) | | | | | | | |remote 0100:003315 35(5) | |remote 0500:032830 13(0) |
    |local 0500:032830 21(21)

    est ce que c'est bien ?
    DREAMBOX 500s ( GEMINI 4.7 | CCcam 2.1.4 ) "OLD"
    DREAMBOX 800HD Sim 2.10 ( EDG NEMESIS 2.6 | MGCam 1.38)
    DREAMBOX 800HDSE sim 2.10 ( ICVS 3.2.1 | OSCam 1.2 )

    TV PANASONIC Smart Viera |Plasma 65" 3D| (TX-P65VT60E)
    TV Sony BRAVIA |LED 46" 3D| (KDL-46W905A)


  8. #8

    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    203
    Récepteur
    vu+ duo2
    TV
    samsung led
    Salut,

    Verifie si dyndns.com ou no_ip ne ta pas bloquer ton host, sa arrive si tu abuse ou si te ne va pas sur leur site pour réactiver ton host.

    et donc tes peers ne reçois plus rien de toi.

    @+


Sujets similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 03-12-2011, 23:10
  2. problème dreambox et freebox, problème de réseau, d'adresse IP
    Par brunette dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-09-2010, 21:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter